Девушки, бывало ли в подростковом возрасте
Информация
url
url
-
Автор темыPecker
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 месяц
Девушки, бывало ли в подростковом возрасте
Что вам так хотелось мастурбировать что например делали это о подлокотник дивана или кресла? Палили ли родители (особенно отец) что сказали?
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

- Всего сообщений: 872
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Девушки, бывало ли в подростковом возрасте
Валик дивана - это же классика. Конечно, было и не один раз. Мама однажды застукала, но не с валиком. У родственников был загородный домик, и внутренний дворик с посадками, прямо как оранжерея. Я там летом загорала. И шалила пальчиком. С верхнего этажа, как оказалось, дворик хорошо просматривается. Думала, дома никого нет, а потом оказалось, что мама внезапно пришла и все видела. У меня зрение плохое, не сразу заметила, что из окон сверху смотрят. Когда поняла, что спалилась, было уже поздно. Но мама просто сказала: "ничего особенного, выйдешь замуж - перестанешь." Она ошиблась, конечно.
Последний раз редактировалось Touch-a-Love 18 апр 2026, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Good26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 191
- Стаж: 3 месяца
когда вокруг столько парней, которые хотят секса, почему девушки выбирают шалить пальчиком? Для парней наоборот предпочтительней заняться сексом с девушкой, чем мастурбировать
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

1. В то время я была девственница.
2. Я вообще очень разборчива и с первым попавшимся парнем не стала бы заниматься сексом.
3. На тот момент рядом не было вообще никого, с кем бы вообще можно было рискнуть заняться сексом.
4. Даже будучи в отношениях и замужем, я продолжаю мастурбировать. Это очень приятно и не вредит сексуальной жизни. А вот мужской онанизм для секса вреден.
По пунктам.Good26: 18 апр 2026, 16:08 когда вокруг столько парней, которые хотят секса, почему девушки выбирают шалить пальчиком?
1. В то время я была девственница.
2. Я вообще очень разборчива и с первым попавшимся парнем не стала бы заниматься сексом.
3. На тот момент рядом не было вообще никого, с кем бы вообще можно было рискнуть заняться сексом.
4. Даже будучи в отношениях и замужем, я продолжаю мастурбировать. Это очень приятно и не вредит сексуальной жизни. А вот мужской онанизм для секса вреден.
-
Good26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 191
- Стаж: 3 месяца
-
NastЯ$_$
- Проникновение

- Всего сообщений: 253
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Довольно часто мастурбировала и в основном на кровати.
Одноклассница спалила меня когда пришла ко мне домой.
-
Great Destroyer
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 185
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Когда я жил с девушкой нимфоманкой я допустим не дрочил, поскольку мы занимались сексом целыми ночами, а днем ее мама выгоняла девушку в школу и мы спали катаясь в автобусах. В те 2-3 дня в неделю, когда я уезжал домой отдохнуть я начинал дрочить, как обычно несколько раз в течение дня.
С чего это вдруг?
Когда я жил с девушкой нимфоманкой я допустим не дрочил, поскольку мы занимались сексом целыми ночами, а днем ее мама выгоняла девушку в школу и мы спали катаясь в автобусах. В те 2-3 дня в неделю, когда я уезжал домой отдохнуть я начинал дрочить, как обычно несколько раз в течение дня.
-
Touch-a-Love
- Оргазм!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не надо сравнивать юношескую гиперсексуальность и нормальный, спокойный статус у взрослого мужчины. Там, где юноша кончит 3-5 раз за день, мужчине достаточно одного-двух. И если он, будучи мужем или постоянным любовником, днем подрочит, то вечером от него толку уже может и не быть.Great Destroyer: 19 апр 2026, 11:53С чего это вдруг?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Именно так.
Открыла дверь ключом? Или родственники впустили, не предполагая, чем ты занимаешься? И как, стремно, стыдно было или посмеялись вместе потом?NastЯ$_$: 19 апр 2026, 09:17 Довольно часто мастурбировала и в основном на кровати.
-