Ella,
я написал ответ на первое сообщение темы, прошу прощения , что не вставил цитату, тем самым ввел тебя в заблуждение, пардон
PS: я мужского пола )))))
[ref=#804000]Ella[/ref], я написал ответ на первое сообщение темы, прошу прощения , что не вставил цитату, тем самым ввел тебя в заблуждение, пардон PS: я мужского пола )))))
[quote=Пара post_id=6976 time=1596785253 user_id=144] :muza: Ебал её кто нибудь
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] Да нет. Есть тут такие
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:[/color][/size] Как думаете много за ночь она смогла обслужить мужиков [/quote] Хорошенькая сучка!
[quote=Ella post_id=86778 time=1657673527 user_id=8484] трех сразу можешь удовлетворить [/quote] так это же мечта каждого мужика, но вот на счёт удовольствия девушкам, тут не уверен)) все от девушек зависит :roll:
не люблю хвастаться, честно - не могу однозначно ответить на этот вопрос. Думаю что попытаться можно было бы, но нужно понимать что на это влияет много факторов, как давно у меня был секс до этого, блин, а ведь удовлетворять можно еще и пальчиками и языком, так что шансы велики, но соглашусь, попотеть конечно придется и не слабо. Попробовать хотелось бы. )))
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд: Ella,
да, забыл, главное!!! ...девушки должны возбуждать. У каждого есть какие-то предпочтения во внешности, и у меня должны проявится некие симпатии
не люблю хвастаться, честно - не могу однозначно ответить на этот вопрос. Думаю что попытаться можно было бы, но нужно понимать что на это влияет много факторов, как давно у меня был секс до этого, блин, а ведь удовлетворять можно еще и пальчиками и языком, так что шансы велики, но соглашусь, попотеть конечно придется и не слабо. Попробовать хотелось бы. )))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]Ella[/ref], да, забыл, главное!!! ...девушки должны возбуждать. У каждого есть какие-то предпочтения во внешности, и у меня должны проявится некие симпатии