Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... (сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка)
Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними.
Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя.
Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать...
Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... [i](сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка)[/i] Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними. Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя. Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать... :smile001:
MarieMilk: 07 авг 2024, 22:14
Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела
А целки уже лишилась или что? Уже год почти и тебе значит 16 и такие мысли? Расскажи как целку рвали и остальное для начала?
[quote=MarieMilk post_id=395043 time=1723058046 user_id=20483] Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела [/quote]А целки уже лишилась или что? Уже год почти и тебе значит 16 и такие мысли? Расскажи как целку рвали и остальное для начала?
Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... (сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка)
Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними.
Привет! Готов был бы обсудить с тобой пару своих грязных фантазий )
[quote=MarieMilk post_id=395043 time=1723058046 user_id=20483] Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... (сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка) Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними. Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя. Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать... [/quote]Привет! Готов был бы обсудить с тобой пару своих грязных фантазий :shamp: )
Привет! Готов был бы обсудить с тобой пару своих грязных фантазий )
[quote=Igorek post_id=395244 time=1723145861 user_id=24780] [quote=MarieMilk post_id=395043 time=1723058046 user_id=20483] Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... (сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка) Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними. Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя. Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать... [/quote]Привет! Готов был бы обсудить с тобой пару своих грязных фантазий :shamp: ) [/quote] Осторожнее с ней, она - несовершеннолетняя ))
[quote=MarieMilk post_id=395043 time=1723058046 user_id=20483] Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... [i](сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка)[/i] Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними. Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя. Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать... :smile001: [/quote] Придёт гуру слабокишечный он в этом 💩,профессионал 👨🎓
[quote="Славик 34" post_id=395296 time=1723188650 user_id=25500] [quote=MarieMilk post_id=395043 time=1723058046 user_id=20483] Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... [i](сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка)[/i] Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними. Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя. Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать... :smile001: [/quote] Придёт гуру слабокишечный он в этом 💩,профессионал 👨🎓 [/quote]
Стыдиться тут нечего. У вас обыкновенный запор. Сделайте себе клизму.
[quote=MarieMilk post_id=395043 time=1723058046 user_id=20483] Привет, в последнее время меня посещали мысли о том как я сру или ссу в рот мужчине, а началось это все из за безобидного фото которое увидела случайно... [i](сейчас вряд ли найду, потому что не успела сохранить и попросту потеряла где эта фотка)[/i] Начала смотреть видео как женщины сикают и какают в ротик мужчинам и доминируют над ними. Меня настолько возбудило копро, что только на это ласкаю себя. Я очень стыжусь этих мыслей но не знаю что с собой поделать... :smile001: [/quote] Стыдиться тут нечего. У вас обыкновенный запор. Сделайте себе клизму.
[quote="Славик 34" post_id=395296 time=1723188650 user_id=25500] Придёт гуру слабокишечный он в этом 💩,профессионал 👨🎓 [/quote] Дык он по пердежу профи, а не сранью)
[quote=Hmmmm post_id=395319 time=1723191262 user_id=22517] [quote="Славик 34" post_id=395296 time=1723188650 user_id=25500] Придёт гуру слабокишечный он в этом 💩,профессионал 👨🎓 [/quote] Дык он по пердежу профи, а не сранью) [/quote]
Когда он видел красивых женщин или девушек на улице, метро или торговом центре,
он пытаясь идти прямо за ними, не нарушая их персонального пространства. Он ловил их аромат,
пытался почувствовать...
Последнее сообщение
AlexTDV ,
Ну, чувак. Но, должно же быть разнообразие на форуме.
Не только же строчить ОДНОСТРОЧНЫЕ темы, как ты это делаешь.
Ну, просто все твои темы состоят из одной строки. Ну, это же СКУЧНО....