Привет)
У меня, возможно, странное извращение, но меня очень возбуждают слова парня, когда он говорит, как ему и внешне не приятен клитор и прочее.
Да и я сама его не люблю и не трогаю. Люблю вагинально
Возможно тут есть такой человек, которого данная тема тоже заводит и он хотел бы об этом поговорить или высказаться. Ты можешь ответить на тему и я на пишу в лс или ты напиши мне, если так возможно.
Просьба, если вам это не интересно, просто проигнорируйте. Хорошего всем настроения:)
Привет) У меня, возможно, странное извращение, но меня очень возбуждают слова парня, когда он говорит, как ему и внешне не приятен клитор и прочее. Да и я сама его не люблю и не трогаю. Люблю вагинально :oops: Возможно тут есть такой человек, которого данная тема тоже заводит и он хотел бы об этом поговорить или высказаться. Ты можешь ответить на тему и я на пишу в лс или ты напиши мне, если так возможно. Просьба, если вам это не интересно, просто проигнорируйте. Хорошего всем настроения:)
Как он может не нравиться? Если он маленький, то играешь с ним кончиком языка. Если большой, то сосешь его как член. Была одна женщина, клитор три см, она по нескольку оргазмов испытовала пока я его сосал.
Как он может не нравиться? Если он маленький, то играешь с ним кончиком языка. Если большой, то сосешь его как член. Была одна женщина, клитор три см, она по нескольку оргазмов испытовала пока я его сосал.
AliceSilence: 05 авг 2024, 06:09
Привет)
У меня, возможно, странное извращение, но меня очень возбуждают слова парня, когда он говорит, как ему и внешне не приятен клитор и прочее.
Возможно тут есть такой человек, которого данная тема тоже заводит и он хотел бы об этом поговорить или высказаться. Ты можешь ответить на тему и я на пишу в лс или ты напиши мне, если так возможно.
Просьба, если вам это не интересно, просто проигнорируйте. Хорошего всем настроения:)
[quote=AliceSilence post_id=394219 time=1722827347 user_id=26463] Привет) У меня, возможно, странное извращение, но меня очень возбуждают слова парня, когда он говорит, как ему и внешне не приятен клитор и прочее. Да и я сама его не люблю и не трогаю. Люблю вагинально :oops: Возможно тут есть такой человек, которого данная тема тоже заводит и он хотел бы об этом поговорить или высказаться. Ты можешь ответить на тему и я на пишу в лс или ты напиши мне, если так возможно. Просьба, если вам это не интересно, просто проигнорируйте. Хорошего всем настроения:) [/quote] А он у тебя какой то необычный?
[quote=Sherxan post_id=394380 time=1722867143 user_id=18390] Особенно когда он выступает из половых губ, его приятно ласкать, посасывать, это класс и замечательно [/quote]Выступает из за половых губ??? Это не реально! :)
[quote=niqk post_id=396659 time=1723558321 user_id=218] [quote=lanaaas341 post_id=396640 time=1723555589 user_id=4622] Выступает из за половых губ??? Это не реально! [/quote]
У одной моей знакомой клитор 12,5 см. И из половых губ он выступает очень заметно! [/quote]БРЕД
А ты загляни в книгу сексуальных рекордов. Там самый большой клитор был, если я правильно помню, больше 30 см!
А где? Где найти информацию?
А то в интернете пишут зафиксировано, что вот был такой учёный, он утверждал, что видел.
А где фотки? ДокУменты? Записи?
Даже про самый большой писюн записано где и у кого он, про сиськи, жопы, влагалище.
А про клитор самый большой ничего)
А ты загляни в книгу сексуальных рекордов. Там самый большой клитор был, если я правильно помню, больше 30 см! [/quote] А где? Где найти информацию? А то в интернете пишут зафиксировано, что вот был такой учёный, он утверждал, что видел. А где фотки? ДокУменты? Записи? Даже про самый большой писюн записано где и у кого он, про сиськи, жопы, влагалище. А про клитор самый большой ничего)
[quote=niqk post_id=397835 time=1723991032 user_id=218] [ref=#804000]Hmmmm[/ref], ну ты меня умиляешь! Не знаешь, как искать инфу в сети? Не умеешь пользоваться поисковиком? Абалдеть! :voprosy: [/quote] Ну скинь, Никитко ссылку на документ) Ну уваж недалёкого) Ты ж как любитель длинного и плотского, знаешь где искать)
niqk: 18 авг 2024, 17:23Hmmmm, ну ты меня умиляешь! Не знаешь, как искать инфу в сети? Не умеешь пользоваться поисковиком? Абалдеть!
Ну скинь, Никитко ссылку на документ)
Ну уваж недалёкого)
Ты ж как любитель длинного и плотского, знаешь где искать)
О, скока букафф в оправдании собственной лени! Ты ж так никогда не научишься пользоваться поисковиками! Так и помрешь недалеким!
Не могу такого допустить! Дерзай! И -- учись, учись, учись! (Как завещал нам, сам знаешь кто! Или не знаешь?)
[quote=Hmmmm post_id=397923 time=1724004459 user_id=22517] [quote=niqk post_id=397835 time=1723991032 user_id=218] [ref=#804000]Hmmmm[/ref], ну ты меня умиляешь! Не знаешь, как искать инфу в сети? Не умеешь пользоваться поисковиком? Абалдеть! :voprosy: [/quote] Ну скинь, Никитко ссылку на документ) Ну уваж недалёкого) Ты ж как любитель длинного и плотского, знаешь где искать) [/quote]
О, скока букафф в оправдании собственной лени! Ты ж так никогда не научишься пользоваться поисковиками! Так и помрешь недалеким! Не могу такого допустить! Дерзай! И -- учись, учись, учись! (Как завещал нам, сам знаешь кто! Или не знаешь?) :det2:
AliceSilence: 05 авг 2024, 06:09
Привет)
[quote=AliceSilence post_id=394219 time=1722827347 user_id=26463] Привет) У меня, возможно, странное извращение, но меня очень возбуждают слова парня, когда он говорит, как ему и внешне не приятен клитор и прочее. Да и я сама его не люблю и не трогаю. Люблю вагинально Возможно тут есть такой человек, которого данная тема тоже заводит и он хотел бы об этом поговорить или высказаться. Ты можешь ответить на тему и я на пишу в лс или ты напиши мне, если так возможно. Просьба, если вам это не интересно, просто проигнорируйте. Хорошего всем настроения:) [/quote] Интересное извращение, не встречал такого еще))
niqk: 19 авг 2024, 17:20
скока букафф в оправдании собственной лени! Ты ж так никогда не научишься пользоваться поисковиками! Так и помрешь недалеким!
Не могу такого допустить! Дерзай! И -- учись, учись, учись! (Как завещал нам, сам знаешь кто! Или не знаешь?)
У тебя дядь врождённое или приобретенное?
Ты про клитор большой заявил, ты ищи)
А пока ничего не покажешь, быть те значит пиздаболом, Никитка)
[quote=niqk post_id=398190 time=1724077223 user_id=218] скока букафф в оправдании собственной лени! Ты ж так никогда не научишься пользоваться поисковиками! Так и помрешь недалеким! Не могу такого допустить! Дерзай! И -- учись, учись, учись! (Как завещал нам, сам знаешь кто! Или не знаешь?) :det2: [/quote] У тебя дядь врождённое или приобретенное? Ты про клитор большой заявил, ты ищи) А пока ничего не покажешь, быть те значит пиздаболом, Никитка)
Hmmmm, то, что ты, Никитка, пиздабол, я спорить не буду. То, что у тебя ноль образования, тоже всем известно. А раз ты учиться
не хочешь, то так и помрешь тупым пиздаболом...
[ref=#804000]Hmmmm[/ref], то, что ты, Никитка, пиздабол, я спорить не буду. То, что у тебя ноль образования, тоже всем известно. А раз ты учиться не хочешь, то так и помрешь тупым пиздаболом...
Многие спрашивают что главное в девушке: грудь, попа, талия, глаза? Я вам убедительно отвечу, что главное- голова! Поверьте, она может быть с красивыми грудями, попой, талией, глазами... Но если она без головы, то это портит всё
Многие спрашивают что главное в девушке: грудь, попа, талия, глаза? Я вам убедительно отвечу, что главное- голова! Поверьте, она может быть с красивыми грудями, попой, талией, глазами... Но если она без головы, то это портит всё *x)
Очень сексуальная женщина на фото. Но такого клитора мне, к сожалению, не попадалось. Хотя хотелось бы попробовать с таким
Очень похожий клитор у одной моей подружки. Както в групповушке наблюдала...
Всем привет. Интересно, кто-нибудь встречался с кем-нибудь с этого форума? Если такое было расскажите, конечно без имен, ников и т.д. Я бы хотел встретиться с девушкой для куни или чего-то большего...
Последнее сообщение
Я как то создал тему.Мол хочу подрочить при женщине.Одна откликнулась.В итоге дрочил в её машине,она сидела рядом ,сняла всё на видео.Было не обычно.Я бы ещё повторил.Так что кто в Москве...
Такая история, у меня есть подруга из другого города. Познакомились с ней в инсте, много переписывались, она приезжала ко мне в город, гуляли по городу, ходили в кафе, обычная встреча с подругой....
Последнее сообщение
Andrey-37 , блин, вот да. Когда людей много столько обломов бывало.