Фут-фетиш

Творчество наших и сетевых авторов, делитесь своими историями и смелыми фантазиями!
Информация
url url
Автор темы
goofik
Посылаю сексуальные сигналы
Посылаю сексуальные сигналы
Всего сообщений: 22
Стаж: 11 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 18+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Фут-фетиш

Непрочитанное сообщение goofik »

Всем привет. Сносит крышу от женских ступней и пальчиков. Готов их лизать и сосать постоянно. Обожаю на них кончать. У кого есть такое же? Расскажите самые пошлые истории связанные с ножками или фантазии. Фото приветствуются, особенно от прекрасного пола)
Реклама
Уицито
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 8 месяцев
 Re: Фут-фетиш

Непрочитанное сообщение Уицито »

goofik, напиши в лс поболтаем)
alem25
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 80
Стаж: 6 месяцев

Непрочитанное сообщение alem25 »

Жена во время секса часто потрахивает меня в рот большим пальцем руки, бывает и несколькими пальцами. А во время прелюдий любит поводить ступней мне по члену, животу, груди и забраться в рот пальчиками ножки, также совершая возвратно-поступательные движения...
Один раз была ситуация: мы сидели в сауне - я жена и ее подруга, чинно-скромно-благородно в простынках. Жена о чем то разговаривала с подругой, сидя выше на полке и в процессе начала водить мне ножкой по плечам, шее, затылку, уху, а когда я к ней повернулся - провела большим пальчиком ножки мне по щеке и как то плавно само собой, несколько раз вставила мне пальчики в рот. Я сам тогда прилично потек, от того что такое интимное действо происходило при посторонних, а подруга жены наедине потом ее расспрашивала о таких наших отношениях.
Desiderio
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 74
Ориентация: гетеросексуальная

Непрочитанное сообщение Desiderio »

У меня в лет 17 появился фут фетиш, наткнулся у вк на группу с ножками школьниц, сначала думал че клоуны которые дрочат на ножки а через пару минут времени наткнулся в этой же группе на их тг чат. И года два сидел в чате, обменивался ножками. Больше всего нравились ступни с 35-38 размером. Лизать ноги в голову никогда не приходило, не понимаю что за прикол. От этой темы уже ушел.
Уицито
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107

Непрочитанное сообщение Уицито »

Desiderio: 05 май 2026, 03:20 У меня в лет 17 появился фут фетиш, наткнулся у вк на группу с ножками школьниц, сначала думал че клоуны которые дрочат на ножки а через пару минут времени наткнулся в этой же группе на их тг чат. И года два сидел в чате, обменивался ножками. Больше всего нравились ступни с 35-38 размером. Лизать ноги в голову никогда не приходило, не понимаю что за прикол. От этой темы уже ушел.
А что тебе нравится с женскими ножками делать? Что тебя в них заводит?
Andrey_1917
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 68
Стаж: 1 год 10 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Andrey_1917 »

Нам это все хорошо знакомо.
Историй было много, но есть и те, что не случились, так и остались фантазиями.

Что важно сказать: далеко не любые ноги нравятся. Даже красивые и совершенные в плане параметров бывают совершенно неинтересны. Это не значит, что они плохие, просто мой вкус специфический.
Мне очень важна эстетика: люблю хрупкость и изящество, помноженные на силу. Поэтому гимнастки, балерины, синхронистки — как правило, вызывают у меня особый интерес. Без ума от закачанных стоп, от мощного и красивого свода стопы, от высокого подъема, гибкости. Разумеется, это связано еще и с первыми опытами в ФФ (встречался с гимнасткой — так и сформировался вкус).

Заводит разное: нравится делать массаж, целовать и лизать ножки, даже легонько покусывать.

ФФ сейчас набирает моду, все больше людей признается в интересе к ножкам. Однако легче нашу жизнь это не делает. Кажется, если ты подойдешь на улице и скажешь незнакомой девушке, что хотел бы потрогать ее сиськи, она воспримет это гораздо спокойнее, чем если ты сообщишь ей о своем интересе к ее ножкам. Так что девушки, которые понимают ФФ, разделяют его и даже рады — им прямо уважение!
красный партизан
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 378
Стаж: 5 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение красный партизан »

а вам какие нравятся? я вот теку по греческим :oops:

url
Andrey_1917
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 68
Стаж: 1 год 10 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение Andrey_1917 »

красный партизан: 06 май 2026, 09:59 а вам какие нравятся? я вот теку по греческим :oops:
То же самое, самая красивая форма + еще римская нравится. Но многое индивидуально, надо смотреть в каждом конкретном случае)
Desiderio
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 74

Непрочитанное сообщение Desiderio »

Уицито: 06 май 2026, 02:23 Что тебя в них заводит?
уже ничего не заводит, просто дрочил на фотки ног, этот прикол у меня за 2 года дрочки прошел. есть люди которые лижут ноги и касаются своим шлангом к ним и кончают на них а мне это вообще не в кайф было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: *x) :clever: :unknown: :voprosy: :bel_flag: :smile001: :ireful1: :please: :yes: :daypyat: :leto: :grust: :m0571: :det2: :cat1: :cat2: :shamp: :udivlenie:
Ещё смайлики…