Мужики, кто писает в раковину умывальник в ванной комнате?
Я уже давно не хожу дома по маленькому в туалет в унитаз.
Писаю в раковину стоя и сразу водой с крана омывают головку и заодно смываю следы мочи с умывальника. И вытираю полотенцем член.
Причин так делать несколько:
- не нужно садиться на унитаз и полностью снимать штаны
- писая стоя в унитаз всегда есть вероятность забрызгать вокруг или стульчак. Потом нужно вытирать
- сразу могу сполоснуть член. А если намечается секс то помыть с мылом. Не любит у меня жена запах от члена
- могу этот процесс и себя любимого рассмотреть в зеркале над раковиной
Когда мне ещё себя в зеркале рассматривать.
Мужики, кто писает в раковину умывальник в ванной комнате? Я уже давно не хожу дома по маленькому в туалет в унитаз. Писаю в раковину стоя и сразу водой с крана омывают головку и заодно смываю следы мочи с умывальника. И вытираю полотенцем член.
Причин так делать несколько:
- писая стоя в унитаз всегда есть вероятность забрызгать вокруг или стульчак. Потом нужно вытирать
- сразу могу сполоснуть член. А если намечается секс то помыть с мылом. Не любит у меня жена запах от члена
- могу этот процесс и себя любимого рассмотреть в зеркале над раковиной 😂😂😂😂 Когда мне ещё себя в зеркале рассматривать.
я часто делал так в гостях у женщин, особенно удобно когда с улицы пришёл и секс намечается, убить двух зайцев так сказать.
Но вот дома если так делать в своей раковине, мне кажется как хорошо не смывай - начнёт раковина пованивать мочой рано или поздно, хаххахах...
я часто делал так в гостях у женщин, особенно удобно когда с улицы пришёл и секс намечается, убить двух зайцев так сказать. Но вот дома если так делать в своей раковине, мне кажется как хорошо не смывай - начнёт раковина пованивать мочой рано или поздно, хаххахах...
[quote=Aion2012Dead post_id=542427 time=1757478395 user_id=6819] Что моча, что вода - почти одна ситуация. Очень странно о таком задумываться. О вещах не влияющих на жизнь вцелом. [/quote]
Запах мочи .только любители золотого дождя и уринотерапии любят :yes:
У меня не воняет мочей.
Если поссать и уйти то воняет.
Я обычно поссу и смою водой с крана.
Если пришел домой.
То поссу и потом руки с мылом помою.
Утром поссу и умываюсь.
Запаха нет уже много лет
У меня не воняет мочей. Если поссать и уйти то воняет. Я обычно поссу и смою водой с крана. Если пришел домой. То поссу и потом руки с мылом помою. Утром поссу и умываюсь. Запаха нет уже много лет
Поддерживаю. Огонь тема, очень удобно. Не упомянули, что можно ещё совмещать с чисткой зубов. Насчет чистоты - так смывать надо же, на стенках тоже, да и регулярную уборку вместе со всей квартирой никто не отменял. Однако даже так воды в итоге тратится меньше, чем в унитазе, если вас это волнует.
Если раковина не полукруглая, а ближе к квадрату, дамам внезапно становится тоже очень удобно и прикольно. Проверено неоднократным скрещиванием струй)
Поддерживаю. Огонь тема, очень удобно. Не упомянули, что можно ещё совмещать с чисткой зубов. Насчет чистоты - так смывать надо же, на стенках тоже, да и регулярную уборку вместе со всей квартирой никто не отменял. Однако даже так воды в итоге тратится меньше, чем в унитазе, если вас это волнует. Если раковина не полукруглая, а ближе к квадрату, дамам внезапно становится тоже очень удобно и прикольно. Проверено неоднократным скрещиванием струй)
real30: 10 сен 2025, 12:10
Обычное дело, не думал что бывает иначе
Удивительно, какое количество мужчин не знает, что можно писать в раковину.
Не знают как это удобно.
И "по старинке" ходят в унитаз.
Green_Doss: 10 сен 2025, 12:09
даже так воды в итоге тратится меньше, чем в унитазе
Это точно. В унитаз пописал и спустил 5 л воды.
В раковину пописал, максимум 0.5 л воды хватает чтобы обмыть раковину.
А если потом умываешься или руки можешь, то считай вся вода использована.
[quote=real30 post_id=542523 time=1757495443 user_id=12462] Обычное дело, не думал что бывает иначе [/quote] Удивительно, какое количество мужчин не знает, что можно писать в раковину. Не знают как это удобно. И "по старинке" ходят в унитаз.
[quote=Green_Doss post_id=542521 time=1757495353 user_id=29944] даже так воды в итоге тратится меньше, чем в унитазе [/quote] Это точно. В унитаз пописал и спустил 5 л воды. В раковину пописал, максимум 0.5 л воды хватает чтобы обмыть раковину. А если потом умываешься или руки можешь, то считай вся вода использована.
[quote=СергейЛ post_id=545910 time=1758220042 user_id=31495] Подошёл к раковине вытащил писюн, поссал в раковину и пошел в койку. [/quote] так недолго и до горшка у койки дойти, чтобы ещё меньше сократить путь до раковины :D
[quote="Ёжик под прикрытием" post_id=548634 time=1758835508 user_id=30759] У тёщи постоянно ссал [/quote] Полотенцем тещиным писюн промакивал от капелек мочи?
У хорошей хозяйки на ободке унитаза бактерий меньше , чем на зубной щетке...Формально что раковина , что унитаз фаянсовый предмет с трубами в канализацию....Но этим мы и отличаемся от животных. Обед по идее тоже можно свалить в одну миску - первое, второе и чай и есть с пола на четвереньках - Результат будет тот же)
У хорошей хозяйки на ободке унитаза бактерий меньше , чем на зубной щетке...Формально что раковина , что унитаз фаянсовый предмет с трубами в канализацию....Но этим мы и отличаемся от животных. Обед по идее тоже можно свалить в одну миску - первое, второе и чай и есть с пола на четвереньках - Результат будет тот же)
Анекдот( а может и в реале, кто знает было)в тему:
Парень пришёл к девушке, только собрались заняться сексом, он говорит ей:
— Блин, в туалет придавило, а если не схожу, не смогу нормально кончить.
Девушка говорит:
— Туалет на улице, пока туда-обратно сбегаешь много времени займёт, на кухне раковина есть, в неё сходи по быстрому. — Парень ушёл, через пять минут выглядывает из кухни:
— Скажи, а где у вас бумага?..
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Насчёт пИсания в раковину умывальника думал я один такой умный... , оказывается многие так делают. Если так разобраться, то чем фаянсовый умывальник отличается от фаянсового унитаза? По большому счёту только разным предназначением, а суть у обоих одна: всё уходит в канализацию. Если после того, как справил нужду, смыть, чтобы никаких следов не оставалось, то никаких (кроме эстетических причин для других) не вижу, чтобы не использовать его в качестве писсуара. Для мужчины это в первую очередь очень удобно: широкая чаша, не надо специально целиться, чтобы не промазать мимо унитаза, расход воды меньше чем в сливном бачке, в любой момент можно подмыться, да и просто подрочить, когда сперма на мозги давит в раковину тоже очень удобно и смыть все следы очень просто. Поэтому, если соблюдать элементарные правила ухода за раковиной после того, как поссал или подрочил в неё, то никто даже не догадается об этом.
Анекдот( а может и в реале, кто знает было🤷😉)в тему: Парень пришёл к девушке, только собрались заняться сексом, он говорит ей: — Блин, в туалет придавило, а если не схожу, не смогу нормально кончить. Девушка говорит: — Туалет на улице, пока туда-обратно сбегаешь много времени займёт, на кухне раковина есть, в неё сходи по быстрому. — Парень ушёл, через пять минут выглядывает из кухни: — Скажи, а где у вас бумага?.. :roll:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:[/color][/size] Насчёт пИсания в раковину умывальника думал я один такой умный... :) , оказывается многие так делают. Если так разобраться, то чем фаянсовый умывальник отличается от фаянсового унитаза? По большому счёту только разным предназначением, а суть у обоих одна: всё уходит в канализацию. Если после того, как справил нужду, смыть, чтобы никаких следов не оставалось, то никаких (кроме эстетических причин для других) не вижу, чтобы не использовать его в качестве писсуара. Для мужчины это в первую очередь очень удобно: широкая чаша, не надо специально целиться, чтобы не промазать мимо унитаза, расход воды меньше чем в сливном бачке, в любой момент можно подмыться, да и просто подрочить, когда сперма на мозги давит в раковину тоже очень удобно и смыть все следы очень просто. Поэтому, если соблюдать элементарные правила ухода за раковиной после того, как поссал или подрочил в неё, то никто даже не догадается об этом.
СергейЛ: 06 сен 2025, 05:14
Я уже давно не хожу дома по маленькому в туалет в унитаз.
То же самое. Терпеть не могу ссать в унитаз, нужен писсуар а его нет и биде нет, дерьмовая жизнь.
А в раковину умывальника можно, но высоковато.
СергейЛ: 06 сен 2025, 05:14
ты же не женщина садится поссать на унитаз, у меня другое мне не нравится постоянно целиться куда полетит струя мочи а то бывает что мимо.
А садиться на унитаз чтобы пописать это отвратительно и не приемлемо. Только стоя.
СергейЛ: 10 сен 2025, 17:14
Удивительно, какое количество мужчин не знает, что можно писать в раковину.
Не знают как это удобно.
И "по старинке" ходят в унитаз.
Потому что порядка не знают а порядок предопределяет иметь писсуар и биде.
Вы задницу моете после туалета или только вытираете? Настоящие пацаны моют и потому нужна попомойка-биде. Там можно и член мыть.
Когда по необходимости писаю в унитаз сидя, потом приходится долго удалять мочу из уретры или она будет в штанах. Вот женщины удивляются почему мужчины не любят ссать сидя, вот я и говорю, длина уретры у женщин 3-4см а у мужчин 15-20см и когда бабы ссут они иногда не вытирают пмочу а так натягивают трусы и они все просаные, а если мужчина так будет делать то из-за большого количества мочи в уретре там не только трусы но и штаны будут проссаны.
И если поссал сидя при общем большом количестве задач то прежде чем встать надо нарвать бумаги и впитывать мочу или польется на пол и в трусы/ штаны.
[quote=СергейЛ post_id=540572 time=1757124847 user_id=31495] Я уже давно не хожу дома по маленькому в туалет в унитаз. [/quote]То же самое. Терпеть не могу ссать в унитаз, нужен писсуар а его нет и биде нет, дерьмовая жизнь. А в раковину умывальника можно, но высоковато. [quote=СергейЛ post_id=540572 time=1757124847 user_id=31495] - не нужно садиться на унитаз и полностью снимать штаны [/quote]ты же не женщина садится поссать на унитаз, у меня другое мне не нравится постоянно целиться куда полетит струя мочи а то бывает что мимо. А садиться на унитаз чтобы пописать это отвратительно и не приемлемо. Только стоя. [quote=СергейЛ post_id=542619 time=1757513646 user_id=31495] Удивительно, какое количество мужчин не знает, что можно писать в раковину. Не знают как это удобно. И "по старинке" ходят в унитаз. [/quote]Потому что порядка не знают а порядок предопределяет иметь писсуар и биде. Вы задницу моете после туалета или только вытираете? Настоящие пацаны моют и потому нужна попомойка-биде. Там можно и член мыть. Когда по необходимости писаю в унитаз сидя, потом приходится долго удалять мочу из уретры или она будет в штанах. Вот женщины удивляются почему мужчины не любят ссать сидя, вот я и говорю, длина уретры у женщин 3-4см а у мужчин 15-20см и когда бабы ссут они иногда не вытирают пмочу а так натягивают трусы и они все просаные, а если мужчина так будет делать то из-за большого количества мочи в уретре там не только трусы но и штаны будут проссаны. И если поссал сидя при общем большом количестве задач то прежде чем встать надо нарвать бумаги и впитывать мочу или польется на пол и в трусы/ штаны.
«Только покойник не ссыт в рукомойник».Присказка всех моряков,работавших на пароходах в те времена,когда в каюте не было санузла с душем и унитазом,а только раковина с краном.
«Только покойник не ссыт в рукомойник».Присказка всех моряков,работавших на пароходах в те времена,когда в каюте не было санузла с душем и унитазом,а только раковина с краном.
[quote=rakia post_id=554158 time=1760095164 user_id=1252] Вот и у меня тот же вопрос кто писает у меня в раковину в ванной, поймаю, оторву писалку [/quote] а если это щель? тут надо решать вопрос кардинально, можно руку по локоть засунуть, чтобы знала
Ссу в раковину по утрам, когда стояк. Если буду в унитаз, то всё залью вокруг (кто знает, тот поймёт). Родные палили)) Были ржачные моменты) Жена ругает, естественно, но с пониманием)
Ссу в раковину по утрам, когда стояк. Если буду в унитаз, то всё залью вокруг (кто знает, тот поймёт). Родные палили)) Были ржачные моменты) Жена ругает, естественно, но с пониманием)
Hottoh: 25 ноя 2025, 11:18
спасибо. Редкий случай когда можно с этого форума хоть что-то познавательное и интересное унести
[quote=Hottoh post_id=559792 time=1764058718 user_id=11219] «Только покойник не ссыт в рукомойник».Присказка всех моряков,работавших на пароходах в те времена,когда в каюте не было санузла с душем и унитазом,а только раковина с краном. [/quote] спасибо. Редкий случай когда можно с этого форума хоть что-то познавательное и интересное унести :D
Кто мешает писать сидя, что бы не брызгать струёй во все стороны, если прицел не настроен!?
Я писал в раковину по одной причине, когда жил с родителями, и если туалет занят отцом или мамой, я иду в раковину. После себя протираю и всё! Но, это бывает редко. А смысл так делать постоянно, не вижу смысла. Или когда в деревне, туалет на улице, а там -30! В остальном это уже личный фетиш каждого!
Кто мешает писать сидя, что бы не брызгать струёй во все стороны, если прицел не настроен!? Я писал в раковину по одной причине, когда жил с родителями, и если туалет занят отцом или мамой, я иду в раковину. После себя протираю и всё! Но, это бывает редко. А смысл так делать постоянно, не вижу смысла. Или когда в деревне, туалет на улице, а там -30! В остальном это уже личный фетиш каждого!
Тема ссанья всегда была интересна в разных кругах...
Будь то эзотерические знания и практики, или же - духовные откровения!
Но ответ был всегда один... - не ебите мозги!
Ссыте вы или на вас - никому не важно!
И....
Соответственно.
Никому нет никакого дела - кто и куда ссыт!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме каких-нибудь огалделых фанатиков.........
Тема ссанья всегда была интересна в разных кругах... Будь то эзотерические знания и практики, или же - духовные откровения! Но ответ был всегда один... - не ебите мозги! Ссыте вы или на вас - никому не важно! И.... Соответственно. Никому нет никакого дела - кто и куда ссыт!!!!!!!!!!!!!!! Кроме каких-нибудь огалделых фанатиков.........
Andrey_cockan: 21 окт 2025, 06:39
А садиться на унитаз чтобы пописать это отвратительно и не приемлемо. Только стоя.
странное отношение! У меня отец такой принципиальный, после него зайдешь и ахереваешь, пришлось поговорить по мужски и объяснить, что мать не рабыня. И если его дружок уже не слушается, то нех выделываться! Ибо никто не видит.
[quote=Andrey_cockan post_id=558770 time=1761017988 user_id=36148] А садиться на унитаз чтобы пописать это отвратительно и не приемлемо. Только стоя. [/quote] странное отношение! У меня отец такой принципиальный, после него зайдешь и ахереваешь, пришлось поговорить по мужски и объяснить, что мать не рабыня. И если его дружок уже не слушается, то нех выделываться! Ибо никто не видит.
Vectorman: 28 ноя 2025, 08:35
Я писал в раковину по одной причине, когда жил с родителями, и если туалет занят отцом или мамой, я иду в раковину
Что тебе мешает писать в рот маме? А если у тебя есть девушка, то и ей в рот? Это очень гигиенично, сберегает ценные продукты и доставляет удовольствие всем участникам
А потом можно и развивать, увеличивать число участников из друзей и знакомых и устраивать писательские вечеринки
[quote=Vectorman post_id=571427 time=1764308118 user_id=30571] Я писал в раковину по одной причине, когда жил с родителями, и если туалет занят отцом или мамой, я иду в раковину [/quote] Что тебе мешает [url=viewtopic.php?t=4759]писать в рот[/url] маме? А если у тебя есть девушка, то и ей в рот? Это очень гигиенично, сберегает ценные продукты и доставляет удовольствие всем участникам :shamp: А потом можно и развивать, увеличивать число участников из друзей и знакомых и устраивать писательские вечеринки :m0571:
Hottoh: 25 ноя 2025, 11:18
Можно подумать сейчас в каждой каюте по отдельному санузлу)))
...у меня в каюте умывальник был ...классная штука я вас скажу!))))
[quote=Hottoh post_id=559792 time=1764058718 user_id=11219] «Только покойник не ссыт в рукомойник».Присказка всех моряков,работавших на пароходах в те времена,когда в каюте не было санузла с душем и унитазом,а только раковина с краном. [/quote]
Можно подумать сейчас в каждой каюте по отдельному санузлу))) ...у меня в каюте умывальник был ...классная штука я вас скажу!)))) :good: :ROFL:
[quote=cyme123 post_id=570542 time=1764065944 user_id=36718] [quote=rakia post_id=554158 time=1760095164 user_id=1252] Вот и у меня тот же вопрос кто писает у меня в раковину в ванной, поймаю, оторву писалку [/quote] а если это щель? тут надо решать вопрос кардинально, можно руку по локоть засунуть, чтобы знала [/quote] Ну всем по не надо знать что у меня щель, так маленькая щелочка)
Были мы недавно с подругой на пляже, я одна она с сыном лет 13-14, купались загорали пили пиво) и вот я в туалет а она говорит и я с тобой а сама уже хорошенькая) Что она делает, говорит сыну чтобы...
Последнее сообщение
У нас совмещенный санузел, когда я моюсь в душе, мама без проблем заходит пописать, меня не стесняется, да я ее в принципе тоже.