Просто предупреждаю!
Захотел обновить архивы домашние ...
Стал заливать в облако, через пару дней получил полный бан...
Все что было в облаке за более чем 20-25 лет, номера тлф, фото, документация, бизнес данные, геолокация где бывал и т.д. и т.п. - смыта к хНям, без возможности восстановления.
Где-то упоминалось - удалите проблему, но так как заблокировали все - проблему не удалишь!!!
Новые правила с 2021 года включают в себя
2025-04-12_23-11-38.jpg
А также сервис сообщает, что его ИИ следит за всеми данными которые вы вносите в облако.
Просто предупреждаю! Захотел обновить архивы домашние ... Стал заливать в облако, через пару дней получил полный бан... Все что было в облаке за более чем 20-25 лет, номера тлф, фото, документация, бизнес данные, геолокация где бывал и т.д. и т.п. - смыта к хНям, без возможности восстановления. Где-то упоминалось - удалите проблему, но так как заблокировали все - проблему не удалишь!!!
Новые правила с 2021 года включают в себя :muza: [attachment=3]2025-04-12_23-11-38.jpg[/attachment]
А также сервис сообщает, что его ИИ следит за всеми данными которые вы вносите в облако. [attachment=2]2025-04-12_23-15-12.jpg[/attachment] [attachment=1]2025-04-12_23-18-39.jpg[/attachment] [attachment=0]2025-04-12_23-25-10.jpg[/attachment]
AxAX,я удивляюсь тебе, вроде взрослый уже мальчик... Зачем в здравом уме в эти облака что-то заливать и тем более хранить?
Мало того что забанить могут в любой момент, так еще и всякие нехорошие люди данные могут украсть и использовать против тебя
[ref=#bf0000]AxAX[/ref],я удивляюсь тебе, вроде взрослый уже мальчик... Зачем в здравом уме в эти облака что-то заливать и тем более хранить? Мало того что забанить могут в любой момент, так еще и всякие нехорошие люди данные могут украсть и использовать против тебя
AxAX,
Согласен с автором предыдущего поста. Если нужно что то сохранить, используй внешний накопитель, я к примеру, для архивации необходимой инфы использую диск на террик, но для страховки болванки, их уже все забыли, перешли на флешки, а мне больше импонируют, и не боятся всяких ЭМИ,
ИМХО это мои личные тараканы.
[ref=#bf0000]AxAX[/ref], Согласен с автором предыдущего поста. Если нужно что то сохранить, используй внешний накопитель, я к примеру, для архивации необходимой инфы использую диск на террик, но для страховки болванки, их уже все забыли, перешли на флешки, а мне больше импонируют, и не боятся всяких ЭМИ, ИМХО это мои личные тараканы. *x)
AxAX: 12 апр 2025, 23:28
Просто предупреждаю!
Захотел обновить архивы домашние ...
Стал заливать в облако, через пару дней получил полный бан...
Все что было в облаке за более чем 20-25 лет, номера тлф, фото, документация, бизнес данные, геолокация где бывал и т.д. и т.п. - смыта к хНям, без возможности восстановления.
Где-то упоминалось - удалите проблему, но так как заблокировали все - проблему не удалишь!!!
Новые правила с 2021 года включают в себя
2025-04-12_23-11-38.jpg
А также сервис сообщает, что его ИИ следит за всеми данными которые вы вносите в облако.
2025-04-12_23-15-12.jpg
2025-04-12_23-18-39.jpg
2025-04-12_23-25-10.jpg
Облако давно не хранит инфу . Все файлы проверяют , меня простые фото расортированы по папкам ,хоть я этого не делал
[quote=AxAX post_id=481794 time=1744489700 user_id=2965] Просто предупреждаю! Захотел обновить архивы домашние ... Стал заливать в облако, через пару дней получил полный бан... Все что было в облаке за более чем 20-25 лет, номера тлф, фото, документация, бизнес данные, геолокация где бывал и т.д. и т.п. - смыта к хНям, без возможности восстановления. Где-то упоминалось - удалите проблему, но так как заблокировали все - проблему не удалишь!!!
Новые правила с 2021 года включают в себя :muza: 2025-04-12_23-11-38.jpg
А также сервис сообщает, что его ИИ следит за всеми данными которые вы вносите в облако. 2025-04-12_23-15-12.jpg 2025-04-12_23-18-39.jpg 2025-04-12_23-25-10.jpg [/quote] Облако давно не хранит инфу . Все файлы проверяют , меня простые фото расортированы по папкам ,хоть я этого не делал :udivlenie:
Последний раз много наших эро-фоток заливал году в 17-19, обновлял. Без проблем. Решил в этом году немного отсортировать и получил жБАН
Читая новую политику данного, всем известного облака, понимаю, что могут все отключить, даже если ИХ ИИ не понравятся высказывания о санкциях ИХ, для нас )))
Последний раз много наших эро-фоток заливал году в 17-19, обновлял. Без проблем. Решил в этом году немного отсортировать и получил жБАН :ireful1: Читая новую политику данного, всем известного облака, понимаю, что могут все отключить, даже если ИХ ИИ не понравятся высказывания о санкциях ИХ, для нас :wink: )))
Помню, мне было 19, моей избраннице (теперишней жене) было 14 с половиной.
Дело в том, что я никогда этого не делал, но очень захотел сделать именно ей. Она была первая девушка, которая пробудила во...
Последнее сообщение
Подружке молодости, за два дня до ее свадьбы.потом еще и кончил в нее. Хотела залететь.
Вспомнилось как в первый раз увидел писю у девочки в садике. Все произошло в туалете, мы делали свои дела и она прямо лицом (и пиздой) была ко мне, то есть все отчетливо рассмотрел. Я тогда удивился,...
Последнее сообщение
Сообщение Aleks5225 » 05 сен 2024, 11:46
Конечно помню)) письки и писюны) первые были это сестры и братья) веселое было время
Аналогично. У младшей сестры первый раз разглядывал ее дырку. У...
Сегодня наблюдал такую картину, когда заходил в подъезд. За мной зашёл парень с огромным белым медведем на спине. Видимо у девушки с которой он встречается день рождения сегодня. Мне почему-то...
Последнее сообщение
[quote= ◊_НеБо ЛаДоНи_◊ post_id=456009 time=1738761750 user_id=5795]
правда я там давно уже не была, но года 3 назад так всё и было печально.
Тоже примерно столько не был. Мне кажется сейчас там всё...
Опишите плиз. Вы специально готовились, купили уже что-то взрослое? Или не парились и надели что-то а-ля с бегемотиками? Как реагировал ваш партнер на ваши трусики? Сохранились ли они сейчас?))