ОБЛОМ! Безумно хочется отлизать а на губе герпес.
Информация
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
Здесь куни не предлагать! За это сразу бан. Для предложения своих услуг используйте отдельный раздел Сделаю куни!
-
Автор темыMenstrualVampire
- Проникновение

- Всего сообщений: 208
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
ОБЛОМ! Безумно хочется отлизать а на губе герпес.
Вот-же облом не отлизать любимую письку и даже не поцеловаться!
-
Ярослав.
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 149
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: ОБЛОМ! Безумно хочется отлизать а на губе герпес.
Что ж, всякое бывает, надо подождать. Но трахаться-то можно!
-
- Проникновение

Я согласен на куни без всего остального, но всё остальное без куни это не в кайф. Я убеждённый пиздализ, для меня отлизать это самое главное!
Можно, но разве секс без куни это секс...
-
rim11
- Фрикции

- Всего сообщений: 465
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ага. Причём вирус простого герпеса относится к венерологическим заболеваниям.
-
asdfasfz
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну, руки-то тебе не оторвало и смазку не убрали из продажи? Учись играть на "гитаре"MenstrualVampire: 12 апр 2026, 21:12 Вот-же облом не отлизать любимую письку и даже не поцеловаться!
-
- Проникновение

Из соседней темы:
Отправлено спустя 11 часов 9 минут 16 секунд:
Губа зажила и сегодня я после вынужденого воздержания от куни всё таки залез к любимой между ног. По моей просьбе любимая не подмывала письку в течении 3 дней, попка при этом подмывалась постоянно. Только стянул с неё трусы а там такая вонючка! Прям такое фу фу фу что я только от возбуждения спустил себе в трусы в течении пары минут отлиза. Потом конечно было пара минут ощущения некоторого облома но потом возбуждение вновь взяло своё. В общем нализался всласть, час наверно лизал. Сейчас любимая спит,а мне безумно хочется ещё ей лизать и лизать!
Уже более 30 лет отлизываю своей любимой вонючке, а хочется всегда как в первый раз, вот вообще не вылезал-бы у неё между ног.
Как только первый раз её увидел, а мне тогда было 14 а ей 13 сразу понял что больше всего на свете хочу залезть между этих ножек и по возможности не вылезать оттуда.
[/quote]
Да всё прошло уже.asdfasfz: 17 апр 2026, 00:18 Ну, руки-то тебе не оторвало и смазку не убрали из продажи? Учись играть на "гитаре"
Из соседней темы:
Отправлено спустя 11 часов 9 минут 16 секунд:
Губа зажила и сегодня я после вынужденого воздержания от куни всё таки залез к любимой между ног. По моей просьбе любимая не подмывала письку в течении 3 дней, попка при этом подмывалась постоянно. Только стянул с неё трусы а там такая вонючка! Прям такое фу фу фу что я только от возбуждения спустил себе в трусы в течении пары минут отлиза. Потом конечно было пара минут ощущения некоторого облома но потом возбуждение вновь взяло своё. В общем нализался всласть, час наверно лизал. Сейчас любимая спит,а мне безумно хочется ещё ей лизать и лизать!
Уже более 30 лет отлизываю своей любимой вонючке, а хочется всегда как в первый раз, вот вообще не вылезал-бы у неё между ног.
Как только первый раз её увидел, а мне тогда было 14 а ей 13 сразу понял что больше всего на свете хочу залезть между этих ножек и по возможности не вылезать оттуда.
[/quote]
-