Крч... Буквально пару часов назад сделал минет незнакомому парню через дырку в стене в кабинке туалета...
Сам не знаю что на меня нашло, но мысли о подобной практике у меня были уже очень давно.
И... На удивление мне понравилось)
Из любопытства сосал как то резиновый член, но живой куда лучше мне показался, теплый и более мягкий. Одно печалит сам минет продлился меньше минуты(
Больно быстро он кончил, а после поспешно скрылся.
По вкусу кстати сперма интересная не сказал бы что противная, но послевкусие дурное во рту остаётся.
Теперь волнуюсь не подцепил ли я что то через этот контакт
Крч... Буквально пару часов назад сделал минет незнакомому парню через дырку в стене в кабинке туалета... Сам не знаю что на меня нашло, но мысли о подобной практике у меня были уже очень давно. И... На удивление мне понравилось) Из любопытства сосал как то резиновый член, но живой куда лучше мне показался, теплый и более мягкий. Одно печалит сам минет продлился меньше минуты( Больно быстро он кончил, а после поспешно скрылся. По вкусу кстати сперма интересная не сказал бы что противная, но послевкусие дурное во рту остаётся.
Теперь волнуюсь не подцепил ли я что то через этот контакт 😅
[quote=RikiRrr post_id=361829 time=1713948726 user_id=24627] Теперь волнуюсь не подцепил ли я что то через этот контакт [/quote] 100 пудово подцепил. Как только первый зуб выпадет, ломись к врачу галопом!!! И ты пока не Би, а банальный Хуесос! :crazy:
[quote=Юстас post_id=361832 time=1713949091 user_id=21266] банальный Хуесос! [/quote]толлерантней, толлерантней будьте. Миньетчик, пока не пидорас, но это впереди))
RikiRrr: 24 апр 2024, 11:52
Крч... Буквально пару часов назад сделал минет незнакомому парню через дырку в стене в кабинке туалета...
Сам не знаю что на меня нашло, но мысли о подобной практике у меня были уже очень давно.
Из любопытства сосал как то резиновый член, но живой куда лучше мне показался, теплый и более мягкий. Одно печалит сам минет продлился меньше минуты(
По вкусу кстати сперма интересная не сказал бы что противная, но послевкусие дурное во рту остаётся.
[quote=RikiRrr post_id=361829 time=1713948726 user_id=24627] Крч... Буквально пару часов назад сделал минет незнакомому парню через дырку в стене в кабинке туалета... Сам не знаю что на меня нашло, но мысли о подобной практике у меня были уже очень давно. И... На удивление мне понравилось) Из любопытства сосал как то резиновый член, но живой куда лучше мне показался, теплый и более мягкий. Одно печалит сам минет продлился меньше минуты( Больно быстро он кончил, а после поспешно скрылся. По вкусу кстати сперма интересная не сказал бы что противная, но послевкусие дурное во рту остаётся.
Теперь волнуюсь не подцепил ли я что то через этот контакт 😅 [/quote] Не,ну общественный туалет это уже дно.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] [quote=Deepface post_id=361834 time=1713949316 user_id=24532] [quote=Юстас post_id=361832 time=1713949091 user_id=21266] банальный Хуесос! [/quote]толлерантней, толлерантней будьте. Миньетчик, пока не пидорас, но это впереди)) [/quote] Не, ну я пидор, меня ебут в жопу очень и очень давно, но до общественного туалета я не опускался и не буду.
да ну: 24 апр 2024, 12:07
Не, ну я пидор, меня ебут в жопу очень и очень давно, но до общественного
вы вообще слышите что вы говорите? Сами себя не уважаете, а хотите что бы вас уважали. Фу, честно говоря противно, противно даже что то говорить вам, так как вас все называют пидорасами, так и вы это признаете.
[quote="да ну" post_id=361835 time=1713949633 user_id=20300] Не, ну я пидор, меня ебут в жопу очень и очень давно, но до общественного [/quote]вы вообще слышите что вы говорите? Сами себя не уважаете, а хотите что бы вас уважали. Фу, честно говоря противно, противно даже что то говорить вам, так как вас все называют пидорасами, так и вы это признаете.
вы вообще слышите что вы говорите? Сами себя не уважаете, а хотите что бы вас уважали. Фу, честно говоря противно, противно даже что то говорить вам, так как вас все называют пидорасами, так и вы это признаете.
Слушай, я тебя никогда не видел и никогда в этой жизни не увижу, как и других форумчан, поэтому мне абсолютно похеру что ты думаешь. К слову пидорас я отношусь не как к оскорблению, а как к общепринятому наименованию тех, кто занимается в пассивной роли анальным сексом.
[quote=Deepface post_id=361838 time=1713950033 user_id=24532] [quote="да ну" post_id=361835 time=1713949633 user_id=20300] Не, ну я пидор, меня ебут в жопу очень и очень давно, но до общественного [/quote]вы вообще слышите что вы говорите? Сами себя не уважаете, а хотите что бы вас уважали. Фу, честно говоря противно, противно даже что то говорить вам, так как вас все называют пидорасами, так и вы это признаете. [/quote] Слушай, я тебя никогда не видел и никогда в этой жизни не увижу, как и других форумчан, поэтому мне абсолютно похеру что ты думаешь. К слову пидорас я отношусь не как к оскорблению, а как к общепринятому наименованию тех, кто занимается в пассивной роли анальным сексом.
Слушай, я тебя никогда не видел и никогда в этой жизни не увижу, как и других форумчан, поэтому мне абсолютно похеру что ты думаешь. К слову пидорас я отношусь не как к оскорблению, а как к общепринятому наименованию тех, кто занимается в пассивной роли анальным сексом.
[quote="да ну" post_id=361839 time=1713950724 user_id=20300] [quote=Deepface post_id=361838 time=1713950033 user_id=24532] [quote="да ну" post_id=361835 time=1713949633 user_id=20300] Не, ну я пидор, меня ебут в жопу очень и очень давно, но до общественного [/quote]вы вообще слышите что вы говорите? Сами себя не уважаете, а хотите что бы вас уважали. Фу, честно говоря противно, противно даже что то говорить вам, так как вас все называют пидорасами, так и вы это признаете. [/quote] Слушай, я тебя никогда не видел и никогда в этой жизни не увижу, как и других форумчан, поэтому мне абсолютно похеру что ты думаешь. К слову пидорас я отношусь не как к оскорблению, а как к общепринятому наименованию тех, кто занимается в пассивной роли анальным сексом. [/quote] Вполне русское слово и правильное 👍
RikiRrr: 24 апр 2024, 11:52
[quote=RikiRrr post_id=361829 time=1713948726 user_id=24627] Крч... Буквально пару часов назад сделал минет незнакомому парню через дырку в стене в кабинке туалета... Сам не знаю что на меня нашло, но мысли о подобной практике у меня были уже очень давно. И... На удивление мне понравилось) Из любопытства сосал как то резиновый член, но живой куда лучше мне показался, теплый и более мягкий. Одно печалит сам минет продлился меньше минуты( Больно быстро он кончил, а после поспешно скрылся. По вкусу кстати сперма интересная не сказал бы что противная, но послевкусие дурное во рту остаётся.
Теперь волнуюсь не подцепил ли я что то через этот контакт 😅 [/quote]