Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами
И вот у меня простой вопрос...
Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий url
Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами *x) И вот у меня простой вопрос... Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/bv6CQsrX/image.jpg[/img][/url]
[quote=goodZZZ post_id=514557 time=1751568317 user_id=32803] [quote=Котенок post_id=514551 time=1751567914 user_id=33160] Я девушка. Пока ещё здесь [/quote]
сможешь подтвердить в тг реальность ? [/quote] У нее есть такая обязанность ?
goodZZZ, умиляют такие как ты
Раз в полгода тут появляется правдоискатель и пытается выяснить с пруфами кто девочка , а кто ебанутый мальчик под женским ником.
Поверь до тебя многие уже пытались, кончится это ничем. Раньше срачем кончалось, а теперь наверное даже и срач некому устраивать.
[ref=#0000ff]goodZZZ[/ref], умиляют такие как ты :roll: Раз в полгода тут появляется правдоискатель и пытается выяснить с пруфами кто девочка , а кто ебанутый мальчик под женским ником. Поверь до тебя многие уже пытались, кончится это ничем. Раньше срачем кончалось, а теперь наверное даже и срач некому устраивать.
[quote=❤Влюблена♥В♥Θсень❤ post_id=514562 time=1751569472 user_id=26833] [quote=Брат post_id=514560 time=1751568900 user_id=2253] Раз в полгода тут появляется правдоискатель и пытается выяснить [/quote]
))) Не раз в полгода. Чаще такие темы появляются)))) предыдущая весной была... [/quote]
[quote=Брат post_id=514565 time=1751569620 user_id=2253] [quote=❤Влюблена♥В♥Θсень❤ post_id=514562 time=1751569472 user_id=26833] [quote=Брат post_id=514560 time=1751568900 user_id=2253] Раз в полгода тут появляется правдоискатель и пытается выяснить [/quote]
))) Не раз в полгода. Чаще такие темы появляются)))) предыдущая весной была... [/quote]
Ого... Какие люди заглянули :cat1: [/quote]
))) Ахах. Не хотела здесь ничего писать))) а потом написала... привычка))) вредная привычка)))
Автор, а тебе не все равно?
Настоящие здесь девушки или прикалывается кто то?
Или надеешься найти здесь человека для реальных встреч?
Так это глупость.
Хочешь кого то найти иди на улицу, там живые люди.
Автор, а тебе не все равно? Настоящие здесь девушки или прикалывается кто то? Или надеешься найти здесь человека для реальных встреч? Так это глупость. Хочешь кого то найти иди на улицу, там живые люди.
Dasha Mimi: 03 июл 2025, 22:17
Я откровенно говорю, что общаюсь от женского лица. Мне это нравится и я хочу ощущать себя девушкой. Хочу приятного общения с парнями.
[quote="Dasha Mimi" post_id=514569 time=1751570231 user_id=27216] Я откровенно говорю, что общаюсь от женского лица. Мне это нравится и я хочу ощущать себя девушкой. Хочу приятного общения с парнями. [/quote] спасибо за признание
goodZZZ: 03 июл 2025, 21:31
Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами
Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий
[quote=goodZZZ post_id=514548 time=1751567488 user_id=32803] Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами *x) И вот у меня простой вопрос... Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий [/quote] Ох и несёт тебя )))
Мне как девушке здесь очень сложно найти адекватные и интересные темы для общения, тут восновном один инцест, куколдизм и как мальчики хотят мальчиков и другие гадкие туалетные темы, мальчики проевляйте адекватность и девушки подтянуся сюда.
Мне как девушке здесь очень сложно найти адекватные и интересные темы для общения, тут восновном один инцест, куколдизм и как мальчики хотят мальчиков и другие гадкие туалетные темы, мальчики проевляйте адекватность и девушки подтянуся сюда.
Alinka91, так это ж замкнутый круг. Стоит появиться гипотетической идеальной площадке, где будут сидеть девушки, как там мигом организуется гнездо самых одарённых среди среднеозабоченных, из-за чего девушки и разбегутся... Я искренне не понимаю, почему именно этим они пытаются привлечь внимание. С другой стороны, чёрный пиар - тоже пиар. Как там работает современное искусство? Что зрителя нужно шокировать, тогда увиденное засядет у него в голове надолго? Ну вот тот же дебильный подход, видимо
[ref=#804000]Alinka91[/ref], так это ж замкнутый круг. Стоит появиться гипотетической идеальной площадке, где будут сидеть девушки, как там мигом организуется гнездо самых одарённых среди среднеозабоченных, из-за чего девушки и разбегутся... Я искренне не понимаю, почему именно этим они пытаются привлечь внимание. С другой стороны, чёрный пиар - тоже пиар. Как там работает современное искусство? Что зрителя нужно шокировать, тогда увиденное засядет у него в голове надолго? Ну вот тот же дебильный подход, видимо
Стоит появиться гипотетической идеальной площадке, где будут сидеть девушки, как там мигом организуется гнездо самых одарённых среди среднеозабоченных, из-за чего девушки и разбегутся
примерно так и было на этом форуме постепенно все адекватные участники перестали сюда заходить. Это относится и к девушкам и к мужчинам.
А теперь тут тематические дни, это когда на первой странице все темы как из пулемёта в одной тематике: день говна, день педофилов, день покажи свой член и тд
[quote=goodZZZ post_id=514548 time=1751567488 user_id=32803] Стоит появиться гипотетической идеальной площадке, где будут сидеть девушки, как там мигом организуется гнездо самых одарённых среди среднеозабоченных, из-за чего девушки и разбегутся [/quote] примерно так и было на этом форуме :-D постепенно все адекватные участники перестали сюда заходить. Это относится и к девушкам и к мужчинам. А теперь тут тематические дни, это когда на первой странице все темы как из пулемёта в одной тематике: день говна, день педофилов, день покажи свой член и тд *x)
Alinka91: 03 июл 2025, 23:18
вы не поверите
но мне тоже здесь тяжело найти интересные темы...
все фотки - из интернета
все истории чистый вымысел под пивас, ну хоть бы постарались а не "гы гы она пьяная спала и я ее трахнул и кончил на лицо гыгы"
[quote=Alinka91 post_id=514592 time=1751573939 user_id=30131] Мне как девушке здесь очень сложно найти адекватные и интересные темы для общения, тут восновном один инцест, куколдизм и как мальчики хотят мальчиков и другие гадкие туалетные темы, мальчики проевляйте адекватность и девушки подтянуся сюда. [/quote] вы не поверите но мне тоже здесь тяжело найти интересные темы... все фотки - из интернета все истории чистый вымысел под пивас, ну хоть бы постарались а не "гы гы она пьяная спала и я ее трахнул и кончил на лицо гыгы"
Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий url
[quote=goodZZZ post_id=514548 time=1751567488 user_id=32803] Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами *x) И вот у меня простой вопрос... Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/bv6CQsrX/image.jpg[/img][/url] [/quote]
Можно поподробнее, какие темы для вас были бы интересны и являлись бы проявлением адекватности?!
P.S. Согласен полностью, инцест с гомосексуализмом достали уже.
[quote=Alinka91 post_id=514592 time=1751573939 user_id=30131] Мне как девушке здесь очень сложно найти адекватные и интересные темы для общения, тут восновном один инцест, куколдизм и как мальчики хотят мальчиков и другие гадкие туалетные темы, мальчики проевляйте адекватность и девушки подтянуся сюда. [/quote]
Можно поподробнее, какие темы для вас были бы интересны и являлись бы проявлением адекватности?!
P.S. Согласен полностью, инцест с гомосексуализмом достали уже.
[quote=Anatolich post_id=514629 time=1751596836 user_id=21167] P.S. Согласен полностью, инцест с гомосексуализмом достали уже [/quote] меня скорее это побудило к созданию сабжу, чем присутствие реальных девушек...
Anatolich: 04 июл 2025, 05:40
Можно поподробнее, какие темы для вас были бы интересны и являлись бы проявлением адекватности
адекватность может с одной стороны здесь натянуты, но больше хочется тем про отношения мужчин и женщин и без всякого такого извратта про говно или папа хочет свою дочку и других всяких тем, может конечно есть те кто хочет нужно об этом общаться но их здесь слишком много.
[quote=Anatolich post_id=514629 time=1751596836 user_id=21167] Можно поподробнее, какие темы для вас были бы интересны и являлись бы проявлением адекватности [/quote] адекватность может с одной стороны здесь натянуты, но больше хочется тем про отношения мужчин и женщин и без всякого такого извратта про говно или папа хочет свою дочку и других всяких тем, может конечно есть те кто хочет нужно об этом общаться но их здесь слишком много.
Тоже согласен что подавляющее большинство выдают себя за женщин.
И это сильно видно.
Ну не мыслят и не поступают так женщины , как пишут эти мужики-извращенцы.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь.
И вот тут сидят фантазируют и дрочат.
Но обижаются и доказывают,что всё чистая правда.
Ещё требуют, чтобы я доказал, что они врут
Если бы здесь были настоящие женщины было бы гораздо интереснее общаться.
Может Алинка91 и есть девушка, но таких реально ооочень мало
Тоже согласен что подавляющее большинство выдают себя за женщин. И это сильно видно. Ну не мыслят и не поступают так женщины , как пишут эти мужики-извращенцы.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь. И вот тут сидят фантазируют и дрочат. Но обижаются и доказывают,что всё чистая правда. Ещё требуют, чтобы я доказал, что они врут 😂😂😂😂
Если бы здесь были настоящие женщины было бы гораздо интереснее общаться. Может Алинка91 и есть девушка, но таких реально ооочень мало
[quote=Alinka91 post_id=514592 time=1751573939 user_id=30131] Мне как девушке здесь очень сложно найти адекватные и интересные темы для общения, тут восновном один инцест, куколдизм и как мальчики хотят мальчиков и другие гадкие туалетные темы, мальчики проевляйте адекватность и девушки подтянуся сюда. [/quote] Какой инцест Вам не понравился?
СергейЛ: 04 июл 2025, 13:03
И это сильно видно.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь.
настоящим как и было сказано выше, не хватает адекватных тем и собеседников
[quote=СергейЛ post_id=514703 time=1751623384 user_id=31495] Тоже согласен что подавляющее большинство выдают себя за женщин. И это сильно видно. Ну не мыслят и не поступают так женщины , как пишут эти мужики-извращенцы.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь. И вот тут сидят фантазируют и дрочат. Но обижаются и доказывают,что всё чистая правда. Ещё требуют, чтобы я доказал, что они врут
Если бы здесь были настоящие женщины было бы гораздо интереснее общаться. Может Алинка91 и есть девушка, но таких реально ооочень мало [/quote]
настоящим как и было сказано выше, не хватает адекватных тем и собеседников
[quote=goodZZZ post_id=514548 time=1751567488 user_id=32803] Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами *x) И вот у меня простой вопрос... Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/bv6CQsrX/image.jpg[/img][/url] [/quote] скоро новый учебный год. Будет чем заняться
СергейЛ: 04 июл 2025, 13:03
И это сильно видно.
[quote=СергейЛ post_id=514703 time=1751623384 user_id=31495] Тоже согласен что подавляющее большинство выдают себя за женщин. И это сильно видно. Ну не мыслят и не поступают так женщины , как пишут эти мужики-извращенцы.
Тут кстати и мужчины в основном фантасты. У которых видимо не сложилась интимная жизнь. И вот тут сидят фантазируют и дрочат. Но обижаются и доказывают,что всё чистая правда. Ещё требуют, чтобы я доказал, что они врут 😂😂😂😂
Если бы здесь были настоящие женщины было бы гораздо интереснее общаться. Может Алинка91 и есть девушка, но таких реально ооочень мало [/quote] Если такое не доверие, то за чем суда писать?
[quote=Alinka91 post_id=514720 time=1751625152 user_id=30131] [quote=Бывает post_id=514712 time=1751624039 user_id=4168] Какой инцест Вам не понравился? [/quote]любой [/quote]как думаете, какой самий распространенный?
Алена26: 04 июл 2025, 14:04
если тут нет девушек, то с кем ты переписываешься7
Может быть и есть.
Но в большинстве случаев мужчины выдают себя за женщин, это моё мнение.
А переписываюсь я со всеми.
Мне с мужчинами тоже интересно общаться на тему секса. Но с женщинами интереснее.
Всё таки, Алена вопросы понятно задавать вы не умеете.
Правильно и понятно заданный вопрос, повышает вероятность хорошего ответа.
Если есть желание общаться пишите в личных сообщениях. Буду рад
[quote=Алена26 post_id=514730 time=1751627040 user_id=17991] если тут нет девушек, то с кем ты переписываешься7 [/quote] Может быть и есть. Но в большинстве случаев мужчины выдают себя за женщин, это моё мнение. А переписываюсь я со всеми. Мне с мужчинами тоже интересно общаться на тему секса. Но с женщинами интереснее.
Всё таки, Алена вопросы понятно задавать вы не умеете. Правильно и понятно заданный вопрос, повышает вероятность хорошего ответа. Если есть желание общаться пишите в личных сообщениях. Буду рад
[quote=goodZZZ post_id=514742 time=1751627985 user_id=32803] не понял сути вашего обращения [/quote] Алена26 видно реально девушка. Просматривается такая явная женская логика, что не знаешь как отвечать и что у тебя спрашивают и зачем 😂😂😂😂😛😀
СергейЛ: 04 июл 2025, 14:24
Алена26 видно реально девушка.
Просматривается такая явная женская логика, что не знаешь как отвечать и что у тебя спрашивают и зачем
да я тоже улавливаю это "хз о чем вы, но мужики казлы"
[quote=СергейЛ post_id=514743 time=1751628275 user_id=31495] Алена26 видно реально девушка. Просматривается такая явная женская логика, что не знаешь как отвечать и что у тебя спрашивают и зачем [/quote] да я тоже улавливаю это "хз о чем вы, но мужики казлы" :-D
девочки на сайте есть, тут иное. к каждой нужен свой подход. и оригинальные желания, пристрастия.. как говорится на вкус и цвет все фломастеры..есть очень интересные собеседницы, когда взаимен интерес и темы рождаются сами собой..
девочки на сайте есть, тут иное. к каждой нужен свой подход. и оригинальные желания, пристрастия.. как говорится на вкус и цвет все фломастеры..есть очень интересные собеседницы, когда взаимен интерес и темы рождаются сами собой..
Я создал тему ,что хочу подрчить перед девушкой, а она ,что бы просто сидела рядом.В итоге мы так и сделали.Я просто перед ней подрочил,кончил.Она сидела рядом в одежде и снимала на телефон.Всё происходило в её машине.Секса не было.
Я создал тему ,что хочу подрчить перед девушкой, а она ,что бы просто сидела рядом.В итоге мы так и сделали.Я просто перед ней подрочил,кончил.Она сидела рядом в одежде и снимала на телефон.Всё происходило в её машине.Секса не было.
[quote=SergeyOF post_id=514771 time=1751632302 user_id=32182] просто перед ней подрочил,кончил. [/quote] Круто Значит есть женщины и могут удовлетворить свой интерес. Это была разовая встреча?
Алена26: 04 июл 2025, 14:04
если тут нет девушек, то с кем ты переписываешься7
Может быть и есть.
Но в большинстве случаев мужчины выдают себя за женщин, это моё мнение.
А переписываюсь я со всеми.
Мне с мужчинами тоже интересно общаться на тему секса. Но с женщинами интереснее.
Всё таки, Алена вопросы понятно задавать вы не умеете.
Правильно и понятно заданный вопрос, повышает вероятность хорошего ответа.
Если есть желание общаться пишите в личных сообщениях. Буду рад
не то чтобы и отвечать умела. Односложно, как в детсаду.
[quote=СергейЛ post_id=514737 time=1751627570 user_id=31495] [quote=Алена26 post_id=514730 time=1751627040 user_id=17991] если тут нет девушек, то с кем ты переписываешься7 [/quote] Может быть и есть. Но в большинстве случаев мужчины выдают себя за женщин, это моё мнение. А переписываюсь я со всеми. Мне с мужчинами тоже интересно общаться на тему секса. Но с женщинами интереснее.
Всё таки, Алена вопросы понятно задавать вы не умеете. Правильно и понятно заданный вопрос, повышает вероятность хорошего ответа. Если есть желание общаться пишите в личных сообщениях. Буду рад [/quote] не то чтобы и отвечать умела. Односложно, как в детсаду.
SergeyOF: 04 июл 2025, 15:31
[quote=SergeyOF post_id=514771 time=1751632302 user_id=32182] Я создал тему ,что хочу подрчить перед девушкой, а она ,что бы просто сидела рядом.В итоге мы так и сделали.Я просто перед ней подрочил,кончил.Она сидела рядом в одежде и снимала на телефон.Всё происходило в её машине.Секса не было. [/quote]
goodZZZ: 04 июл 2025, 16:57
чем кайф?
это унизительно
Я думаю что круто, то что он нашел то что хотел.
Конечно для нормального мужика это действие будет унизительным.
Но может он именно от этого и получает кайф.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бывает: 04 июл 2025, 16:00
Односложно, как в детсаду.
Ты переписывался с женщинами на этом форуме?
Я с мужчинами переписываюсь. Они рассказывают истории.
Делятся впечатлениями.
Все кто позиционировал себя как женщина, отвечают односложно.
Действительно как в детском саду.
Хотя женщины должны быть более разговорчивы
[quote=goodZZZ post_id=514798 time=1751637471 user_id=32803] чем кайф? это унизительно [/quote] Я думаю что круто, то что он нашел то что хотел. Конечно для нормального мужика это действие будет унизительным. Но может он именно от этого и получает кайф.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size] [quote=Бывает post_id=514788 time=1751634053 user_id=4168] Односложно, как в детсаду. [/quote] Ты переписывался с женщинами на этом форуме? Я с мужчинами переписываюсь. Они рассказывают истории. Делятся впечатлениями. Все кто позиционировал себя как женщина, отвечают односложно. Действительно как в детском саду. Хотя женщины должны быть более разговорчивы
[quote=СергейЛ post_id=514801 time=1751638209 user_id=31495] женщины должны быть более разговорчивы [/quote] Если женщина не достаточно разговорчива, значит она не женщина. Тогда слишком разговорчивый мужик, очевидно, не мужик. Так и запишем :muza:
Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий
Отчаявшиеся одинокие никому не нужные отбросы, многие озлобленные калеки, для них единственное развлечение попытаться обмануть кого-то через интернет.
Ну и пидары и трапы всякие
[quote=goodZZZ post_id=514548 time=1751567488 user_id=32803] Все сообщения от форумчан с женскими аккаунтами ну явно написан 40летними скуфами *x) И вот у меня простой вопрос... Мое мнение женщины здесь есть, но во первых чисто случайно, во вторых не зарегистрированы, в третьих закрывают форум через пол минуты чтения наших извращенных фантазий [/quote] Отчаявшиеся одинокие никому не нужные отбросы, многие озлобленные калеки, для них единственное развлечение попытаться обмануть кого-то через интернет. Ну и пидары и трапы всякие
Кароче рассказываю, мне 24 года, занимаюсь сексом хоть и не регулярно с 17 лет. Не регулярно по моим меркам максимум месяц. И вот я поймал себя на идее что если будет дрлгое воздержания, то секс...
Последнее сообщение
Когда начали встречаться с женой трахались именно так.она мне делала минет потом я ей лизал до оргазма как раз перезагрузка члена была а потом трахались до обоюдного оргазма а иногда она много раз...
Если нет ментальных заболеваний, типа маразма или альцгеймера, то мужчина вполне сохраняет своё либидо - желание трахаться.
Как вы думаете, откуда появляются истории о том, как дедушка стал залазить...