всех приветсвую.
Мне 42 года.
Хочу спросить у мужчин от 50 лет: какая у Вас эрекция в этом возрасте?
Как держится эрекция при длительном сексе?
Как часто секс?
У меня например когда дрочу хуй стоит хорошо, но при сексе когда активные действия не так крепкий и ослобляет эрекция. Юзаю средства и член колом. А у вас?
:shamp: всех приветсвую. Мне 42 года. Хочу спросить у мужчин от 50 лет: какая у Вас эрекция в этом возрасте? Как держится эрекция при длительном сексе? Как часто секс? У меня например когда дрочу хуй стоит хорошо, но при сексе когда активные действия не так крепкий и ослобляет эрекция. Юзаю средства и член колом. А у вас?
Я сам ещё далеко не 50+, но могу сказать со стороны. У моих родителей секс стало намного реже происходить, когда отцу перевалило за полтинник. И вообще его активность стала постепенно снижаться как раз после 50. Возможно, что это индивидуально всё, и в моём случае это просто совпадение. Но наверное 50 всё-таки некий рубеж
Я сам ещё далеко не 50+, но могу сказать со стороны. У моих родителей секс стало намного реже происходить, когда отцу перевалило за полтинник. И вообще его активность стала постепенно снижаться как раз после 50. Возможно, что это индивидуально всё, и в моём случае это просто совпадение. Но наверное 50 всё-таки некий рубеж
Мне 56.Дрочу каждый день и жене успеваю примкнуть.С утра сояк как в 18 лет.
Ещё люблю сосать мужикам и заметил,что после того,как отсосу кому нибудь - секс с женой ещё ярче,ебу ее и вспоминаю как мне в рот кончали
Мне 56.Дрочу каждый день и жене успеваю примкнуть.С утра сояк как в 18 лет. Ещё [url=viewtopic.php?t=21821]люблю сосать[/url] мужикам и заметил,что после того,как отсосу кому нибудь - секс с женой ещё ярче,ебу ее и вспоминаю как мне в рот кончали
Я ещё не 50+, только 35+, но точно уверен - всё зависит от здоровья, и вашего отношения!
Почему?
Потому что - логично!
Я вот и до 50 прожить не планирую, так себя загнал, что будет чудом, если проживу по-дольше...
А все кто не понимают, или делают вид, что не понимают как здраво и полезно жить - надеюсь у каждого будет свой курс по продлению жизни!
Я ещё не 50+, только 35+, но точно уверен - всё зависит от здоровья, и вашего отношения! Почему? Потому что - логично! Я вот и до 50 прожить не планирую, так себя загнал, что будет чудом, если проживу по-дольше... А все кто не понимают, или делают вид, что не понимают как здраво и полезно жить - надеюсь у каждого будет свой курс по продлению жизни!
Я старше, но полтинника ещё нет, а проблему эту знаю.
W: 24 май 2025, 06:57
при сексе когда активные действия не так крепкий и ослобляет эрекция
Надо трахаться, когда сам этого хочешь. И когда твоя женщина в постели делает именно то и так, как тебе нужно. Говори с ней об этом, женщины как правило охотно соглашаются на многие фишки. Моя жена тоже далеко не юная, но у меня на неё стоит норм. А если не норм, значит ты либо днём уже заебался на работе или ещё где, либо тебя что-то выбесило, либо перебрал с бухлом. Трахаться в нашем возрасте надо только по позитиву и лучше на трезвую.
[quote=W post_id=498787 time=1748059069 user_id=25860]Мне 42 года.[/quote] Я старше, но полтинника ещё нет, а проблему эту знаю. [quote=W post_id=498787 time=1748059069 user_id=25860] при сексе когда активные действия не так крепкий и ослобляет эрекция [/quote] Надо трахаться, когда сам этого хочешь. И когда твоя женщина в постели делает именно то и так, как тебе нужно. Говори с ней об этом, женщины как правило охотно соглашаются на многие фишки. Моя жена тоже далеко не юная, но у меня на неё стоит норм. А если не норм, значит ты либо днём уже заебался на работе или ещё где, либо тебя что-то выбесило, либо перебрал с бухлом. Трахаться в нашем возрасте надо только по позитиву и лучше на трезвую.
[quote=W post_id=498787 time=1748059069 user_id=25860] но при сексе когда активные действия не так крепкий и ослобляет эрекция [/quote] у тебя наступил возраст просветления и чистки кармы )))
W: 24 май 2025, 06:57
Хочу спросить у мужчин от 50 лет: какая у Вас эрекция в этом возрасте?
Снижается постепенно. Я раньше тоже думал, что следует следить за здоровьем и все. Нет, не все.
Я не курю, не пью, всегда упражнялся, сейчас особенно. Выгляжу очень хорошо, даже думаю, здесь многие молодые мне уступят.
Следует заметить, что мы даже в стартовых позициях все разные. Я, например, всегда имел высокую сексуальную потребность. Дрочил не меньше пяти раз в день ежедневно. Женщин трахал с утра до вечера, если были в доступе. Не было дня, чтобы я был без секса или дрочева.
Мог кончать едва всунув, мог на час растянуть. Мог кончить, но сперму внутри удержать мышцами.
Вот это для меня была норма. Сейчас я дрочу три раза в день. Принимаю две капсулы тадалофилов в неделю. Жену трахаю в выходные 4-6 раз.
Но это уже не то, что было. Ощущения не такие острые. Но самое страшное не ослабление эрекции, а аноргазмия. Для моих сверстников это плохо. У меня в прошлом году появились симптомы аноргазмии, но я сосредоточился в упражнениях на позвоночник и последние два месяца ни одного срыва, оргазм ярче стал.
[quote=W post_id=498787 time=1748059069 user_id=25860] Хочу спросить у мужчин от 50 лет: какая у Вас эрекция в этом возрасте? [/quote] Снижается постепенно. Я раньше тоже думал, что следует следить за здоровьем и все. Нет, не все. Я не курю, не пью, всегда упражнялся, сейчас особенно. Выгляжу очень хорошо, даже думаю, здесь многие молодые мне уступят. Следует заметить, что мы даже в стартовых позициях все разные. Я, например, всегда имел высокую сексуальную потребность. Дрочил не меньше пяти раз в день ежедневно. Женщин трахал с утра до вечера, если были в доступе. Не было дня, чтобы я был без секса или дрочева. Мог кончать едва всунув, мог на час растянуть. Мог кончить, но сперму внутри удержать мышцами. Вот это для меня была норма. Сейчас я дрочу три раза в день. Принимаю две капсулы тадалофилов в неделю. Жену трахаю в выходные 4-6 раз. Но это уже не то, что было. Ощущения не такие острые. Но самое страшное не ослабление эрекции, а аноргазмия. Для моих сверстников это плохо. У меня в прошлом году появились симптомы аноргазмии, но я сосредоточился в упражнениях на позвоночник и последние два месяца ни одного срыва, оргазм ярче стал.
[quote=cyme123 post_id=584792 time=1769239142 user_id=36718] [quote=vvm post_id=584786 time=1769238575 user_id=18147] Принимаю две капсулы тадалофилов в неделю [/quote]
фарма это яд, переходи на эко [/quote] А ты понимаешь, о чем речь идет? Ты знаешь, как работают тадалофилы?
[quote=vvm post_id=584795 time=1769239454 user_id=18147] А ты понимаешь, о чем речь идет? Ты знаешь, как работают тадалофилы? [/quote] а ты веришь в википедию и вложенные в коробочку тексты? организм для тебя вторичен, а знания - сила?
[quote=cyme123 post_id=584797 time=1769239669 user_id=36718] а ты веришь в википедию и вложенные в коробочку тексты? организм для тебя вторичен, а знания - сила? [/quote] Домыслы на мой счет держи при себе! Про знания и организм я не понял, ты знаешь этот вопрос или веришь в слухи?
Безусловно, всё это очень индивидуально. Про себя могу сказать, что после 50-ти мало что изменилось, а вот после 60-ти стало заметнее. И дело не только в эрекции. Желание стало не таким острым...
Безусловно, всё это очень индивидуально. Про себя могу сказать, что после 50-ти мало что изменилось, а вот после 60-ти стало заметнее. И дело не только в эрекции. Желание стало не таким острым...
cyme123: 24 янв 2026, 10:19фарма это яд, переходи на эко
Уверенность в большей полезности и безопасности натуральных препаратов по сравнению с синтетическими происходит из дремучего невежества и непонимания двух главных моментов:
1. Концентрация действующего вещества. У любой синтетики (кроме, разве что, сваренной в подвале наркоты) она точно контролируема, а у растительных препаратов зависит от мутаций сорта, от почвы, от погоды во время роста и ещё от множества непредсказуемых факторов. При этом недо-дозировка лекарства ещё сравнительно безопасна, а вот передозировка может иметь последствия. И чтобы этих последствий избежать, натуральные препараты обычно выпускают очень недо-дозированными - то есть, они гораздо менее эффективны.
2. Побочные вещества и побочные эффекты. Если вы верите в то, что растения производят лекарственные вещества специально для того, чтобы лечить ими людей, то дальше не читайте, объяснять вам что-либо бесполезно. Растения производят их для своих целей (например, для уничтожения насекомых - как тот же никотин), и они никогда не производят какое-то одно заданное вещество, а всегда довольно широкий спектр веществ. Отфильтровать которые теоретически можно, но практически этим никто и никогда не занимается.
И ах да, по теме: утренняя эрекция в порядке, секс с женой без особых проблем, если не пытаться устраивать марафон и не злоупотреблять позами, требующими повышенного расхода энергии. Но для секса с малознакомыми женщинами и особенно с парнями (я "актив") силденафил уже необходим.
[quote=cyme123 post_id=584792 time=1769239142 user_id=36718]фарма это яд, переходи на эко[/quote] Уверенность в большей полезности и безопасности натуральных препаратов по сравнению с синтетическими происходит из дремучего невежества и непонимания двух главных моментов:
1. Концентрация действующего вещества. У любой синтетики (кроме, разве что, сваренной в подвале наркоты) она точно контролируема, а у растительных препаратов зависит от мутаций сорта, от почвы, от погоды во время роста и ещё от множества непредсказуемых факторов. При этом недо-дозировка лекарства ещё сравнительно безопасна, а вот передозировка может иметь последствия. И чтобы этих последствий избежать, натуральные препараты обычно выпускают очень недо-дозированными - то есть, они гораздо менее эффективны.
2. Побочные вещества и побочные эффекты. Если вы верите в то, что растения производят лекарственные вещества специально для того, чтобы лечить ими людей, то дальше не читайте, объяснять вам что-либо бесполезно. Растения производят их для своих целей (например, для уничтожения насекомых - как тот же никотин), и они никогда не производят какое-то одно заданное вещество, а всегда довольно широкий спектр веществ. Отфильтровать которые теоретически можно, но практически этим никто и никогда не занимается.
И ах да, по теме: утренняя эрекция в порядке, [url=viewtopic.php?t=4945]секс с женой[/url] без особых проблем, если не пытаться устраивать марафон и не злоупотреблять позами, требующими повышенного расхода энергии. Но для секса с малознакомыми женщинами и особенно с парнями (я "актив") силденафил уже необходим.
[ref=#804000]cyme123[/ref], Ну так что там с ядом? Есть какие-нибудь аргументы? Или только вера в эко?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/color][/size] [quote=Biobninsk post_id=584840 time=1769251830 user_id=36240] Уверенность в большей полезности и безопасности натуральных препаратов по сравнению с синтетическими... [/quote] Так нет аналогов в природе тадалафилам, силденафилам.
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Ну лизать жопу далеко не все любят на это нужен настрой а куни они все любят.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Куни боятся только те женщины, которые раньше никогда этого не испытывали. Они...
Всем привет, суть в том что мне 20 лет от меня ушла девушка сказав что у меня маленький член(15см), вопрос к девушкам по вашему 15см это норма или надо что-то делать ?
Последнее сообщение
16 на 4. Все довольны. Главное, чтобы стоял. Остальное неважно! :yes:
Вот что в головах у людей? Насрано? Вопрос, хоть и дурацкий, но женщинам. Тема древняя, т/с слился давно, но находятся, жители, в совсем недавнем прошлом, укропии, а теперь почему-то стали жителями...