Какая для вас допустимая разница в возрасте между партнёрами?
У меня в основном всегда были ровесницы +-
Единственным исключением был один раз с девушкой,когда мне было 25,а ей32.
И что Вас привлекает в сексе с младше/старше?
Какая для вас допустимая [url=viewtopic.php?t=20234]разница в возрасте[/url] между партнёрами? У меня в основном всегда были ровесницы +- Единственным исключением был один раз с девушкой,когда мне было 25,а ей32. И что Вас привлекает в сексе с младше/старше?
У меня был секс мне было 25 ей 38 всё очень здорово она точно знает чего хочет
На счёт 70 не могу сказать наверное когда мне будет 60 если будет всё работать то почему бы и нет сейчас не готов к такому
У меня был секс мне было 25 ей 38 всё очень здорово она точно знает чего хочет На счёт 70 не могу сказать наверное когда мне будет 60 если будет всё работать то почему бы и нет сейчас не готов к такому
Еще совсем недавно все мужчины были старше меня, а сейчас появились моложе. Разница обычно незначительная, но были партнеры старше более, чем на 30 лет и секс с ними был замечательный.
Зависит не от возраста, а от самого мужчины. Есть мои ровесники, которые в 30 выглядят ужасно и здоровье у них никакое, а есть в 60 великолепно выглядят и здоровье у них за десятерых)))
Еще совсем недавно все мужчины были старше меня, а сейчас появились моложе. Разница обычно незначительная, но были партнеры старше более, чем на 30 лет и секс с ними был замечательный. Зависит не от возраста, а от самого мужчины. Есть мои ровесники, которые в 30 выглядят ужасно и здоровье у них никакое, а есть в 60 великолепно выглядят и здоровье у них за десятерых)))
Василиса: 28 июл 2025, 10:51
Еще совсем недавно все мужчины были старше меня, а сейчас появились моложе. Разница обычно незначительная, но были партнеры старше более, чем на 30 лет и секс с ними был замечательный.
Зависит не от возраста, а от самого мужчины. Есть мои ровесники, которые в 30 выглядят ужасно и здоровье у них никакое, а есть в 60 великолепно выглядят и здоровье у них за десятерых)))
скорее играет роль симпатия, а возраст это не самое главное.. женщина оценивает мужчину и если он ей приглянулся его возраст для ее уже не важен..
[quote=Василиса post_id=523818 time=1753689103 user_id=34152] Еще совсем недавно все мужчины были старше меня, а сейчас появились моложе. Разница обычно незначительная, но были партнеры старше более, чем на 30 лет и секс с ними был замечательный. Зависит не от возраста, а от самого мужчины. Есть мои ровесники, которые в 30 выглядят ужасно и здоровье у них никакое, а есть в 60 великолепно выглядят и здоровье у них за десятерых))) [/quote] скорее играет роль симпатия, а возраст это не самое главное.. женщина оценивает мужчину и если он ей приглянулся его возраст для ее уже не важен..
Для серьезных отношений и брака возраст играет большое значение.
И я бы подходил серьезно к большой разнице в возрасте.
А для секса я думаю разницы нет. Если партнёр возбуждает, то хоть старше, хоть младше.
Какая разница сколько ей лет, если я ее хочу и у меня на неё стоит.
У меня в 20 лет были 2 дамы под 40 лет.
Одной я только лизал.
С другой был замечательный секс в течении 1,5 лет.
Младше намного не было девушек.
Для серьезных отношений и брака возраст играет большое значение. И я бы подходил серьезно к большой разнице в возрасте.
А для секса я думаю разницы нет. Если партнёр возбуждает, то хоть старше, хоть младше. Какая разница сколько ей лет, если я ее хочу и у меня на неё стоит.
У меня в 20 лет были 2 дамы под 40 лет. Одной я только лизал. С другой был замечательный секс в течении 1,5 лет. Младше намного не было девушек.
Maxi79: 28 июл 2025, 10:57
женщина оценивает мужчину и если он ей приглянулся его возраст для ее уже не важен..
А как же окружающие осуждающие, когда мужчина сильно старше или не дай бог моложе женщины? Эти стереотипы сильно влияют на выбор и надо дойти до определенного душевного состояния, чтобы не зависеть от мнения окружающих, а это не легко и не все на это способны...
[quote=Maxi79 post_id=523824 time=1753689466 user_id=28428] женщина оценивает мужчину и если он ей приглянулся его возраст для ее уже не важен.. [/quote]
А как же окружающие осуждающие, когда мужчина сильно старше или не дай бог моложе женщины? Эти стереотипы сильно влияют на выбор и надо дойти до определенного душевного состояния, чтобы не зависеть от мнения окружающих, а это не легко и не все на это способны...
Maxi79: 28 июл 2025, 10:57
женщина оценивает мужчину и если он ей приглянулся его возраст для ее уже не важен..
зубов бояться - в рот не давать!..
если женщина решила соблазнить мужчину моложе или старше, пусть не обращает внимание ни на осуждение ни на разговоры.. тут либо секс либо мораль..
[quote=Василиса post_id=523832 time=1753690223 user_id=34152] [quote=Maxi79 post_id=523824 time=1753689466 user_id=28428] женщина оценивает мужчину и если он ей приглянулся его возраст для ее уже не важен.. [/quote]
А как же окружающие осуждающие, когда мужчина сильно старше или не дай бог моложе женщины? Эти стереотипы сильно влияют на выбор и надо дойти до определенного душевного состояния, чтобы не зависеть от мнения окружающих, а это не легко и не все на это способны... [/quote] зубов бояться - в рот не давать!.. если женщина решила соблазнить мужчину моложе или старше, пусть не обращает внимание ни на осуждение ни на разговоры.. тут либо секс либо мораль..
Мне тогда 17 было,а ей 31.
И с того времени почти всегда где то моего возраста ну плюс минус два три четыре года.
Моё мнение - трахайтесь с кем хотите и как хотите, но только хотя бы после 16.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Шомпол34: 28 июл 2025, 10:25
безразлично сколько ей - 12
и сломать ей психику на все ее будущее?
Во
Да ебите кого хотите, мужиков,женщин, втроём, вдесятером, в жопы, в письки, всякое БДСМ, прочие фетиши - но не трогайте детей....и животных...
Людьми оставайтесь.
Мне тогда 17 было,а ей 31. И с того времени почти всегда где то моего возраста ну плюс минус два три четыре года.
Моё мнение - трахайтесь с кем хотите и как хотите, но только хотя бы после 16.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:[/color][/size] [quote=Шомпол34 post_id=523807 time=1753687556 user_id=20216] безразлично сколько ей - 12 [/quote] и сломать ей психику на все ее будущее? Во 👍 Да ебите кого хотите, мужиков,женщин, втроём, вдесятером, в жопы, в письки, всякое БДСМ, прочие фетиши - но не трогайте детей....и животных... Людьми оставайтесь.
Девчонки, которые младше более, чем на 4 года, не воспринимаются как секс-партнёры. Насладиться красотой, грацией, эстетикой - да, вставить член - чёт не очень. Да и просто общение иначе идёт. А если и младше 18, то вообще антистояк и какой-то братский/родительский инстинкт включается. Партнёров старше не было, но психологически и эстетически до +15 лет воспринимаются более спокойно.
Девчонки, которые младше более, чем на 4 года, не воспринимаются как секс-партнёры. Насладиться красотой, грацией, эстетикой - да, вставить член - чёт не очень. Да и [url=viewtopic.php?t=9950]просто общение[/url] иначе идёт. А если и младше 18, то вообще антистояк и какой-то братский/родительский инстинкт включается. Партнёров старше не было, но психологически и эстетически до +15 лет воспринимаются более спокойно.
Последнему партнеру 38. Мне 24
Больше месяца на работе пересекались, улыбались, обещались,но никак не доходило до того самого)
Я думала ему немного меньше. Высокий, подтянутый, с низким бархатным голосом и немного такой наглой манерой общения...)) тут невозможно было не захотеть)
А так в среднем 6-10 лет разница.
Пробовала два раза с ровесниками - это ужас спасибо,нет))
Последнему партнеру 38. Мне 24 Больше месяца на работе пересекались, улыбались, обещались,но никак не доходило до того самого) Я думала ему немного меньше. Высокий, подтянутый, с низким бархатным голосом и немного такой наглой манерой общения...)) тут невозможно было не захотеть) А так в среднем 6-10 лет разница. Пробовала два раза с ровесниками - это ужас😆👍 спасибо,нет))
мне 40, ему 70,это мой свёкор,член 22 см,толстенький. Может ебать всю ночь....Но чаще ебёт меня вместе с мужем.
Мне всё те же 40 ему 21, это мой сын. Ебать стал меня с 12 лет, ебет до сегоднешнего дня.))) Часто ебет меня вместе с отцом и дедом))). Еще, есть два любовника двадцати лет....Ебля с каждым из них для меня, сказочная сказка))))
мне 40, ему 70,это мой свёкор,член 22 см,толстенький. Может ебать всю ночь....Но чаще ебёт меня вместе с мужем. Мне всё те же 40 ему 21, это мой сын. Ебать стал меня с 12 лет, ебет до сегоднешнего дня.))) Часто ебет меня вместе с отцом и дедом))). Еще, есть два любовника двадцати лет....Ебля с каждым из них для меня, сказочная сказка))))
В меня влюбилась девушка намного моложе меня. Ей 17, мне 48. Живем вместе уже полгода. Говорит что я самый лучший и никто ей больше не нужен. Все хорошо, все прекрасно, но что будет в дальнейшем? что...
Самому возрастному партнеру это 52 года. (вчера был секс) мне сейчас 25
Последнее сообщение
Мне 15, бабушке 75. Я просто сказал возраст когда она меня раскусила что я её трахаю. Поэтому она стала любовницей тогда. А до этого я 2 года её пизду втыкал