Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом

Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Автор темы
vanelin
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 3
Стаж: 10 месяцев
 Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом

Непрочитанное сообщение vanelin »

здравствуйте! я тут немного новичок и стыдно писать. я девушка, отношения были только с парнями, но такое чувство, что они меня привлекают только в сексуальном плане (и то меня возбуждают только стоны), а женщины мне нравятся в романтическом плане, но отношения с ними не доводилось строить. когда я вижу объективно привлекательную девушку, то мне хочется ее обнять, поделиться теплом, поцеловать, но мой мозг отказывается воспринимать продолжение сех событий. это нормально? :sorry:
Реклама
Toxik
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 163
Стаж: 11 месяцев
 Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическ

Непрочитанное сообщение Toxik »

Вполне нормально. Я например могу спокойной заниматься сексом с парнем, но в романтическом плане меня мужчины не привлекают совсем. А с женщинами наоборот, если она меня не будет привлекать в романтическом плане, то и секс с ней особо не будет шикарным.
Komatus
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 40
Стаж: 11 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическ

Непрочитанное сообщение Komatus »

Вообще не встречался с парнями отдельно, но если встречи с парой, то секс с парнем для меня не проблема, хотя просто парень меня не возбудит.
Царь.
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 198

Непрочитанное сообщение Царь. »

vanelin: 05 июл 2025, 10:12 я тут немного новичок. я девушка,
Мы поняли. А сиськи у тебя есть?

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Re: Бывало ли у вас такое, что вас одновременно привлекали оба пола, но один в сексуальном плане, а другой в романтическом
Ник свой придумывал глядя на банку вазелина? :lol:
Славик 34
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1871
Стаж: 2 года
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение Славик 34 »

vanelin: 05 июл 2025, 10:12 здравствуйте! я тут немного новичок и стыдно писать. я девушка, отношения были только с парнями, но такое чувство, что они меня привлекают только в сексуальном плане (и то меня возбуждают только стоны), а женщины мне нравятся в романтическом плане, но отношения с ними не доводилось строить. когда я вижу объективно привлекательную девушку, то мне хочется ее обнять, поделиться теплом, поцеловать, но мой мозг отказывается воспринимать продолжение сех событий. это нормально? :sorry:
А подруг нету или все страшные :voprosy: что член не встёт на них :-D
Автор темы
vanelin
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение vanelin »

Славик 34: 05 июл 2025, 15:25 А подруг нету или все страшные что член не встёт на них
подруги то есть, очень даже красивые) ментальный стояк присутствует
Ответить Пред. темаСлед. тема