Мои темы актуальны и для меня. И то, что я пишу, почти всегда моя находка и откровение. Признаюсь, меня всегда волновало, что подумают обо мне окружающие, и я пыталась произвести на них впечатление. Сначала я просто хотела выглядеть лучше, так чтобы соответствовать обществу. Но потом я нашла в себе черты внешности и характера, которые мне захотелось подчеркнуть, чтобы показать свою индивидуальность. При этом мнение окружающих по-прежнему было для меня важным. Далее я начала работу над самооценкой, проработала свою "славность". И тогда мнение окружающих отошло на второй план. Но при этом меня вдохновляют люди, которые могут выйти в магазин в халате или станцевать на барной стойке, в то время, как я даю себе разрешение на свои желания. И сегодня я решила разобраться в этом вопросе - как быть собой и не тревожиться из-за мнения окружающих.
Мы все живем в обществе, и чтобы оно нас не отвергало, нужно находится с ним в балансе.[/b] Игнорирование интересов других, может привести к тому, что Вас начнут воспринимать негативно. В обществе нужно обладать эмоциональным интеллектом. Эмоциональный интеллект помогает улавливать потребности людей и окружающую психологическую атмосферу. Те, кто обладает им, могут оказывать влияние на окружающих, потому что чувствуют их. Но, даже обладая этим качеством, нужно находится в балансе с обществом.
Если же Вы не можете делать то, что Вам нравится и думаете о том, как всем угодить, это уже серьезный повод задуматься. Это вредно для Вашей жизни, ведь Вы не можете высказать свое мнение другу, что Вам нравится рок-музыка и подстраиваетесь и слушаете реп. Уступая мнению родителей Вы идете работать врачом, хоть к медицине Ваша душа не лежит. Да и с парнем расстаться не можете, потому что все считают вас отличной парой. Все это - ложь самому себе, и накапливаясь она приносит только обиду и злость.
Проблема в том, что потом Вы перестанете понимать, что делали для себя, а что - для того, чтобы угодить обществу. Еще Вы все время будете пытаться угадать, что же понравится окружающим.
Если с Вами такое происходит, возьмите под контроль свое воображение и перестаньте предполагать за других. Подумайте, с чего Вы взяли, что яркая одежда оттолкнет людей? С чего Вы решили, что в общении нужно быть скромным / скромной и во всем соглашаться?
У Вас мало шансов угадать реакцию незнакомых людей. Во-первых Вы не сможете понравится всем. Во-вторых научитесь расслабляться перед неизвестностью, Вы не все в жизни можете контролировать.
Самый лучший способ расслабиться - остаться в том образе, который комфортен для Вас. Если Вам некомфортно, зачем носить короткую юбку? Если не уверены в своих силах, зачем беретесь за то, в чем Вы некомпетентны?
Несмотря на то, что в нашей природе заложено стремление к подражанию, заимствуйте то, что Вам близко и придерживайтесь Вашего личного пути. Полюбите свою индивидуальность. Вспоминайте то, что как бы Вы ни старались, люди подумают то, что они подумают. И Вы не всегда можете повлиять на их мнение. Это нормально, не понравится кому-то. Несмотря на то, что говорят про первое впечатление, что оно самое верное, подумайте, работает ли это в жизни? Вы всегда могли угадать с первого взгляда насколько человек умен? Или есть ли у него чувство юмора? Мнение меняется, первое впечатление дополняется фактами.
А еще запомните - большинству людей все равно на Вас, пока Вы не принимаете участия в их жизни. Но даже тогда, они будут смотреть на Вас через призму своего "Я". И Ваши переживания - такой же эгоцентризм.
Вам должны быть важны мнения близких людей - друзей, родных. Но даже прислушиваясь к их мнениям, Вы не должны поступать так, как они хотят, если Вам это не нравится. Человек - эгоистичное существо, и волен поступать как хочет, но он должен жить в балансе в обществом, потому что живет в нем.
Сейчас я наконец пришла к такому мнению и живу так, как мне нравится. Немного забиваю на канал, и эгоистично пишу статьи на темы, которые для меня важны Надеюсь, этот материал был полезен и для Вас
[i]Мои темы актуальны и для меня. И то, что я пишу, почти всегда моя находка и откровение. Признаюсь, меня всегда волновало, что подумают обо мне окружающие, и я пыталась произвести на них впечатление. Сначала я просто хотела выглядеть лучше, так чтобы соответствовать обществу. Но потом я нашла в себе черты внешности и характера, которые мне захотелось подчеркнуть, чтобы показать свою индивидуальность. При этом мнение окружающих по-прежнему было для меня важным. Далее я начала работу над самооценкой, проработала свою "славность". И тогда мнение окружающих отошло на второй план. Но при этом меня вдохновляют люди, которые могут выйти в магазин в халате или станцевать на барной стойке, в то время, как я даю себе разрешение на свои желания. И сегодня я решила разобраться в этом вопросе - как быть собой и не тревожиться из-за мнения окружающих.[/i]
Мы все живем в обществе, и чтобы оно нас не отвергало, нужно находится с ним в балансе.[/b] Игнорирование интересов других, может привести к тому, что Вас начнут воспринимать негативно. [b]В обществе нужно обладать эмоциональным интеллектом. Эмоциональный интеллект помогает улавливать потребности людей и окружающую психологическую атмосферу.[/b] Те, кто обладает им, могут оказывать влияние на окружающих, потому что чувствуют их. Но, даже обладая этим качеством, нужно находится в балансе с обществом.[b] Если же Вы не можете делать то, что Вам нравится и думаете о том, как всем угодить, это уже серьезный повод задуматься. [/b]Это вредно для Вашей жизни, ведь Вы не можете высказать свое мнение другу, что Вам нравится рок-музыка и подстраиваетесь и слушаете реп. Уступая мнению родителей Вы идете работать врачом, хоть к медицине Ваша душа не лежит. Да и с парнем расстаться не можете, потому что все считают вас отличной парой. Все это - ложь самому себе, и накапливаясь она приносит только обиду и злость.[b] Проблема в том, что потом Вы перестанете понимать, что делали для себя, а что - для того, чтобы угодить обществу. Еще Вы все время будете пытаться угадать, что же понравится окружающим. [/b][b] Если с Вами такое происходит, возьмите под контроль свое воображение и перестаньте предполагать за других.[/b] Подумайте, с чего Вы взяли, что яркая одежда оттолкнет людей? С чего Вы решили, что в общении нужно быть скромным / скромной и во всем соглашаться?[b] У Вас мало шансов угадать реакцию незнакомых людей. Во-первых Вы не сможете понравится всем. Во-вторых научитесь расслабляться перед неизвестностью, Вы не все в жизни можете контролировать. [/b][b] Самый лучший способ расслабиться - остаться в том образе, который комфортен для Вас. [/b]Если Вам некомфортно, зачем носить короткую юбку? Если не уверены в своих силах, зачем беретесь за то, в чем Вы некомпетентны?[b] Несмотря на то, что в нашей природе заложено стремление к подражанию, заимствуйте то, что Вам близко и придерживайтесь Вашего личного пути. Полюбите свою индивидуальность. Вспоминайте то, что как бы Вы ни старались, люди подумают то, что они подумают. И Вы не всегда можете повлиять на их мнение.[/b] Это нормально, не понравится кому-то. Несмотря на то, что говорят про первое впечатление, что оно самое верное, подумайте, работает ли это в жизни? Вы всегда могли угадать с первого взгляда насколько человек умен? Или есть ли у него чувство юмора? Мнение меняется, первое впечатление дополняется фактами.[b] А еще запомните - большинству людей все равно на Вас, пока Вы не принимаете участия в их жизни. [/b]Но даже тогда, они будут смотреть на Вас через призму своего "Я". И Ваши переживания - такой же эгоцентризм.[b] Вам должны быть важны мнения близких людей - друзей, родных. Но даже прислушиваясь к их мнениям, Вы не должны поступать так, как они хотят, если Вам это не нравится. Человек - эгоистичное существо, и волен поступать как хочет, но он должен жить в балансе в обществом, потому что живет в нем. [/b][b] Сейчас я наконец пришла к такому мнению и живу так, как мне нравится. Немного забиваю на канал, и эгоистично пишу статьи на темы, которые для меня важны [i]😉[/b][/i] Надеюсь, этот материал был полезен и для Вас [i][b]😊[/b][/i]
Я как то увидел фильм про то что врачи трахают тело девушки потом оказывается что та девушка еще живая. После я начил интеросоваться по этой теме просто по интересам открыл тему. Возможно ли найти...
Последнее сообщение
Напротив конторы морг, жалюзи подняты, вышли покурить, на столе телка лежит, от увиденного начал вставать! Отвернулся но нехотя смотрели, ужасно интересно, больше не заглядывались туда
Может женшина сделать предложения мужчине , если он этого не делает?
Последнее сообщение
Никогда не понимала важность штампа, особенно для женщин.
Ну живёте вы вместе, вам хорошо, всех все устраивает. Нахуа вам этот штамп? Мужчине зачастую фиолетово, есть там он или нет, а бабы...
Инцест - да или нет? Был ли у вас инцест в реальной жизни? о ком фантазируете (маме , дочке, сестре) ? С чего всё началось? Как начиналось ваше сексуальное влечение ? случаи бывают разные : от...
Последнее сообщение
Инцест - да или нет? Был ли у вас инцест в реальной жизни? о ком фантазируете (маме , дочке, сестре) ?
Обо всём мы фантазируем, товарищ майор. Если изложить наши фантазии литературно, то на Лубянке...