Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Snike: 01 мар 2025, 04:45
Сергей, 39/184 адекватный, владею сервисом, весь в работе
Времени нет совсем на поиски и ухаживания
Кому надо девушки, пишите в лс
Совсем перекупы обнаглели , уже и сюда залезли ...в святая святых!((((
[quote=Snike post_id=464927 time=1740793556 user_id=29873] Сергей, 39/184 адекватный, владею сервисом, весь в работе Времени нет совсем на поиски и ухаживания Кому надо девушки, пишите в лс😉 [/quote]
Совсем перекупы обнаглели , уже и сюда залезли ...в святая святых!(((( :smile103: :crazy: :ROFL:
Snike: 01 мар 2025, 04:54
Написал же, что сервисом владею!
В жизни не продавал ради выгоды авто
Я их чиню, и эмпатия моя, подпитывается радостью хозяев отремонченых авто)
Не бери в голову, это офицерская жена, пока муж на СВО развлекаетса кидая грязь в лицо. Пока Просто игнорь. Муж вернётса и её отпустит.
[quote=Snike post_id=464930 time=1740794083 user_id=29873] Написал же, что сервисом владею! В жизни не продавал ради выгоды авто Я их чиню, и эмпатия моя, подпитывается радостью хозяев отремонченых авто) [/quote] Не бери в голову, это офицерская жена, пока муж на СВО развлекаетса кидая грязь в лицо. Пока Просто игнорь. Муж вернётса и её отпустит.
toman 1520: 01 мар 2025, 05:12
Как понять, ,, помогу с автомабилем,,? Купишь?
Я думаю что таким "девочкам " как ты, поможет прочистить "выхлопную". Не в обыду, читай что человек пишет. Если он обрашаетса к женшинам то смысл ему тебе отвечать?
[quote="toman 1520" post_id=464936 time=1740795152 user_id=1870] Как понять, ,, помогу с автомабилем,,? Купишь? [/quote] Я думаю что таким "девочкам " как ты, поможет прочистить "выхлопную". Не в обыду, читай что человек пишет. Если он обрашаетса к женшинам то смысл ему тебе отвечать?
[quote=Snike post_id=464930 time=1740794083 user_id=29873] Написал же, что сервисом владею! [/quote] А за деньги, нормальным мужикам, ремонтируешь машины?
Snike: 01 мар 2025, 07:57
Конечно, какая машина и что беспокоит?
Машина Шевроле
Сейчас все нормально, но на будущее буду иметь ввиду.
Скинь ссылку на сайт сервиса.
Какие марки машин ремонтируешь?
Что с запчастями?
Где территориально?
[quote=Snike post_id=464982 time=1740805056 user_id=29873] Конечно, какая машина и что беспокоит? [/quote] Машина Шевроле Сейчас все нормально, но на будущее буду иметь ввиду. Скинь ссылку на сайт сервиса. Какие марки машин ремонтируешь? Что с запчастями? Где территориально?
[quote=Snike post_id=464927 time=1740793556 user_id=29873] весь в работе Времени нет совсем на поиски и ухаживания [/quote] Надо чтоб совпало - девушка не имеет отношений, но имеет машину. И, чтобы девушку устраивало, что парень весь в работе.
Ищу партнершу для интимных приключений под марками. Требований совсем немного: ты не страж правопорядка, не будешь пиздеть про меня и телепортацию)) ты не страшнее меня)
Да, забыл: Питер, детка)
Последнее сообщение
А по теме товарищ майор ответит! Немного занят, позже подойдёт :-D
На мой взгляд - сейчас без двух автомобилей в семье вообще никак не обойтись, но есть знакомые, которые обходятся и всем довольны, ваше мнение по этому вопросу?
И по теме форума - у вас был секс в...
Последнее сообщение
Все зависит от образа жизни. В принципе, в мегаполисе машина не нужна, я считаю. Потому что это же траты и с запчастями стало туго, а общ транспорт в Москве вполне ок. И есть же такси и каршеринг....