Здравствуйте, милые дамы) расскажите, как часто мастурбируете на работе? При каких обстоятельствах? Где это делаете (кабинет, туалет, подсобка) ? Ну и конечно же, в доказательство прикрепляйте фото /видео отчёты!) url
Здравствуйте, милые дамы) расскажите, как часто мастурбируете на работе? При каких обстоятельствах? Где это делаете (кабинет, туалет, подсобка) ? Ну и конечно же, в доказательство прикрепляйте фото /видео отчёты!) 😉 😘 [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/WbkjRDYV/kpkr-002.gif[/img][/url]
[quote=Watchman post_id=307692 time=1702979848 user_id=20514] Те кто в порнухе снимаются , скорее всего именно на рабоие по работе этим заняты часто.С остальными вопрос вопросов. [/quote]
[quote=Strecoza post_id=307769 time=1702986765 user_id=15698] ))) Последнее время очень часто мастурбирую на работе. И, в кабинете и в туалете, и не только))) [/quote]
За такое, только похвалить!! Умничка!) 😉 Вот только фотоотчетов нет..)) 😜
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=307769 time=1702986765 user_id=15698] ))) Последнее время очень часто мастурбирую на работе. И, в кабинете и в туалете, и не только))) [/quote]
А почему только последнее время часто? Раньше на работе "стоячок" редко случался?)) 😉
[quote=Кунимэн post_id=307776 time=1702987456 user_id=18646] [quote=Strecoza post_id=307769 time=1702986765 user_id=15698] ))) Последнее время очень часто мастурбирую на работе. И, в кабинете и в туалете, и не только))) [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=307769 time=1702986765 user_id=15698] ))) Последнее время очень часто мастурбирую на работе. И, в кабинете и в туалете, и не только))) [/quote]
А почему только последнее время часто? Раньше на работе "стоячок" редко случался?)) 😉 [/quote]
))) Раньше у меня были мужчины и хватало секса, а последнее время мужчины нет. Поэтому мастурбирую
моя подруга со мной часто мастурбирует на работе по видео звонку, или после работы, когда одна в кабинете, или в туалет выходит, один раз вообще в актовом зале было )
моя подруга со мной часто мастурбирует на работе по видео звонку, или после работы, когда одна в кабинете, или в туалет выходит, один раз вообще в актовом зале было )
AlexTDV: 19 дек 2023, 15:11
[quote=AlexTDV post_id=307781 time=1702987880 user_id=5510] моя подруга со мной часто мастурбирует на работе по видео звонку, или после работы, когда одна в кабинете, или в туалет выходит, один раз вообще в актовом зале было ) [/quote]да, это частое явление)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:[/color][/size] [quote=Strecoza post_id=307780 time=1702987827 user_id=15698] [quote=Кунимэн post_id=307776 time=1702987456 user_id=18646] [quote=Strecoza post_id=307769 time=1702986765 user_id=15698] ))) Последнее время очень часто мастурбирую на работе. И, в кабинете и в туалете, и не только))) [/quote]
А почему только последнее время часто? Раньше на работе "стоячок" редко случался?)) 😉 [/quote]
))) Раньше у меня были мужчины и хватало секса, а последнее время мужчины нет. Поэтому мастурбирую [/quote]
Знакомая на работе часто мастурбирует.
Рассказала. Даже по моей просьбе, в подробностях.
Хотя и не очень охотно рассказывала.
Что иногда ей так хочется секса - аж "свербит", как она это называет.
Приходится ей идти и мастурбировать в туалете, на работе. Благо должность позволяет быть относительно свободным человеком.
Своего рода наркомания, это её мастурбация.
Очень это всё напрягает; для неё это совсем не смешная тема.
Тяжело отказаться от этой привычки.
Просто серьёзная проблема в жизни.
Я с ней уже с год другой не общался; надо бы написать или позвонить, пообщаться - узнать, как дела обстоят с её этой мастурбацией дела.
Может, что и изменилось.
Вопрос этот, ещё раз подчеркну, для неё не очень весёлый - она бы рада это прекратить, да не может, желание очень сильное.
Знакомая на работе часто мастурбирует. Рассказала. Даже по моей просьбе, в подробностях. Хотя и не очень охотно рассказывала. Что иногда ей так хочется секса - аж "свербит", как она это называет. Приходится ей идти и мастурбировать в туалете, на работе. Благо должность позволяет быть относительно свободным человеком. Своего рода наркомания, это её мастурбация.
Очень это всё напрягает; для неё это совсем не смешная тема. Тяжело отказаться от этой привычки. Просто серьёзная проблема в жизни.
Я с ней уже с год другой не общался; надо бы написать или позвонить, пообщаться - узнать, как дела обстоят с её этой мастурбацией дела. Может, что и изменилось.
Вопрос этот, ещё раз подчеркну, для неё не очень весёлый - она бы рада это прекратить, да не может, желание очень сильное.
Touch-a-Love: 19 дек 2023, 15:42
Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее? Под приятный фильм, да капельку абсента? И когда торопиться никуда не нужно.
а когда приспичивает, зачем терпеть?))
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Juravl: 19 дек 2023, 15:40
Приходится ей идти и мастурбировать в туалете, на работе. Благо должность позволяет быть относительно свободным человеком.
Я с ней уже с год другой не общался; надо бы написать или позвонить, пообщаться - узнать, как дела обстоят с её этой мастурбацией дела.
Может, что и изменилось.
У меня 90% знакомых женщин на работе терибонькают...) может у меня просто знакомые все с повышенным либидо... ))
[quote=Touch-a-Love post_id=307809 time=1702989722 user_id=19274] Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее? Под приятный фильм, да капельку абсента? И когда торопиться никуда не нужно. [/quote]а когда приспичивает, зачем терпеть?))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color][/size] [quote=Juravl post_id=307807 time=1702989638 user_id=12203] Знакомая на работе часто мастурбирует. Рассказала. Даже по моей просьбе, в подробностях. Хотя и не очень охотно рассказывала. Что иногда ей так хочется секса - аж "свербит", как она это называет. Приходится ей идти и мастурбировать в туалете, на работе. Благо должность позволяет быть относительно свободным человеком. Своего рода наркомания, это её мастурбация.
Очень это всё напрягает; для неё это совсем не смешная тема. Тяжело отказаться от этой привычки. Просто серьёзная проблема в жизни.
Я с ней уже с год другой не общался; надо бы написать или позвонить, пообщаться - узнать, как дела обстоят с её этой мастурбацией дела. Может, что и изменилось.
Вопрос этот, ещё раз подчеркну, для неё не очень весёлый - она бы рада это прекратить, да не может, желание очень сильное. [/quote] У меня 90% знакомых женщин на работе терибонькают...) может у меня просто знакомые все с повышенным либидо... 🤔))
Бывает периодически, так же, как и в школе бывало, но это не ежедневно. Иногда, чтоб мозги очистить и перестать думать о сексе, но не всегда помогает)))
Бывает периодически, так же, как и в школе бывало, но это не ежедневно. Иногда, чтоб мозги очистить и перестать думать о сексе, но не всегда помогает)))
Галинка: 19 дек 2023, 16:04
[quote=Галинка post_id=307822 time=1702991086 user_id=22300] Бывает периодически, так же, как и в школе бывало, но это не ежедневно. Иногда, чтоб мозги очистить и перестать думать о сексе, но не всегда помогает))) [/quote]привет) фото /видео отчёты в студию!) 😉
Кунимэн: 19 дек 2023, 15:47
Ну не до такой же степени . Конечно, были в жизни периоды, когда в сильном стрессе находилась, тогда приходилось 2-3 раза в день снимать напряжение, но это редчайшее исключение, а не правило.
может у меня просто знакомые все с повышенным либидо... ))
[quote=Кунимэн post_id=307810 time=1702990029 user_id=18646] а когда приспичивает, зачем терпеть?)) [/quote] Ну не до такой же степени :unknown: . Конечно, были в жизни периоды, когда в сильном стрессе находилась, тогда приходилось 2-3 раза в день снимать напряжение, но это редчайшее исключение, а не правило. [quote=Кунимэн post_id=307810 time=1702990029 user_id=18646] может у меня просто знакомые все с повышенным либидо... 🤔)) [/quote] Я на пониженное тоже не жалуюсь :bel_flag:
Может, что и изменилось.
Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие. И от этого соблазна сложно отказаться. Но от сигарет сложнее отказаться - заменить нечем. Хотя можно заменить едой. И часто люди после того как бросили курить сильно прибавляют в весе.
Ну а с мастурбацией (анонизмом) проще - достаточно просто завести постоянного сексуального партнера. И привычка к мастурбации уйдет. Это как с едой. Ты хочешь есть пока голоден. Поел - и вроде как уже есть какое то время не хочется. И с сексом тоже - если он регулярный то желания какое то время нет. И этого достаточно чтобы не мастурбировать до следующего секса.
А кстати если подругу правда сильно напрягает эта ее привычка то можете ей помочь. Предложите ей на полном серьезе свою помощь в этом вопросе - организовать ей регулярный секс. Поначалу понадобится чуть ли не каждый день. Через пару недель можно будет перейти на режим через день, ну а потом на два раза в неделю. И привычка уйдет сама собой. А все это время пока Вы ее ебёте пусть начинает активно искать мужика для этого дела. Не обязательно замуж. Я думаю на два раза в неделю можно запросто найти какого нибудь студента. Или если она стремается заразиться чем нибудь, то можно найти на сайте знакомств какого нибудь вполне мирного и тихого женатого мужика, которому не хватает секса в семье.
А то если Вы перестанете ее трахать, то что она потом будет делать если к тому моменту мужика не найдет. Не подумайте что я стебаюсь, я вполне серьезно все это пишу. Потому что это правда проблема для одиноких людей независимо от пола. Женщинам также как и мужикам хочется трахаться как из ружья. Просто они себя так ведут что об этом даже сложно подумать глядя на ту или иную женщину. Зачастую уж больно они неприступны, и как могут стараются зачем то поддерживать этот имидж. И никто даже и не решается подступиться. Ну кроме может быть очень самоуверенных в себе красавцев или баловней судьбы.
Последний раз редактировалось Власяница 19 дек 2023, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Juravl post_id=307807 time=1702989638 user_id=12203] Знакомая на работе часто мастурбирует. Рассказала. Даже по моей просьбе, в подробностях. Хотя и не очень охотно рассказывала. Что иногда ей так хочется секса - аж "свербит", как она это называет. Приходится ей идти и мастурбировать в туалете, на работе. Благо должность позволяет быть относительно свободным человеком. Своего рода наркомания, это её мастурбация.
Вопрос этот, ещё раз подчеркну, для неё не очень весёлый - она бы рада это прекратить, да не может, желание очень сильное. [/quote] Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие. И от этого соблазна сложно отказаться. Но от сигарет сложнее отказаться - заменить нечем. Хотя можно заменить едой. И часто люди после того как бросили курить сильно прибавляют в весе.
Ну а с мастурбацией (анонизмом) проще - достаточно просто завести постоянного сексуального партнера. И привычка к мастурбации уйдет. Это как с едой. Ты хочешь есть пока голоден. Поел - и вроде как уже есть какое то время не хочется. И с сексом тоже - если он регулярный то желания какое то время нет. И этого достаточно чтобы не мастурбировать до следующего секса.
А кстати если подругу правда сильно напрягает эта ее привычка то можете ей помочь. Предложите ей на полном серьезе свою помощь в этом вопросе - организовать ей регулярный секс. Поначалу понадобится чуть ли не каждый день. Через пару недель можно будет перейти на режим через день, ну а потом на два раза в неделю. И привычка уйдет сама собой. А все это время пока Вы ее ебёте пусть начинает активно искать мужика для этого дела. Не обязательно замуж. Я думаю на два раза в неделю можно запросто найти какого нибудь студента. Или если она стремается заразиться чем нибудь, то можно найти на сайте знакомств какого нибудь вполне мирного и тихого женатого мужика, которому не хватает секса в семье.
А то если Вы перестанете ее трахать, то что она потом будет делать если к тому моменту мужика не найдет. Не подумайте что я стебаюсь, я вполне серьезно все это пишу. Потому что это правда проблема для одиноких людей независимо от пола. Женщинам также как и мужикам хочется трахаться как из ружья. Просто они себя так ведут что об этом даже сложно подумать глядя на ту или иную женщину. Зачастую уж больно они неприступны, и как могут стараются зачем то поддерживать этот имидж. И никто даже и не решается подступиться. Ну кроме может быть очень самоуверенных в себе красавцев или баловней судьбы.
Ну не до такой же степени . Конечно, были в жизни периоды, когда в сильном стрессе находилась, тогда приходилось 2-3 раза в день снимать напряжение, но это редчайшее исключение, а не правило.
может у меня просто знакомые все с повышенным либидо... ))
[quote=Touch-a-Love post_id=307827 time=1702991547 user_id=19274] [quote=Кунимэн post_id=307810 time=1702990029 user_id=18646] а когда приспичивает, зачем терпеть?)) [/quote] Ну не до такой же степени :unknown: . Конечно, были в жизни периоды, когда в сильном стрессе находилась, тогда приходилось 2-3 раза в день снимать напряжение, но это редчайшее исключение, а не правило. [quote=Кунимэн post_id=307810 time=1702990029 user_id=18646] может у меня просто знакомые все с повышенным либидо... 🤔)) [/quote] Я на пониженное тоже не жалуюсь :bel_flag: [/quote]у всех по разному.. 🤷😉
[quote=Галинка post_id=307831 time=1702991802 user_id=22300] [quote=Кунимэн post_id=307823 time=1702991203 user_id=18646] привет) фото /видео отчёты в студию!) [/quote] Я не снимаю это на работе на камеру [/quote]
Может, что и изменилось.
Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие. И от этого соблазна сложно отказаться. Но от сигарет сложнее отказаться - заменить нечем. Хотя можно заменить едой. И часто люди после того как бросили курить сильно прибавляют в весе.
А кстати если подругу правда сильно напрягает эта ее привычка то можете ей помочь. Предложите ей на полном серьезе свою помощь в этом вопросе - организовать ей регулярный секс. Поначалу понадобится чуть ли не каждый день. Через пару недель можно будет перейти на режим через день, ну а потом на два раза в неделю. И привычка уйдет сама собой. А все это время пока Вы ее ебёте пусть начинает активно искать мужика для этого дела. Не обязательно замуж. Я думаю на два раза в неделю можно запросто найти какого нибудь студента. Или если она стремается заразиться чем нибудь то можно найти на сайте знакомств какого нибудь вполне мирного и тихого женатого мужика которому не хватает секса в семье.
А то если Вы перестанете ее трахать то что она потом будет делать если к тому моменту мужика не найдет. Не подумайте что я стебаюсь, я вполне серьезно все это пишу. Потому что это правда проблема для одиноких людей независимо от пола. Женщинам также как и мужикам хочется трахаться как из ружья. Просто они себя так ведут что об этом даже сложно подумать глядя на ту или иную женщину. Зачастую уж больно они неприступны и как могут стараются зачем то поддерживать этот имидж. И никто даже и не решается подступиться. Ну кроме может быть очень самоуверенных в себе красавцев или баловней судьбы.
Я так понял , ты и в этой области в "переди планеты всей"!)))
[quote=Власяница post_id=307829 time=1702991597 user_id=20537] [quote=Juravl post_id=307807 time=1702989638 user_id=12203] Знакомая на работе часто мастурбирует. Рассказала. Даже по моей просьбе, в подробностях. Хотя и не очень охотно рассказывала. Что иногда ей так хочется секса - аж "свербит", как она это называет. Приходится ей идти и мастурбировать в туалете, на работе. Благо должность позволяет быть относительно свободным человеком. Своего рода наркомания, это её мастурбация.
Вопрос этот, ещё раз подчеркну, для неё не очень весёлый - она бы рада это прекратить, да не может, желание очень сильное. [/quote] Да, [url=viewtopic.php?t=9271]это правда[/url] может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие. И от этого соблазна сложно отказаться. Но от сигарет сложнее отказаться - заменить нечем. Хотя можно заменить едой. И часто люди после того как бросили курить сильно прибавляют в весе.
А кстати если подругу правда сильно напрягает эта ее привычка то можете ей помочь. Предложите ей на полном серьезе свою помощь в этом вопросе - организовать ей регулярный секс. Поначалу понадобится чуть ли не каждый день. Через пару недель можно будет перейти на режим через день, ну а потом на два раза в неделю. И привычка уйдет сама собой. А все это время пока Вы ее ебёте пусть начинает активно искать мужика для этого дела. Не обязательно замуж. Я думаю на два раза в неделю можно запросто найти какого нибудь студента. Или если она стремается заразиться чем нибудь то можно найти на сайте знакомств какого нибудь вполне мирного и тихого женатого мужика которому не хватает секса в семье.
А то если Вы перестанете ее трахать то что она потом будет делать если к тому моменту мужика не найдет. Не подумайте что я стебаюсь, я вполне серьезно все это пишу. Потому что [url=viewtopic.php?t=9271]это правда[/url] проблема для одиноких людей независимо от пола. Женщинам также как и мужикам хочется трахаться как из ружья. Просто они себя так ведут что об этом даже сложно подумать глядя на ту или иную женщину. Зачастую уж больно они неприступны и как могут стараются зачем то поддерживать этот имидж. И никто даже и не решается подступиться. Ну кроме может быть очень самоуверенных в себе красавцев или баловней судьбы. [/quote]
Тапкин: 19 дек 2023, 16:18
Я просто озвучил то что и так все знают. Вы что не в курсе всего того что я выше написал об этом?
Я всего лишь высказал свое мнение и мне было интересно что Вы напишете в ответ, а не вот это вот...
[quote=Тапкин post_id=307833 time=1702991918 user_id=14438] Я так понял , ты и в этой области в "переди планеты всей"!))) [/quote] Я просто озвучил то что и так все знают. Вы что не в курсе всего того что я выше написал об этом? Я всего лишь высказал свое мнение и мне было интересно что Вы напишете в ответ, а не вот это вот...
Власяница: 19 дек 2023, 16:13
Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие.
Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот...
[quote=Власяница post_id=307829 time=1702991597 user_id=20537] Да, [url=viewtopic.php?t=9271]это правда[/url] может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие. [/quote] Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот...
Власяница: 19 дек 2023, 16:13
Да, это правда может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие.
Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот...
Если привычка приносит удовольствие, то это хорошая привычка!!)
[quote=Touch-a-Love post_id=307857 time=1702993325 user_id=19274] [quote=Власяница post_id=307829 time=1702991597 user_id=20537] Да, [url=viewtopic.php?t=9271]это правда[/url] может стать привычкой как курение. Это что то сродни сигарете - возможность здесь и сейчас получить полноценное удовольствие. [/quote] Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот... [/quote] Если привычка приносит удовольствие, то это хорошая привычка!!) 😉
[quote=Touch-a-Love post_id=307857 time=1702993325 user_id=19274] Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. К тому же бросила курить, уже несколько лет как. А вот... [/quote] Что "А вот..."?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote=Кунимэн post_id=307859 time=1702993421 user_id=18646] Если привычка приносит удовольствие, то это хорошая привычка!!) [/quote] А наркотики? "А Боржом!? Думай а потом говори!" - цитата из Мимино. :-)
[quote=Власяница post_id=307878 time=1702994187 user_id=20537] Что "А вот..."? [/quote] На будущее, женщины не любят, если требуют "разжевывать". Когда и так все ясно.
Touch-a-Love: 19 дек 2023, 17:02
На будущее, женщины не любят, если требуют "разжевывать". Когда и так все ясно.
Это наверное не любят женщины которые раздражительные, истеричные и нервные?
И Вам тоже на будущее что такие женщины не нравятся мужчинам, и они завидев такую женщину еще издали, переходят на другую сторону улицы. Потому что не любят связываться с такими. Потому что знают чем все это как правило заканчивается, и что от таких женщин токо одни проблемы. У них мужик всегда во всем виноват, и с такими лучше сразу никогда не связываться, и вообще не иметь никаких дел - ни деловых, ни личных.
Вот спросите здесь на форуме любого мужика - Вам любой это подтвердит. Что ну их нахуй, этих резких и нервных женщин.
А вообще думаю вся эта мужская неуверенность и неумение общаться с противоположным полом она как раз и складывается из за таких вот истеричных и хамовитых женщин. Какой нибудь мужик еще в нежном возрасте пару раз обжегся на такой вот резкой как понос женщине, и потом уже стремается по отношению ко всем остальным. Типа они все такие. И зачастую просто улыбку в свой адрес воспринимают как что то сверхестественное и непривычное.
Поэтому я считаю что на женское хамство нужно отвечать таким же хамством. Был бы мужик - получил бы в ебальник. Мужики это знают и поэтому друг другу редко хамят. Лишь только если сами нарываются. А женщины это себе позволяют зная что в табло не получат. И это сильно влияет на психику мужиков. Особенно в нежном возрасте.
[quote=Touch-a-Love post_id=307887 time=1702994571 user_id=19274] На будущее, женщины не любят, если требуют "разжевывать". Когда и так все ясно. [/quote] Это наверное не любят женщины которые раздражительные, истеричные и нервные? И Вам тоже на будущее что такие женщины не нравятся мужчинам, и они завидев такую женщину еще издали, переходят на другую сторону улицы. Потому что не любят связываться с такими. Потому что знают чем все это как правило заканчивается, и что от таких женщин токо одни проблемы. У них мужик всегда во всем виноват, и с такими лучше сразу никогда не связываться, и вообще не иметь никаких дел - ни деловых, ни личных.
Вот спросите здесь на форуме любого мужика - Вам любой это подтвердит. Что ну их нахуй, этих резких и нервных женщин. А вообще думаю вся эта мужская неуверенность и неумение общаться с противоположным полом она как раз и складывается из за таких вот истеричных и хамовитых женщин. Какой нибудь мужик еще в нежном возрасте пару раз обжегся на такой вот резкой как понос женщине, и потом уже стремается по отношению ко всем остальным. Типа они все такие. И зачастую просто улыбку в свой адрес воспринимают как что то сверхестественное и непривычное.
Поэтому я считаю что на женское хамство нужно отвечать таким же хамством. Был бы мужик - получил бы в ебальник. Мужики это знают и поэтому друг другу редко хамят. Лишь только если сами нарываются. А женщины это себе позволяют зная что в табло не получат. И это сильно влияет на психику мужиков. Особенно в нежном возрасте.
[quote=Touch-a-Love post_id=307857 time=1702993325 user_id=19274] Не стала бы сравнивать сигарету с мастурбацией. [/quote][quote=Власяница post_id=307878 time=1702994187 user_id=20537] Что "А вот..."? [/quote] Я прекрасно понял, что прекращать мастурбировать [ref=#804000]Touch-a-Love[/ref] не собирается. Верно? :wink:
King Zogu: 20 дек 2023, 05:49
Я прекрасно понял, что прекращать мастурбировать Touch-a-Love не собирается. Верно?
Ах вот оно чо, Михалыч!
Но согласитесь что это все равно что улыбаться своим мыслям. Поди пойми что человек хотел сказать. А ты типа должен себя вести по принципу - смолчишь за умного сойдешь. Никогда не любил этот принцип - важно молчать делая вид что ты в теме хотя на самом деле...
На этот счет есть поучительная сказка про голого короля.
[quote="King Zogu" post_id=308253 time=1703040553 user_id=10833] Я прекрасно понял, что прекращать мастурбировать Touch-a-Love не собирается. Верно? [/quote] Ах вот оно чо, Михалыч! :-) Но согласитесь что это все равно что улыбаться своим мыслям. Поди пойми что человек хотел сказать. А ты типа должен себя вести по принципу - смолчишь за умного сойдешь. Никогда не любил этот принцип - важно молчать делая вид что ты в теме хотя на самом деле... На этот счет есть поучительная сказка про голого короля.
Мастурбация - это дурная привычка, как грызть ногти и от неё трудно избавиться.. даже если у женщины будет куча секса с мужчиной, она не перестанет мастурбировать.
[url=viewtopic.php?t=14006]Мастурбация[/url] - это дурная привычка, как грызть ногти и от неё трудно избавиться.. даже если у женщины будет куча секса с мужчиной, она не перестанет мастурбировать.
)))) Сама по себе мастурбация полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем.
)))) Сама по себе [url=viewtopic.php?t=14006]мастурбация[/url] полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем.
Strecoza: 20 дек 2023, 09:19
)))) Сама по себе мастурбация полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем.
[quote=Strecoza post_id=308295 time=1703053171 user_id=15698] )))) Сама по себе [url=viewtopic.php?t=14006]мастурбация[/url] полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем. [/quote]
конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может.
[quote=Strecoza post_id=308295 time=1703053171 user_id=15698] )))) Сама по себе [url=viewtopic.php?t=14006]мастурбация[/url] полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем. [/quote]конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может.
конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может.
Вот занудка !
Ну нравиться Маринки " рукоблудить , пусть шалит..недай бог перестанет ,что мы тут тогда обсуждать будем!))))
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=308332 time=1703060510 user_id=5795] [quote=Strecoza post_id=308295 time=1703053171 user_id=15698] )))) Сама по себе [url=viewtopic.php?t=14006]мастурбация[/url] полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем. [/quote]конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может. [/quote]
Вот занудка !
Ну нравиться Маринки " рукоблудить , пусть шалит..недай бог перестанет ,что мы тут тогда обсуждать будем!)))) :ROFL:
Вот занудка !
Ну нравиться Маринки " рукоблудить , пусть шалит..недай бог перестанет ,что мы тут тогда обсуждать будем!))))
Завидуют наверное, что она постоянно кайфушки получает))
[quote=Тапкин post_id=308334 time=1703061325 user_id=14438] [quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=308332 time=1703060510 user_id=5795] [quote=Strecoza post_id=308295 time=1703053171 user_id=15698] )))) Сама по себе [url=viewtopic.php?t=14006]мастурбация[/url] полезна для здоровья и если она не вредит работе, то 2-3 раза в течении рабочего дня вполне можно мастурбировать))) Главное не забываем про гигиену и ничего не нарушаем. [/quote]конечно полезно для здоровья.. алкаши тоже говорят, что водка от всех болезней спасает)) если он адепт своей привычки, конечно он будет её защищать.. иначе и быть не может. [/quote]
Вот занудка !
Ну нравиться Маринки " рукоблудить , пусть шалит..недай бог перестанет ,что мы тут тогда обсуждать будем!)))) :ROFL: [/quote]
Завидуют наверное, что она постоянно кайфушки получает)) 😉
Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом)))
В будущем наверное так и будет.
Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом))) В будущем наверное так и будет.
Strecoza: 20 дек 2023, 11:38
Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом)))
..И ТУТ АСТАПА ПОНЕСЛО!)))
Ньювасюки по Маринкиному""!))))
[quote=Strecoza post_id=308337 time=1703061495 user_id=15698] Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом))) В будущем наверное так и будет. [/quote]
..И ТУТ АСТАПА ПОНЕСЛО!))) Ньювасюки по Маринкиному""!)))) :cat1:
[quote=Strecoza post_id=308337 time=1703061495 user_id=15698] Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом))) В будущем наверное так и будет. [/quote] Было бы здорово!) 😉
Кунимэн, еще было бы неплохо, если бы были заведения, типа кафе, для групповой мастурбации. Можно было бы приглашать туда знакомых, подруг, друзей или просто заходить одной, чтобы по-быстрому помастурбировать)))
[ref=#804000]Кунимэн[/ref], еще было бы неплохо, если бы были заведения, типа кафе, для групповой мастурбации. Можно было бы приглашать туда знакомых, подруг, друзей или просто заходить одной, чтобы по-быстрому помастурбировать)))
Strecoza: 20 дек 2023, 11:55Кунимэн, еще было бы неплохо, если бы были заведения, типа кафе, для групповой мастурбации. Можно было бы приглашать туда знакомых, подруг, друзей или просто заходить одной, чтобы по-быстрому помастурбировать)))
Я надеюсь ты уже внесла это в законопроект??)) когда будет рассмотрение?))
[quote=Strecoza post_id=308345 time=1703062528 user_id=15698] [ref=#804000]Кунимэн[/ref], еще было бы неплохо, если бы были заведения, типа кафе, для групповой мастурбации. Можно было бы приглашать туда знакомых, подруг, друзей или просто заходить одной, чтобы по-быстрому помастурбировать))) [/quote]
Я надеюсь ты уже внесла это в законопроект??)) когда будет рассмотрение?))
[quote=Strecoza post_id=308337 time=1703061495 user_id=15698] Я вот сейчас подумала, что было бы неплохо, если бы на работе были специальные кабинеты для мастурбации. Где можно было бы мастурбировать в одиночестве, дуэтом и конечно всем коллективом))) А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом))) В будущем наверное так и будет. [/quote] 😂😂😂👍
[quote=Тапкин post_id=308334 time=1703061325 user_id=14438] Вот занудка !
Ну нравиться Маринки " рукоблудить , пусть шалит..недай бог перестанет ,что мы тут тогда обсуждать будем!)))) :ROFL: [/quote] Да уж.. и не говори.. душнила самая настоящая :grust:
King Zogu: 20 дек 2023, 05:49
Я прекрасно понял, что прекращать мастурбировать Touch-a-Love не собирается. Верно?
Конечно, а зачем? Меня просто немного удивило сравнение с курением, которое действительно очень вредно, и разрушительно действует на организм. Негативно влияет на внешность и на либидо. Да и удовольствие от сигареты с годами - знаю по себе, все более становится сомнительным. Мастурбация уж точно такого вреда не приносит.
[quote="King Zogu" post_id=308253 time=1703040553 user_id=10833] Я прекрасно понял, что прекращать мастурбировать Touch-a-Love не собирается. Верно? :wink: [/quote] Конечно, а зачем? Меня просто немного удивило сравнение с курением, которое действительно очень вредно, и разрушительно действует на организм. Негативно влияет на внешность и на либидо. Да и удовольствие от сигареты с годами - знаю по себе, все более становится сомнительным. [url=viewtopic.php?t=15285]Мастурбация[/url] уж точно такого вреда не приносит.
[quote=Touch-a-Love post_id=309920 time=1703315291 user_id=19274] Мастурбация уж точно такого вреда не приносит. [/quote] Но зато удовольствия сколько, ага? :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 37 секунд:[/color][/size] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/sfMkDpGp/481-1000.gif[/img][/url]
[quote=Strecoza post_id=308337 time=1703061495 user_id=15698] А, может быть и не только мастурбировать, но и заниматься сексом))) [/quote] И просто - не работать. )
Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее?
да это понятно. Бывают такие ситуации когда не нужно както настраивать себя, фантазировать. Сама ситуация такая что чувствуется прилив и зуд. Желание потереть
[quote=Touch-a-Love post_id=307809 time=1702989722 user_id=19274] Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее? [/quote] да это понятно. Бывают такие ситуации когда не нужно както настраивать себя, фантазировать. Сама ситуация такая что чувствуется прилив и зуд. Желание потереть :oops:
Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее?
да это понятно. Бывают такие ситуации когда не нужно както настраивать себя, фантазировать. Сама ситуация такая что чувствуется прилив и зуд. Желание потереть
[quote=Natalie post_id=311178 time=1703581104 user_id=22339] [quote=Touch-a-Love post_id=307809 time=1702989722 user_id=19274] Зачем на работе этим заниматься, когда дома гораздо комфортнее? [/quote] да это понятно. Бывают такие ситуации когда не нужно както настраивать себя, фантазировать. Сама ситуация такая что чувствуется прилив и зуд. Желание потереть :oops: [/quote]правильно! Ни в коем случае нельзя терпеть!) 😉
Хотелось бы узнать у женщин , дрочат ли они себе на работе и в каких условиях ?
Последнее сообщение
Как то после сильно алкогольного корпоратива одна коллега попросила проводить, пока шли по коридорам на выход, начали в закутке целоваться, дошло до того что засунули друг другу руки в трусы, довели...
Привет всем, парень(24). Бывает ли такое, когда вы часто мастурбируете? У меня уже месяц как крыша едет и я где-то от 3 до 7 раз кончаю за день. Просто море энергии, я вообще не устаю от этой дрочки....
Последнее сообщение
У меня бывает часто когда жена с детьми уедет на денек, то я предаюсь разврату, причем жена знает об этом, приедет и все равно спросит, сколько раз передёрнул, я всегда с удовольствием отвечаю, с...