Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?)
Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ?
Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Короче, правда ли, что в нашем обществе до сих пор не искоренен стереотип о том, что в меру ухаживать за собой для мужчины - признак голубизны?
Я не говорю про всяких Андреев Петровых и прочих любителей "многоступенчатого" ухода и мейк-апа, тут уже перебор, я согласна)
Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Короче, правда ли, что в нашем обществе до сих пор не искоренен стереотип о том, что в меру ухаживать за собой для мужчины - признак голубизны? *x) Я не говорю про всяких Андреев Петровых и прочих любителей "многоступенчатого" ухода и мейк-апа, тут уже перебор, я согласна)
ilovebiboys: 09 ноя 2023, 15:23
Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Короче, правда ли, что в нашем обществе до сих пор не искоренен стереотип о том, что в меру ухаживать за собой для мужчины - признак голубизны?
Я не говорю про всяких Андреев Петровых и прочих любителей "многоступенчатого" ухода и мейк-апа, тут уже перебор, я согласна)
))) Побудь в роли коуча. Устрой мастер класс для мужчин, как ухаживать за телом)))
[quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Короче, правда ли, что в нашем обществе до сих пор не искоренен стереотип о том, что в меру ухаживать за собой для мужчины - признак голубизны? *x) Я не говорю про всяких Андреев Петровых и прочих любителей "многоступенчатого" ухода и мейк-апа, тут уже перебор, я согласна) [/quote]
))) Побудь в роли коуча. Устрой мастер класс для мужчин, как ухаживать за телом)))
неужто это так сложно взаправду вот я и хочу узнать у местных мужчин, какие муки им это все доставляет?)
[quote=Strecoza post_id=285211 time=1699533422 user_id=15698] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Короче, правда ли, что в нашем обществе до сих пор не искоренен стереотип о том, что в меру ухаживать за собой для мужчины - признак голубизны? *x) Я не говорю про всяких Андреев Петровых и прочих любителей "многоступенчатого" ухода и мейк-апа, тут уже перебор, я согласна) [/quote]
))) Побудь в роли коуча. Устрой мастер класс для мужчин, как ухаживать за телом))) [/quote] неужто это так сложно взаправду :pardon: :-D вот я и хочу узнать у местных мужчин, какие муки им это все доставляет?)
неужто это так сложно взаправду вот я и хочу узнать у местных мужчин, какие муки им это все доставляет?)
Им не доставляет это муки. Они просто не делают этого и всё. Не приучены никем.
[quote=ilovebiboys post_id=285215 time=1699534052 user_id=19082] [quote=Strecoza post_id=285211 time=1699533422 user_id=15698] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
))) Побудь в роли коуча. Устрой мастер класс для мужчин, как ухаживать за телом))) [/quote] неужто это так сложно взаправду :pardon: :-D вот я и хочу узнать у местных мужчин, какие муки им это все доставляет?) [/quote]
Им не доставляет это муки. Они просто не делают этого и всё. Не приучены никем.
))) Побудь в роли коуча. Устрой мастер класс для мужчин, как ухаживать за телом))) [/quote] неужто это так сложно взаправду :pardon: :-D вот я и хочу узнать у местных мужчин, какие муки им это все доставляет?) [/quote]
Им не доставляет это муки. Они просто не делают этого и всё. Не приучены никем. [/quote] ну это странно, на мой взгляд, даже если ты и права 😁
неужто это так сложно взаправду :pardon: :-D вот я и хочу узнать у местных мужчин, какие муки им это все доставляет?) [/quote]
Им не доставляет это муки. Они просто не делают этого и всё. Не приучены никем. [/quote] ну это странно, на мой взгляд, даже если ты и права 😁 [/quote]
Судя по тому, что в теме только девушки, - мужчины не заморчиваются уходом.
Я, когда смотрю футбол, всегда обращаю внимание, какие у игроков идеальные стрижки-укладки, да и руки тоже видно, что ухоженные.
Судя по тому, что в теме только девушки, - мужчины не заморчиваются уходом. Я, когда смотрю футбол, всегда обращаю внимание, какие у игроков идеальные стрижки-укладки, да и руки тоже видно, что ухоженные.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=285227 time=1699535152 user_id=18654] Судя по тому, что в теме только девушки, - мужчины не заморчиваются уходом [/quote] может, они как раз им сейчас и заняты?) хотелось бы верить)) а так, ты скорее всего права, но, подождем)
Хулиганка Кэрри: 09 ноя 2023, 16:05
Судя по тому, что в теме только девушки, - мужчины не заморчиваются уходом.
Я, когда смотрю футбол, всегда обращаю внимание, какие у игроков идеальные стрижки-укладки, да и руки тоже видно, что ухоженные.
Футболисты личности медийные. Я не уверена, что они сами проявляют инициативу.
[quote="Хулиганка Кэрри" post_id=285227 time=1699535152 user_id=18654] Судя по тому, что в теме только девушки, - мужчины не заморчиваются уходом. Я, когда смотрю футбол, всегда обращаю внимание, какие у игроков идеальные стрижки-укладки, да и руки тоже видно, что ухоженные. [/quote]
Футболисты личности медийные. Я не уверена, что они сами проявляют инициативу.
[quote=Strecoza post_id=285233 time=1699535474 user_id=15698] Я не уверена, что они сами проявляют инициативу. [/quote] Но это так красиво, что я думаю, им самим это давно уже зашло, даже если изначально их заставили)
Кремами не пользуюсь. Разве только зимой, когда кожа сохнет.
Стараюсь по утрам аккуратно причесываться, частенько с гелем и феном. Ногти стригу регулярно и слежу, чтоб под ними было чисто. Но за кутикулой не слежу. Так же важнее аккуратный внешний вид. Не обязательно носить брендовые вещи, но всё должно быть заправлено, без дыр и соответствовать по стилистике другим элементам одежды.
Терпеть не могу вонючих. Считаю, что каждый человек обязан регулярно мыться, а перед сексом ещё и дополнительно подмываться.
Ну, и люблю нормальный парфюм.
Больше ничего. Никаких массажей, эпиляций, пластических операций.
Кремами не пользуюсь. Разве только зимой, когда кожа сохнет. Стараюсь по утрам аккуратно причесываться, частенько с гелем и феном. Ногти стригу регулярно и слежу, чтоб под ними было чисто. Но за кутикулой не слежу. Так же важнее аккуратный внешний вид. Не обязательно носить брендовые вещи, но всё должно быть заправлено, без дыр и соответствовать по стилистике другим элементам одежды. Терпеть не могу вонючих. Считаю, что каждый человек обязан регулярно мыться, а перед сексом ещё и дополнительно подмываться. Ну, и люблю нормальный парфюм. Больше ничего. Никаких массажей, эпиляций, пластических операций.
[quote=Белуха post_id=285271 time=1699540748 user_id=18415] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] кутикулой [/quote]надеюсь это не сильно заразно , и от этого есть лечение? :shock: [/quote] ты серьезно?) *x) :)
[quote=ilovebiboys post_id=285273 time=1699540898 user_id=19082] [quote=Белуха post_id=285271 time=1699540748 user_id=18415] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] кутикулой [/quote]надеюсь это не сильно заразно , и от этого есть лечение? :shock: [/quote] ты серьезно?) *x) :) [/quote]нет , у меня этого не диагностировано , не подумай
Делаю лазерную эпиляцию подмышками, ногти стригу и пилочкой подравниваю, кутикулы вроде не сильно выделяются, по этому не трогаю, а то замучаешься с ними потом. Интимные места частично брею машинкой, а местами бритвой (яички, попу). Пятки тоже переодически чищу, как то так, это я считаю минимум, что надо делать мужчине. А да еще лицо кремом мажу и зимой губы безцветной помадой, что бы не сохли
Делаю лазерную эпиляцию подмышками, ногти стригу и пилочкой подравниваю, кутикулы вроде не сильно выделяются, по этому не трогаю, а то замучаешься с ними потом. Интимные места частично брею машинкой, а местами бритвой (яички, попу). Пятки тоже переодически чищу, как то так, это я считаю минимум, что надо делать мужчине. А да еще лицо кремом мажу и зимой губы безцветной помадой, что бы не сохли
Евген84: 09 ноя 2023, 18:21
[quote=Евген84 post_id=285311 time=1699543276 user_id=18731] Делаю лазерную эпиляцию подмышками, ногти стригу и пилочкой подравниваю, кутикулы вроде не сильно выделяются, по этому не трогаю, а то замучаешься с ними потом. Интимные места частично брею машинкой, а местами бритвой (яички, попу). Пятки тоже переодически чищу, как то так, это я считаю минимум, что надо делать мужчине. А да еще лицо кремом мажу и зимой губы безцветной помадой, что бы не сохли [/quote] сами до этого дошли, али научил кто? 😁
В большей степени сам, волосы подмышками сильно не нравились, а они обильно у меня росли, замучился брить, вот и пошел на эпиляцую, остальное тоже самому нравится, когда всё ухоженное
В большей степени сам, волосы подмышками сильно не нравились, а они обильно у меня росли, замучился брить, вот и пошел на эпиляцую, остальное тоже самому нравится, когда всё ухоженное
сами до этого дошли, али научил кто?
Евген84: 09 ноя 2023, 18:26
[quote=ilovebiboys post_id=285316 time=1699543389 user_id=19082] [quote=Евген84 post_id=285311 time=1699543276 user_id=18731] Делаю лазерную эпиляцию подмышками, ногти стригу и пилочкой подравниваю, кутикулы вроде не сильно выделяются, по этому не трогаю, а то замучаешься с ними потом. Интимные места частично брею машинкой, а местами бритвой (яички, попу). Пятки тоже переодически чищу, как то так, это я считаю минимум, что надо делать мужчине. А да еще лицо кремом мажу и зимой губы безцветной помадой, что бы не сохли [/quote] сами до этого дошли, али научил кто? 😁 [/quote]
[quote=Евген84 post_id=285320 time=1699543596 user_id=18731] В большей степени сам, волосы подмышками сильно не нравились, а они обильно у меня росли, замучился брить, вот и пошел на эпиляцую, остальное тоже самому нравится, когда всё ухоженное [/quote] ну вот, [ref=#bf0000]Strecoza[/ref], не все с ними потеряно) :cat1:
Я уже не говорю, про тот момент когда на свидание собираюсь, так еще всё тщательнее стараюсь сделать. Побриться особенно чтобы не царапать девушку своим подбородком между ножек.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И член мылом для интимной гигиены помыть, что бы уж точно никакого неприятного запаха
сами до этого дошли, али научил кто?
Евген84: 09 ноя 2023, 18:26
ну вот, Strecoza, не все с ними потеряно)
А у вас частт встречались неухоженные мужчины? Что отталкивает больше всего?
Я уже не говорю, про тот момент когда на свидание собираюсь, так еще всё тщательнее стараюсь сделать. Побриться особенно чтобы не царапать девушку своим подбородком между ножек.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size] И член мылом для интимной гигиены помыть, что бы уж точно никакого неприятного запаха
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size] [quote=ilovebiboys post_id=285326 time=1699544152 user_id=19082] [quote=ilovebiboys post_id=285316 time=1699543389 user_id=19082] [quote=Евген84 post_id=285311 time=1699543276 user_id=18731] Делаю лазерную эпиляцию подмышками, ногти стригу и пилочкой подравниваю, кутикулы вроде не сильно выделяются, по этому не трогаю, а то замучаешься с ними потом. Интимные места частично брею машинкой, а местами бритвой (яички, попу). Пятки тоже переодически чищу, как то так, это я считаю минимум, что надо делать мужчине. А да еще лицо кремом мажу и зимой губы безцветной помадой, что бы не сохли [/quote] сами до этого дошли, али научил кто? 😁 [/quote]
[quote=Евген84 post_id=285320 time=1699543596 user_id=18731] В большей степени сам, волосы подмышками сильно не нравились, а они обильно у меня росли, замучился брить, вот и пошел на эпиляцую, остальное тоже самому нравится, когда всё ухоженное [/quote] ну вот, [ref=#bf0000]Strecoza[/ref], не все с ними потеряно) :cat1: [/quote] А у вас частт встречались неухоженные мужчины? Что отталкивает больше всего?
Евген84: 09 ноя 2023, 18:42
Что отталкивает больше всего?
самое страшное для меня это неприятные запахи, игнорирование банальных правил гигиены
и неухоженные пятки с пальцами еще триггерят, потому что ножки я люблю
и волосатые подмыхи - тоже антигигиенично, я спокойно даже к волосам в паху отношусь, хотя больше нравятся гладкие лобки и яички но эти кусты в подмышках - брр....
А у вас частт встречались неухоженные мужчины?
прям неухоженные - нет, у меня с такими нет желания ложиться в постель, так что нас ничего не связывало
были с какими-то мелкими косяками, но там все решалось банальными советами и просьбами
[quote=Евген84 post_id=285329 time=1699544579 user_id=18731] Что отталкивает больше всего? [/quote] самое страшное для меня это неприятные запахи, игнорирование банальных правил гигиены и неухоженные пятки с пальцами еще триггерят, потому что ножки я люблю :clever: и волосатые подмыхи - тоже антигигиенично, я спокойно даже к волосам в паху отношусь, хотя больше нравятся гладкие лобки и яички 😋 но эти кусты в подмышках - брр....
[quote]А у вас частт встречались неухоженные мужчины? [/quote] прям неухоженные - нет, у меня с такими нет желания ложиться в постель, так что нас ничего не связывало были с какими-то мелкими косяками, но там все решалось банальными советами и просьбами
Да тут так выматываешься на работе иногда, что еле-еле сил хватает доползти хоть зубы почистить... А вы про кутикулы, ей богу.
[quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Да тут так выматываешься на работе иногда, что еле-еле сил хватает доползти хоть зубы почистить... А вы про кутикулы, ей богу.
[quote=Rasrom post_id=285337 time=1699545224 user_id=7703] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Да тут так выматываешься на работе иногда, что еле-еле сил хватает доползти хоть зубы почистить... А вы про кутикулы, ей богу. [/quote]
[quote=Белуха post_id=285335 time=1699545201 user_id=18415] [quote=ilovebiboys post_id=285334 time=1699544938 user_id=19082] были с какими-то мелкими косяками [/quote]что за косяки? [/quote] ногти не подпиленные например после стрижки)
Когда-то , когда телефоны были ещё кнопочные, ко мне один молодой коллега по работе, подошёл боком, и с перепуганно подозрительным лицом стал меня спрашивать, почему я брею подмышки, он думал что я может больной, или с ума сошел. Я долго ему объяснял, а он спорил со мной....
Когда-то , когда телефоны были ещё кнопочные, ко мне один молодой коллега по работе, подошёл боком, и с перепуганно подозрительным лицом стал меня спрашивать, почему я брею подмышки, он думал что я может больной, или с ума сошел. Я долго ему объяснял, а он спорил со мной....
[quote=ilovebiboys post_id=285353 time=1699546333 user_id=19082] [quote=Белуха post_id=285335 time=1699545201 user_id=18415] [quote=ilovebiboys post_id=285334 time=1699544938 user_id=19082] были с какими-то мелкими косяками [/quote]что за косяки? [/quote] ногти не подпиленные например после стрижки) [/quote]у меня часто обломанные бывают , руками работаю со всяким струментом и не только :sorry:
[quote=Serg_A post_id=285360 time=1699547116 user_id=18010] перепуганно подозрительным лицом стал меня спрашивать, почему я брею подмышки [/quote]как узнал, что бреешь себе подмышки?
[quote=uran post_id=285365 time=1699547445 user_id=19741] [quote=Serg_A post_id=285360 time=1699547116 user_id=18010] перепуганно подозрительным лицом стал меня спрашивать, почему я брею подмышки [/quote]как узнал, что бреешь себе подмышки? [/quote] Ты никогда в раздевалке не переодевался?
[quote=Serg_A post_id=285371 time=1699547786 user_id=18010] [quote=uran post_id=285365 time=1699547445 user_id=19741] [quote=Serg_A post_id=285360 time=1699547116 user_id=18010] перепуганно подозрительным лицом стал меня спрашивать, почему я брею подмышки [/quote]как узнал, что бреешь себе подмышки? [/quote] Ты никогда в раздевалке не переодевался? [/quote]на работе - нет
Стригу ногти, регулярно бреюсь, мою голову, ну и депиляция интимных мест и подмышек) Не вижу ничего зазорного в том, что мужчины начали ухаживать за собой)
Стригу ногти, регулярно бреюсь, мою голову, ну и депиляция интимных мест и подмышек) Не вижу ничего зазорного в том, что мужчины начали ухаживать за собой)
Ну значит опишу я комплексно за уход за собой)
Голову стригу под ноль!!! ЛЫСЫЙ Я)
Усы под триммер без насадки, бороду под 2мм.
Подмышки брею бритвой.
Пах, триммером под 3 мм, яйца начисто выбриваю, и по окружности 2-3 см от основания члена, а вот супруга бреет между ягодиц мне)
Ногти стригу регулярно, жена довольно часто садится и убирает мне кутикулы и пилочкой придает форму!
Пятки Пензой тру при каждом приеме душа!
После вечернего купания в ванной под глазами и на лоб -наношу коллаген. Ну а кремом для рук пользуюсь постоянно
Ну значит опишу я комплексно за уход за собой) Голову стригу под ноль!!! ЛЫСЫЙ Я) Усы под триммер без насадки, бороду под 2мм. Подмышки брею бритвой. Пах, триммером под 3 мм, яйца начисто выбриваю, и по окружности 2-3 см от основания члена, а вот супруга бреет между ягодиц мне) Ногти стригу регулярно, жена довольно часто садится и убирает мне кутикулы и пилочкой придает форму! Пятки Пензой тру при каждом приеме душа! После вечернего купания в ванной под глазами и на лоб -наношу коллаген. Ну а кремом для рук пользуюсь постоянно
Кем вы работаете, так что еле доползаете?
Опыт показывает, что место работы не имеет значения: и когда работал на складе, и когда сидел в офисе - по вечерам чувствовал себя одинаково.
[quote=Strecoza post_id=285348 time=1699545981 user_id=15698] [quote=Rasrom post_id=285337 time=1699545224 user_id=7703] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Мужчины, как вы за собой ухаживаете помимо бритья и геля для душа 3в1?) Пользуетесь ли кремами или, простигосподи, ГИГИЕНИЧКОЙ? :udivlenie: 😄 Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой и насколько вам стыдно за собой ухаживать? Не боитесь ли вы, что ваши коллеги-товарищи на вас косо посмотрят за то, что вы при них намажете руки кремом или губы прозрачной помадой?)
Да тут так выматываешься на работе иногда, что еле-еле сил хватает доползти хоть зубы почистить... А вы про кутикулы, ей богу. [/quote]
Кем вы работаете, так что еле доползаете? [/quote]
Опыт показывает, что место работы не имеет значения: и когда работал на складе, и когда сидел в офисе - по вечерам чувствовал себя одинаково.
Ежедневный душ перед сном, а то и по два три раза в день, если пропотел, ногти на ногах и руках, чистить зубы утром и вечером. А всякие крема и стрижка и тп - это жена над о мной экспериментирует в свое мнение. Она , не смотря на свои некоторые извращения в сексе жутко чистоплотная. Ну и меня тащит туда же.
Ежедневный душ перед сном, а то и по два три раза в день, если пропотел, ногти на ногах и руках, чистить зубы утром и вечером. А всякие крема и стрижка и тп - это жена над о мной экспериментирует в свое мнение. Она , не смотря на свои некоторые [url=viewtopic.php?t=9692]извращения[/url] в сексе жутко чистоплотная. Ну и меня тащит туда же.
Считаю самым главным пунктом ухода за собой как для мужчины так и для женщины - ногти на руках, т.к. бросается в глаза сильно и сразу, поэтому у меня ногти всегда ухоженные, на маникюры/педикюры конечно не хожу, своими силами справляюсь.
Депиляция (кремом) интимных мест и подмышек - само собой. Душ каждодневный по возможности. Гигиеничкой в зимнее время пользуюсь всегда. И да, за пяточками слежу, чтобы гладенькие были.
С бритьем по-разному, в основном конечно дня через 2 бреюсь. Но бывают моменты когда специально отращиваю неделю-две, так и самому нравится и заметил что когда такая небритость, больше девушек обращают внимание.
Считаю это достаточным чтобы выглядеть прилично.
Считаю самым главным пунктом ухода за собой как для мужчины так и для женщины - ногти на руках, т.к. бросается в глаза сильно и сразу, поэтому у меня ногти всегда ухоженные, на маникюры/педикюры конечно не хожу, своими силами справляюсь. Депиляция (кремом) интимных мест и подмышек - само собой. Душ каждодневный по возможности. Гигиеничкой в зимнее время пользуюсь всегда. И да, за пяточками слежу, чтобы гладенькие были. С бритьем по-разному, в основном конечно дня через 2 бреюсь. Но бывают моменты когда специально отращиваю неделю-две, так и самому нравится и заметил что когда такая небритость, больше девушек обращают внимание. Считаю это достаточным чтобы выглядеть прилично.
vlasm: 24 ноя 2023, 12:09
Но бывают моменты когда специально отращиваю неделю-две, так и самому нравится и заметил что когда такая небритость, больше девушек обращают внимание
я люблю бороды, но густые от природы, средней длины
если борода растет клоками, уж лучше без нее вообще
[quote=vlasm post_id=292981 time=1700816950 user_id=21997] Но бывают моменты когда специально отращиваю неделю-две, так и самому нравится и заметил что когда такая небритость, больше девушек обращают внимание [/quote] я люблю бороды, но густые от природы, средней длины если борода растет клоками, уж лучше без нее вообще
[quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой [/quote]только тестикулы иногда чешу с внешней стороны.
[quote=Watchman post_id=293085 time=1700821035 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой [/quote]только тестикулы иногда чешу с внешней стороны. [/quote] а руку нюхаешь после этого? 😁
[quote=ilovebiboys post_id=293088 time=1700821118 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=293085 time=1700821035 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=285206 time=1699532593 user_id=19082] Как относитесь к уходу за ногтями и кутикулой [/quote]только тестикулы иногда чешу с внешней стороны. [/quote] а руку нюхаешь после этого? 😁 [/quote]чью?
[quote=Watchman post_id=293100 time=1700821653 user_id=20514] только тестикулы иногда чешу с внешней стороны. [/quote] ты тестикулы чужой рукой чешешь? или у тебя приблуда специальная есть, по типу такой?)
[quote=ilovebiboys post_id=293122 time=1700822351 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=293100 time=1700821653 user_id=20514] только тестикулы иногда чешу с внешней стороны. [/quote] ты тестикулы чужой рукой чешешь? или у тебя приблуда специальная есть, по типу такой?)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/9XPzfShn/482765-750-2x.jpg[/img][/url] [/quote]своей , но нюхать то зачем?
[quote=Watchman post_id=293127 time=1700822525 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=293122 time=1700822351 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=293100 time=1700821653 user_id=20514] только тестикулы иногда чешу с внешней стороны. [/quote] ты тестикулы чужой рукой чешешь? или у тебя приблуда специальная есть, по типу такой?)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/9XPzfShn/482765-750-2x.jpg[/img][/url] [/quote]своей , но нюхать то зачем? [/quote] я думала, все мужики так делают, а разве нет? 😁
ты тестикулы чужой рукой чешешь? или у тебя приблуда специальная есть, по типу такой?)
[url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/9XPzfShn/482765-750-2x.jpg[/img][/url] [/quote]своей , но нюхать то зачем? [/quote] я думала, все мужики так делают, а разве нет? 😁 [/quote]странные у вас были мужики
[quote=Watchman post_id=293151 time=1700823390 user_id=20514] [quote=ilovebiboys post_id=293129 time=1700822610 user_id=19082] [quote=Watchman post_id=293127 time=1700822525 user_id=20514] своей , но нюхать то зачем? [/quote] я думала, все мужики так делают, а разве нет? 😁 [/quote]странные у вас были мужики [/quote] да, побывав на этом форуме, почитав тут всякое, они мне уже не кажутся таковыми 🤣
[quote=ilovebiboys post_id=293129 time=1700822610 user_id=19082] я думала, все мужики так делают, а разве нет? 😁 [/quote] Так делают мужики, которые моются раз в неделю - это их тест на "пора мудя помыть". Никогда в голову что-то не приходило ещё и занюхивать :-D
[quote=Пескарь post_id=293164 time=1700823823 user_id=10218] [quote=ilovebiboys post_id=293129 time=1700822610 user_id=19082] я думала, все мужики так делают, а разве нет? 😁 [/quote] Так делают мужики, которые моются раз в неделю - это их тест на "пора мудя помыть". Никогда в голову что-то не приходило ещё и занюхивать :-D [/quote] да это шутка была, успокойтесь, [ref=#bf0000]Пескарь[/ref], [ref=#804000]Watchman[/ref] ))
[quote=ilovebiboys post_id=293166 time=1700823975 user_id=19082] [quote=Пескарь post_id=293164 time=1700823823 user_id=10218] [quote=ilovebiboys post_id=293129 time=1700822610 user_id=19082] я думала, все мужики так делают, а разве нет? 😁 [/quote] Так делают мужики, которые моются раз в неделю - это их тест на "пора мудя помыть". Никогда в голову что-то не приходило ещё и занюхивать :-D [/quote] да это шутка была, успокойтесь, [ref=#bf0000]Пескарь[/ref], [ref=#804000]Watchman[/ref] )) [/quote]хорошо хоть предупредила мать , я уж нервничать начал , вдруг живу не так не то и не туда
Тёте предложили ухаживать за алкашом за квартиру, стоит ли?
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и...
Последнее сообщение
Пусть соглашается. Ещеи жить с ним будет. Вернет ему приличный облик - его внешкой еще займется.
Уважаемые участники форума у меня вопрос. Можно ли протирать член влажными салфетками? Я имею ввиду прямо залупу и под крайней плотью? Просто там у меня часто скапливается творожок и головка...
Последнее сообщение
С ними не скучно...
Но это же только разговоры!? что вам от их фантазий? Мемуары или любовные романчики вы не пишете, а лишнее инфо в копилку психотерапевта :muza: вопрос насколько она надо? В...
Три года живу с парнем люблю его, но замечаю за собой, что обращаю внимание на парней с мыслями о знакомстве и всеми вытекающими. Как думаете начало конца?можно не анон интересно узнать опыт людей
Последнее сообщение
Ну да, молодой, не опытный. Оказался девственником, теоретические познания из интернета, практика, как в сексе, так и вообще в общении и ухаживании за женщиной, полный 0
так цели своей вы добились)....
Анон.
В последнее время заметил за собой, что меня сильно возбуждают экстремальные действия, когда кипит адреналин, сильные впечатления и эмоции. Раньше такого не замечал, но может это включился...
Последнее сообщение
Гуля , и когда доходишь до дверей квартиры за тобой мокрая дорожка?)))
Девушки, мне 25 лет) Я обыкновенный парень, но видимо не совсем. Очень люблю подчиняться девушкам. Один раз две подруги заставляли меня подчиняться им и выполнять их приказы. Такого кайфа раньше и...
Последнее сообщение
Только в другой теме ответил про это.
Я встречал девушек, которым реально нравится доминировать. У них как будто на лице написано я крутая, лижите мне попу . Выражалось это в общении, походке,...