Бьёте ли вы своего ребёнка?
Информация
url
url
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 94
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Бьёте ли вы своего ребёнка?
А вы своего ребёнка бьёте, ну или били, я имею ввиду не избиение конечно, а наказание в виде шлепков по поке или подзатыльники?
-
Юстас
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6826
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь

Re: Бьёте ли вы своего ребёнка?
так как я своего ребёнка бью, то недеюсь что и остальные напишут точно так же, а вообще может ни кто ни чего и не напишет
-
Murzik85
- Фрикции

- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пробовал пару раз лупить ,но смысла в этом ни кого нет.Есть гораздо более действенные способы добиться от ребенка хорошего поведения.
-
Юстас
- Я в нирване

Смартфон отобрать????Murzik85: 14 фев 2024, 18:05 Есть гораздо более действенные способы добиться от ребенка хорошего поведения.
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь

-
Murzik85
- Фрикции

- Всего сообщений: 303
-
Юстас
- Я в нирване

-
slavik.meshalkin
- Фрикции

- Всего сообщений: 425
- Стаж: 3 года 9 месяцев
-
Юстас
- Я в нирване

-
Venus
- Я в нирване

- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я считаю, что детей бить категорически нельзя, не правильно и бессмысленно.
-
Юстас
- Я в нирване

зачем тогда ремень придумалиStrecoza: 14 фев 2024, 21:22 Я считаю, что детей бить категорически нельзя, не правильно и бессмысленно.
-
Venus
- Я в нирване

-
Юстас
- Я в нирване

чё раньше тебя не знал, я уже сегодня столько нового открыл для себя! Будоражит не по детски!

-
Venus
- Я в нирване

-
Танюшка
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Я знаю и понимаю, что детей бить нельзя, потому что это роспись в своей тупости и не сдержанности. Но..был один случай, когда я своего старшего сына налупила по заднице, а ему было всего полтора года. Я вся такая растакая сидела глаза красила, а он, оценил ситуацию и понял, что я до него быстро не добегу, открыл холодильник, который стоял в углу у входной двери ( дело было в частном доме у моей тётки) и всё, до чего дотянулся, свалил на пол, при этом внимательно смотрел, успею ли я добежать или нет, пока он двигает кастрюлю с борщем.. На полу оказался и борщ и подсолнечное масло и десяток яиц и банка с молоком, как он не порезался..до сих пор не знаю. Но я не выдержанная молодая дура была, схватила его за руку, налупила и поставила в угол и..он у меня шальной был и непоседа, но в тот раз час в углу сам стоял, пока я всё отмывала и убирала. Больше я его не била, пока в школу не пошёл, вот тогда подзатыльники он ловил..не буду врать.. А потом я поняла, что это я виновата, это я псих и он просто другой..я стала учить с ним уроки, сдерживаться, а потом сразу одевалась и бежала на улицу часов в 9 вечера и ходила вокруг дома минут 20.. На втором месяце таких моих прогулок ко мне подходит соседка с собакой и спрашивает: вы наверное хотите собаку завести, ходите по вечерам за нами следом..готовитесь? Я ей отвечаю: да нет, куда мне ещё собаку то, сама как собака..чтобы сына не покусать, после того, как уроки с ним сделали, хожу успокаиваюсь.
Ну а с младшим у меня вообще и повода не было ни разу, чтобы руку на него поднять, он спокойный, рассудительный с рождения прям..с ним в его год можно было без проблем договориться по любому поводу. Я если вдруг голос повышала, он удивлялся и мне стыдно становилось.
Ну а с младшим у меня вообще и повода не было ни разу, чтобы руку на него поднять, он спокойный, рассудительный с рождения прям..с ним в его год можно было без проблем договориться по любому поводу. Я если вдруг голос повышала, он удивлялся и мне стыдно становилось.
-
Natali_Natali
- Я в нирване

- Всего сообщений: 3294
- Стаж: 4 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
но дети то еще ладно... мало ли там чего в детской голове может поселиться))).... но если папа или мама наказывая ребенка ремнем, испытавают от этого "адреналин БДСМ(а)"... то их лечить нужно... и чем скорее лечение начнут,тем лучшке)))
блин... меня в детстве никогда не наказывали... но я вообще ни разу де думала про родителей, не рассматривала наказание от них через призму "Темы"))))
но дети то еще ладно... мало ли там чего в детской голове может поселиться))).... но если папа или мама наказывая ребенка ремнем, испытавают от этого "адреналин БДСМ(а)"... то их лечить нужно... и чем скорее лечение начнут,тем лучшке)))
Последний раз редактировалось Natali_Natali 14 фев 2024, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Юстас
- Я в нирване

Привет передавай!!!
бляяяяяяяяя!!! Наш Чувак!!!Танюшка: 14 фев 2024, 21:44 и всё, до чего дотянулся, свалил на пол, при этом внимательно смотрел, успею ли я добежать или нет, пока он двигает кастрюлю с борщем.. На полу оказался и борщ и подсолнечное масло и десяток яиц и банка с молоком, как он не порезался..
-
Юстас
- Я в нирване

-
VARG_
- Оргазм!

- Всего сообщений: 744
Шоб в армии маменьких борзых сынков после отбоя в туалете деды учили быть мужиками;)
-
Юстас
- Я в нирване

я думал Переводить! По службе...VARG_: 14 фев 2024, 21:52 Шоб в армии маменьких борзых сынков после отбоя в туалете деды учили быть мужиками;)
-
Venus
- Я в нирване

-
Юстас
- Я в нирване

-
Танюшка
- Проникновение

- Всего сообщений: 213
Слава богу, сейчас дедов нет и нет неуставных отношений. У меня как раз мой маменькин сынок служит..получил на днях благодарность. На стрельбах вчера был, попал в 5, 6, 9..сказали это очень не плохо для первого раза..С ребятами отношения замечательные, я даже сама не ожидала, что он так сможет адаптироваться легко, ведь он реально избалованный интроверт у меня..был.
-
Venus
- Я в нирване

-
Юстас
- Я в нирване

-
VARG_
- Оргазм!

Меня мать не ремнём, так другими предметами "лечила". Поломала об меня две расчёски массажные и мой любимый автомат деревянный о спину мою грохнула. То до 10 лет. Дальше - не требовалось.
Я в детстве был тот ещё гребетёнок, что родителям приходилось за меня краснеть перед людьми. То стоматолога обматюкаю по-детски, то убегу из детсада. То в том же детсаде девочку соблазню писю показать - и застукивали воспитательницы...да и за дрочкой моего мпх заставали. Ужос!!!)))
Благо, нянька была лояльная.
Как-то увидел в "тихий час", что нянечка хуй из пластилина слепила, и давай его показывать воспетухе))
Воспитательница ей сказала: "Ты чего, дура? Дети увидят."
Я увидел;) А потом и нашёл на полках, где куклы были.
* * *
А прям реально детей бить - нужно веское основание и возраст учитывать.
У меня пару раз было, когда по полупопиям племяннику в его 3 годика лупанул. Ибо нех лезть перед газонокосилкой.
А так...смотритесь в "зеркало". Дети вас и ваше поведение отображают.
Я в детстве был тот ещё гребетёнок, что родителям приходилось за меня краснеть перед людьми. То стоматолога обматюкаю по-детски, то убегу из детсада. То в том же детсаде девочку соблазню писю показать - и застукивали воспитательницы...да и за дрочкой моего мпх заставали. Ужос!!!)))
Благо, нянька была лояльная.
Как-то увидел в "тихий час", что нянечка хуй из пластилина слепила, и давай его показывать воспетухе))
Воспитательница ей сказала: "Ты чего, дура? Дети увидят."
Я увидел;) А потом и нашёл на полках, где куклы были.
* * *
А прям реально детей бить - нужно веское основание и возраст учитывать.
У меня пару раз было, когда по полупопиям племяннику в его 3 годика лупанул. Ибо нех лезть перед газонокосилкой.
А так...смотритесь в "зеркало". Дети вас и ваше поведение отображают.
-
Джусс
- Фрикции

- Всего сообщений: 465
У меня дочку хрен отпиздишь, КМС по тхэквондо она, хоть и 16 лет

сама кого хочешь может превратить в труху

-
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2685
- Стаж: 4 года 2 месяца
-
VARG_
- Оргазм!

Интересна предыстория. Сама выбрала или привели?;)Джусс: 14 фев 2024, 22:53 меня дочку хрен отпиздишь, КМС по тхэквондо она, хоть и 16 летсама кого хочешь может превратить в труху
Каждый суслик в поле агроном.
-
Джусс
- Фрикции

- Всего сообщений: 465
Сначала как бы выбрали, бросала. Но через год сама осознано сказала можно опять с нуля начну заниматься, ну то есть с защитой всех поясов и соответственно данов. И конечно же всё были только за.
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь

нет, вроде бы всё нормально
-
red_fox
- Фрикции

- Всего сообщений: 349
Дочери серьезно один раз прилетело, лет в 13-14. Когда взбрыкивать стала, не буду ничего по дому делать.
Сыну чаще, но тут скорее символически - когда сильно хернёй начинает страдать.
Сыну чаще, но тут скорее символически - когда сильно хернёй начинает страдать.
-
VARG_
- Оргазм!

Viola,
В этой теме много скрытых деталей.
Бить или не бить.
У меня есть масса живых примеров, где сами родители ведут себя так, что ребёнок своим поведением проявляет себя антогонистом родительского жёсткого режима.
Есть и другая крайность, когда ребятёнку позволено всё: лишь бы не вешалось, на мозг чтоб не капал отпрыск.
А в итоге, дитяти со своими девиациями в непослушёныша превращается, да ещё манипулировать горазд своими родителями.
В обоих случаях неосознанка какая-то. И у ребёнка, и у родителей.
Либо сверхконтроль, либо упущение. Но одно в другом очень даже помещается. Увы.
В частности, сверхконтроль и порождает упущение - как невнимательность к другим аспектам жизни молодой и растущей во всех смыслах личности.
А вседозволенность ребёнку - не более, чем чувство вины перед своим дитяти.
Ребёнок не из вакуума возник и не в нём обитает. Он смотрит на вас, родителей, и своим умишком детским, понимает, научась у своих мам-пап поведению. Он либо вторит, либо в отрицалово уходит.
Конфликт рождается, где нет ровной картины восприятия, где в семье существует разделённость между мужем и женой (родителями), где нет единого понимания не только в логике, но и на уровне чувств к друг другу, да и к общему дитю.
Оттуда возникают "оторвы" и "плохиши"...коих хочется побить.
В этой теме много скрытых деталей.
Бить или не бить.
У меня есть масса живых примеров, где сами родители ведут себя так, что ребёнок своим поведением проявляет себя антогонистом родительского жёсткого режима.
Есть и другая крайность, когда ребятёнку позволено всё: лишь бы не вешалось, на мозг чтоб не капал отпрыск.
А в итоге, дитяти со своими девиациями в непослушёныша превращается, да ещё манипулировать горазд своими родителями.
В обоих случаях неосознанка какая-то. И у ребёнка, и у родителей.
Либо сверхконтроль, либо упущение. Но одно в другом очень даже помещается. Увы.
В частности, сверхконтроль и порождает упущение - как невнимательность к другим аспектам жизни молодой и растущей во всех смыслах личности.
А вседозволенность ребёнку - не более, чем чувство вины перед своим дитяти.
Ребёнок не из вакуума возник и не в нём обитает. Он смотрит на вас, родителей, и своим умишком детским, понимает, научась у своих мам-пап поведению. Он либо вторит, либо в отрицалово уходит.
Конфликт рождается, где нет ровной картины восприятия, где в семье существует разделённость между мужем и женой (родителями), где нет единого понимания не только в логике, но и на уровне чувств к друг другу, да и к общему дитю.
Оттуда возникают "оторвы" и "плохиши"...коих хочется побить.
-
Стыдливая Малышка
- Оргазм!

- Всего сообщений: 572
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
Начну с того, что ребенка надо воспитывать, а не бить. Воспитывать, по-настоящему, может НЕ каждый и когда у неопытного родителя-воспитателя кончаются аргументы то он применяет "физическое воспитание". И посему скажу : если вы перешли на "физическое воспитание" то это прежде всего ВАШ недостаток. Значит, не смогли убедить другими способами.
Но с другой стороны.... Посмотрите на животных : при воспитании своих детей они БЬЮТ-наказывают-поучают своих детишек. ИЗ этого можно сделать лишь один вывод : физическое наказание - это один из методов воспитания, но.... для животного мира с более низким психическим развитием.
И для объективности данного вопроса...Когда-то один... педагог-воспитатель посвятил всю свою жизнь вопросу : бить или не бить ребенка при воспитании. Он посвятил всю свою жизнь этому вопросу. И когда ему исполнилось 80 лет журналисты, пришедшие на его юбилей, спросили его :
"Вы всю свою жизнь посвятили вопросу физического воспитания ребенка. Так к чему же вы пришли : бить или не бить ?" И он ответил : "Для меня это уже не вопрос : бить или не бить детей при воспитании. Их нужно ДРАТЬ ! "
Но с другой стороны.... Посмотрите на животных : при воспитании своих детей они БЬЮТ-наказывают-поучают своих детишек. ИЗ этого можно сделать лишь один вывод : физическое наказание - это один из методов воспитания, но.... для животного мира с более низким психическим развитием.
И для объективности данного вопроса...Когда-то один... педагог-воспитатель посвятил всю свою жизнь вопросу : бить или не бить ребенка при воспитании. Он посвятил всю свою жизнь этому вопросу. И когда ему исполнилось 80 лет журналисты, пришедшие на его юбилей, спросили его :
"Вы всю свою жизнь посвятили вопросу физического воспитания ребенка. Так к чему же вы пришли : бить или не бить ?" И он ответил : "Для меня это уже не вопрос : бить или не бить детей при воспитании. Их нужно ДРАТЬ ! "
-
Хулиганка Кэрри
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5933
- Стаж: 3 года
Я прошу прощения, чисто для объективности: имя-то у этого педагога было? Как звали героя? )Стыдливая Малышка: 19 фев 2024, 00:05 для объективности данного вопроса...Когда-то один... педагог-воспитатель посвятил всю свою жизнь вопросу
-
VARG_
- Оргазм!

Стыдливая Малышка,
В остальном - вторите то, что выше описал.
Если воспитание, как навязывание определённых штампов, а не передача реального и полезного опыта в/на примере родителей.
Драть - мера исключительная, когда не до увещеваний "как правильно жить". Когда упущен ребёнок родителями. Сиречь, себя бьют. Тревожный момент.
"Проводки не туда припаяли" - вот и дымится. Связи, сука, связи не те.
Это единственное, с чем не согласен.
В остальном - вторите то, что выше описал.
Если воспитание, как навязывание определённых штампов, а не передача реального и полезного опыта в/на примере родителей.
Драть - мера исключительная, когда не до увещеваний "как правильно жить". Когда упущен ребёнок родителями. Сиречь, себя бьют. Тревожный момент.
"Проводки не туда припаяли" - вот и дымится. Связи, сука, связи не те.
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь

-
AlexTDV
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1074
- Стаж: 4 года 3 месяца
Адекватный, взрослый человек может уметь договариваться и решать проблемы с ребенком, бить детей это не нормально
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь

а у вас есть дети? неужели вы ни разу в жизни не шлёпнули своего ребёнка по попке?AlexTDV: 19 фев 2024, 07:20 Адекватный, взрослый человек может уметь договариваться и решать проблемы с ребенком, бить детей это не нормально
-
AlexTDV
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1074
- Стаж: 4 года 3 месяца
-
БУГОР
- Оргазм!

- Всего сообщений: 952
- Стаж: 4 года 10 месяцев
-
Стыдливая Малышка
- Оргазм!

- Всего сообщений: 572
- Стаж: 6 лет 5 месяцев
....Вообще-то, я ребенка не бью....
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Странно и смешно...А с чего вы взяли, что воспитание - это "навязывание определенных штампов" ? Навязывание штампов - это террор по отношению к ребенку. А воспитание - это объяснить ребенку, не редко на своих примерах, что такое ИСТИНА...VARG_: 19 фев 2024, 00:38 Стыдливая Малышка,Это единственное, с чем не согласен.
...
Вы не адресу пишите про драть.Драть - мера исключительная, когда не до увещеваний "как правильно жить". Когда упущен ребёнок родителями....
....Вообще-то, я ребенка не бью....
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Конечно, имя есть/было, да вот только я запомнила не его имя, а его дословный ответ про физическое наказание....Хулиганка Кэрри: 19 фев 2024, 00:09Я прошу прощения, чисто для объективности: имя-то у этого педагога было? Как звали героя? )Стыдливая Малышка: 19 фев 2024, 00:05 для объективности данного вопроса...Когда-то один... педагог-воспитатель посвятил всю свою жизнь вопросу
-
Сидор
- Проникновение

- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 3 месяца
Было один раз. Ему годика четыре было. В саду увидел, как его одногруппники капризничают и решил дома попробовать. Куда-то я его повел за руку, а он ноги подогнул и на пол сел. Поднял я его за руку, которой держал его и по заднице 1 раз. Всё. Больше такого не было. Я дважды ему не повторял. Сурово? Может быть. Не слюнтяя воспитывал - мужчину.
-
Темный лорд
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 123
- Стаж: 4 года 6 месяцев
-
Сибиряк89
- Я в нирване

- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 5 лет 4 месяца
Как говорил Аркадий Райкин в одном спектакле, "Сидоров старший, меня Сидорова младшего бил, как сидорову козу, потому из меня и человек получился, а так бы уже из тюрьмы вышел другим человеком, как наш сосед". Всякое наказание должно быть следом за объяснением и запретом, не понимаешь, Получи... Моё мнение, я своих детей наказывал, у всех высшее образование, семьи и тд
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Макаренко его фамилия и его цитата: "Если ты уверен, что ударив ученика ему пойдёт на пользу - ударь" Одно но, он работал с беспризорниками, перевоспитывалХулиганка Кэрри: 19 фев 2024, 00:09Я прошу прощения, чисто для объективности: имя-то у этого педагога было? Как звали героя? )Стыдливая Малышка: 19 фев 2024, 00:05 для объективности данного вопроса...Когда-то один... педагог-воспитатель посвятил всю свою жизнь вопросу
-
Rabbit
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1131
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Детей не бью, хотя, могу строго наказать.
Когда был моложе, старшему по жопе доставалось. Но, сейчас, считаю это ошибкой молодости.Viola: 14 фев 2024, 17:53 А вы своего ребёнка бьёте, ну или били, я имею ввиду не избиение конечно, а наказание в виде шлепков по поке или подзатыльники?
Детей не бью, хотя, могу строго наказать.
-
Konsul
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
Слишком большой вопрос. Считаю что определенное наказание в виде шлепков можно и нужно делать. Но это точно не удары, которые приносят увечья. И нельзя бить по лицу. Если и шлепаешь, то не как унижение, а как вид санкций. Хотя, как отметили выше, эффективность рукоприкладства оставляет большие вопросы.
-
natalya.harita
- Оргазм!

- Всего сообщений: 745
Быть детей не стоит, но муж иногда давал отцовского ремня младшему и вырос он настоящим мужчиной.
-
Негодяй
- Фрикции

- Всего сообщений: 461
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Дочери иногда прилетало ремнём по попе. Лет в 10 ещё ей прилетело. При мне мать послала на.. Загнул её раком, голову между ног зажал и стянул с неё штаны и трусики. И ладонью по голой жопке отшлепал. Если честно, слегка возбудился от такого мероприятия.
-