Нужен совет милые девушки , с женой полтора года вместе очень ее люблю и хочу видеть ее счастливой каждый день . Такой момент она не знает что у меня желание что бы у нее были любовники постоянные и не только хочу видеть ее секс с другими мужчинами мне 26 лет ей 22 желание что бы имела несколько мужчин возрастом старше 40! Которые могли бы прийти и удоволетворить ее все вместе
[url=viewtopic.php?t=13795]Нужен совет[/url] милые девушки , с женой полтора года вместе очень ее люблю и хочу видеть ее счастливой каждый день . Такой момент она не знает что у меня желание что бы у нее были любовники постоянные и не только хочу видеть ее секс с другими мужчинами мне 26 лет ей 22 желание что бы имела несколько мужчин возрастом старше 40! Которые могли бы прийти и удоволетворить ее все вместе
Рановато ей такое предлагать) , проживите вместе лет 5-10 секс двоем приестся и тот да может склонять к разврату)). А сейчас может не понять, обидеться. Хотя если она раскрепощенная в сексе , то можно намекать пробовать.
Рановато ей такое предлагать) , проживите вместе лет 5-10 секс двоем приестся и тот да может склонять к разврату)). А сейчас может не понять, обидеться. Хотя если она раскрепощенная в сексе , то можно намекать пробовать.
Вообще да раскрепощенная разный опыт был , про что-то не рассказывает узнал сам , понимаю что позже предложить будет больше шансов. Спешить никуда не буду , но желание как можно быстрее это иметь )
Вообще да раскрепощенная разный опыт был , про что-то не рассказывает узнал сам , понимаю что позже предложить будет больше шансов. Спешить никуда не буду , но желание как можно быстрее это иметь )
Вопрос к мужской аудитории - был ли у вас когда-то секс или отношения с парнем/мужчиной по любви? С очень сильными чувствами. Может быть такими, что вы были бы готовы жить или создать семью с этим...
Последнее сообщение
был секс с другим не по любви. а просто была очень большая симпатия с сильными обоюдными чувствами. с ним впервые испытал анальный оргазм. тогда даже не знал что это такое. несколько секунд...
Здравствуйте. У меня есть знакомый, который как то практически безошибочно определяет что его жена накануне с кем то из мужчин занималась сексом.
У кого похожая ситуация, как вы это определяете? Я по...
Последнее сообщение
Здравствуйте. У меня есть знакомый, который как то практически безошибочно определяет что его жена накануне с кем то из мужчин занималась сексом.
Твой знакомый просто псих ананий)) Если женщина...
Кто бы из мужчин хотел бы читать переписку своей жены или дочки с другим мужчиной?
Последнее сообщение
Моя спала, я читал. Только чтобы убедиться, что у них и правда был секс. До этого было подозрение, что она всё сочинила, чтобы меня подзадорить. Оказалось и вправду веселились по-взрослому.