Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
сильная или слабая, но удар они проспали

сильная или слабая, но удар они проспали

а я думаю надо подождать наземной операции, как там пойдёт у изратльтян, если плохо, то может и прилететь от ИранаKsenofont: 15 окт 2023, 17:05 Никто не вступится. Договорятся. У арабов миллиард населения у Израиля атомная бомба. А у штатов 15 авианосных групп. Никому эта война не нужна.
Кроме одного человека.

Разумеется, все за свой кусок там и участвуютФакер: 15 окт 2023, 17:23 Но, как и для Ирана, их интересует не столько судьба Газы, сколько собственные интересы.

ну как бы везде кинокадры - техника готовая к атаке, неужели не будет, как то надо оправдаться за косяк, по твоему щас побомбят побомбят и скажут "мы победили"?Ksenofont: 15 окт 2023, 17:33 Не будет наземной операции. Это гуманитарная катастрофа, которая не нужна ни арабском миру, ни западу. Это Нетаньяху пытается избежать расплаты за то, что допустил эту атаку. Но наземная операция не нужна и Израилю. Это самоубийство!

Я уверен, что наземная операция будет. Доказательств несколько 1) Слишком много военных и техники они подогнали к границам Газы - для устрашения столько не нужно 2) США отправили уже две авианосные ударные группы к Израилю - вижу только одну причину, чтобы другие страны не вмешивались, когда Израиль начнет.Ksenofont: 15 окт 2023, 17:33 Не будет наземной операции. Это гуманитарная катастрофа, которая не нужна ни арабском миру, ни западу. Это Нетаньяху пытается избежать расплаты за то, что допустил эту атаку. Но наземная операция не нужна и Израилю. Это самоубийство!

Неожиданно!!!

лучше для кого?Ksenofont: 15 окт 2023, 17:40 Посмотрим. Но мне представляется, что будет лучше, если этого не случится. Аллах Акбар!

Когда в твой дом прилетит, поймешькород: 15 окт 2023, 19:55 frenk, пошёл на хер со своей зомби пропагандой. Вот бы Украине такие бомбардировке, как Израиль делает. Тогда бы может мозги на место встали. Ты еще про износилование ложкой вякни.
А Израиль фашистами оказались.

"Особенно не разбираясь" -

И чё ты мне теперь сделаешь? Тоже куда-то пожалуешься? Повторяю, нех тут провокации устраивать.

" чё" -King Zogu: 16 окт 2023, 11:21 И чё ты мне теперь сделаешь? Тоже куда-то пожалуешься? Повторяю, нех тут провокации устраивать

Да, я тоже думаю... что скорее всего данная тема оффтоп для форума. Даже для раздела Болталка.

в чём провокация?

евреи из этих стран воевали ровно в таких же условиях, как и все остальныеHenson: 16 окт 2023, 18:35 дохрена евреев было в рядах армий всех союзников в ВМВ. Американцы, британцы, французы, советские (из украины, россии и беларуси)

Вы же наверняка знаете, как этот народ всю историю обустраивал свою жизнь. Каким обманом и кровавым террором - и в библейские времена, и в новейшую историю.Henson: 16 окт 2023, 18:35 теперь скажи мне. кто зверь в этой ситуации? народ, 2000 лет попираемый, но не утративший свою культуру и прославившийся своей влиятельностью и стремлению к учебе? или дикие террористы, которым даже жизни собственных граждан не важна?