SexWife беременна… от него

Быть соучастником сексуальной неверности жены
Автор темы
Good26
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 191
Стаж: 3 месяца
 SexWife беременна… от него

Непрочитанное сообщение Good26 »

Если произошла ситуация, когда жена забеременела, а за последнее время в нее кончали ты и любовник, и не однократно. Что бы делали в такой непростой ситуации…
Реклама
Андрюша
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 101
Стаж: 3 года 8 месяцев
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 50+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Re: SexWife беременна… от него

Непрочитанное сообщение Андрюша »

Good26: 02 май 2026, 13:41 Если произошла ситуация, когда жена забеременела, а за последнее время в нее кончали ты и любовник, и не однократно. Что бы делали в такой непростой ситуации…
Ситуация неоднозначная и на её решение влияют много разных обстоятельств. Если жена не может забеременеть от мужа, то то что произошло по другому как счастьем назвать нельзя. Если же муж вполне способен воспроизвести потомство сам, то тут нужно решать в какой степени он куколд, и не будет ли в будущем он укорять жене что ребёнок не от него. Если где то в глубине души есть такое чувство, то лучше сделать аборт.
У меня самого жена беременела от другого мужчины. Я очень не хотел чтобы она прерывала беременность, но до конца не уверен был что смогу считать этого ребёнка своим. Решали долго, в итоге окончательное решение супруга приняла сама.
Logos
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 281
Стаж: 5 лет 8 месяцев

Непрочитанное сообщение Logos »

Good26: 02 май 2026, 13:41 Если произошла ситуация, когда жена забеременела, а за последнее время в нее кончали ты и любовник, и не однократно. Что бы делали в такой непростой ситуации…
Моя на курорт ездила одна, там был любовник и она оказалась беременной. Хотя может и от меня, я толком не разбирался и тест не делал. Просто это мой сын и все.
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1107
Стаж: 3 года 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 30+

Непрочитанное сообщение Truwor »

Состояние кукколд у мужа, так же как и состояние сексвайф у жены, должно быть таким, что бы они оба морально были готовы к тому, что жена может родить от другого мужчины.
Иначе и не следует ничего начинать.
У нас с женой это очень не простой вопрос. И она желает родить ребенка от нашего друга, и я не против, даже это как то очень возбуждает.
Но... Я готов этого ребенка признать своим и даже очень хочу этого. А вот наш с женой друг не может гарантировать, что со временем он не заявит свои права на этого ребенка, он тоже очень желает, что бы моя жена родила ребенка от него и что бы он считался его отцом.
Но и это еще не все.
Жена заявила, что ей все равно, кто будет считаться его отцом, это будет прежле всего её ребёнок, а вы разбирайтесь меж собой. Но... Если друг настоит, что он отец, то жена должна будет уйти к нему и стать его женой, поскольку ребенку нужен отец и он должен жить с отцом.
А мне как то очень не хочеться, что бы моя жена стала женой другого мужчины.
Я готов растить и воспитывать ребенка, что жена родит от другого мужчины, но я не готов потерять жену.
Beast
Проявляю заинтересованность
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Beast »

Logos: 02 май 2026, 16:27 Моя на курорт ездила одна, там был любовник и она оказалась беременной. Хотя может и от меня, я толком не разбирался и тест не делал. Просто это мой сын и все.
Верно, моя жена - наш ребёнок. А как с детьми замуж берут, и нормально. Да и не все отцы даже знают, если ребёнок и не от него. :oops:
Yurik
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 65
Стаж: 3 года 7 месяцев
Возрастная группа: вне возраста

Непрочитанное сообщение Yurik »

Truwor: 02 май 2026, 17:12 ....У нас с женой это очень не простой вопрос. И она желает родить ребенка от нашего друга, и я не против, даже это как то очень возбуждает.
Но... Я готов этого ребенка признать своим и даже очень хочу этого. А вот наш с женой друг не может гарантировать, что со временем он не заявит свои права на этого ребенка, он тоже очень желает, что бы моя жена родила ребенка от него и что бы он считался его отцом.
Но и это еще не все....
Я тоже в принципе готов к тому что после того что мы делаем моя жена может забеременеть от кого то другого, а не от меня. Правда, у нас своих детей ещё нет и жена предохраняется, поскольку считает что нам с детьми пока рано.
В последнее время часто обсуждаем с женой этот вопрос. Я уже ей открыто говорил что я буду не против, если она забеременеет от другого, единственное что мне хочется в этом участвовать пассивно. Я буду помогать им сделать ребёнка. Давать советы, своей рукой вставлю его хуй своей жене в пизду, языком поласкаю жены клитор чтобы она расслабилась и получила хороший оргазм.
Жена пока думает над моим предложением.
Bigdog9
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Стаж: 2 года 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Bigdog9 »

Yurik, какой заботливый муженёк)
ork346
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 644
Стаж: 2 года 10 месяцев
Возрастная группа: 40+

Непрочитанное сообщение ork346 »

Logos: 02 май 2026, 16:27 Хотя может и от меня, я толком не разбирался и тест не делал. Просто это мой сын и все.
Блин, супер же. Чего детей делить, если вместе с женой жизнь делишь?

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Truwor: 02 май 2026, 17:12 Иначе и не следует ничего начинать.
Однозначно!
Truwor: 02 май 2026, 17:12 но я не готов потерять жену.
А вот это неверно, ибо неверно и первое ваше утверждение в этом случае. Куколдинг изначально предполагает, что и такой вариант возможен, притом более возможен, чем беременность. И на это надо быть готовым обоим и договориться на берегу, что будете делать в этом случае, а не клятвы в вечной любви говорить.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Yurik: 02 май 2026, 22:22 мне хочется в этом участвовать пассивно.
Вылизывать её после другого :oops:
ork346
Оргазм!
Оргазм!

Андрюша: 02 май 2026, 15:00 но до конца не уверен был что смогу считать этого ребёнка своим
ну хотя бы честно жене об этом сказал, эт лучше, чем после рождения её упрекать, когда сам дал добро. Или, что ещё хуже, ненавидить ребёнка и на нём свои обиды вымещать *x)

Но в любом случае, вы как пара несостоятельны, и решение твоей супруги это подтвердждает. К тому же оба эмоционально-незрелые, ибо решения о последствиях принимаете ПОСЛЕ, а не ДО.
Ishias
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 119
Стаж: 2 месяца

Непрочитанное сообщение Ishias »

Хорошо, что мы с другом похожи. Пытались как то по внешним признакам понять на кого дочка похожа.
Logos
Проникновение
Проникновение

Ishias: 03 май 2026, 10:29 Хорошо, что мы с другом похожи. Пытались как то по внешним признакам понять на кого дочка похожа.
В целом это бесполезное занятие. У меня жена восточных кровей, но сын и дочка вылитые славяне.
Внучка тоже, а вот внук вылитый чингисхан.
Dimon159
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Всего сообщений: 91
Стаж: 1 год

Непрочитанное сообщение Dimon159 »

Если муж согласен, чтобы его жена стала сексвайф, то он должен быть готов к беременности жены от любовника и поддержать желание жены родить этого ребенка. Мне приятно здесь читать отзывы мужей, которые поддержали своих жен.
Samodelkin
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Samodelkin »

Мы тоже эту тему обсудили сразу. Если муж не готов это принять, нефиг соваться туда.
Но и если по чесноку все всегда были в презиках хоть вагинал, хоть анал. Вот никто не хотел сосать в презике!
Была одна подруга-сказала что она безплодная уже и можна кончать не парясь. Так что изучив медкарту входил и входили так.
А моя несколько раз беременела опосля-так випила таблетку и вопрос исчерпан! Правда своих то у нас трое, думаю харэ!
А с одной продолжаю общаться посли встречь, так вот она что тогда что с другими всегда спрашивает у мужа добро на орал, анал, куда кончать. Они обсудили систему и знаки.
Типа бывает что увидела его голого и захотела что бы кончил в нее или там в рот. И что бы муж не докорял чем то потом-он же дал добро.
Logos
Проникновение
Проникновение

Когда мы с женой встречаемся то, конечно, вагинальный секс только в презервативе.
Но курортный роман это немного другое, алкоголь, порыв страсти, острое желание секса - и тут уже жена себя не контролирует. Какой уж тут презик.
ork346
Оргазм!
Оргазм!

Dimon159: 03 май 2026, 22:20 Если муж согласен, чтобы его жена стала сексвайф, то он должен быть готов к беременности жены от любовника и поддержать желание жены родить этого ребенка.
В целом согласен, кроме глагола "должен" - никто никому не должен ничего изначально, тут имеет место быть договор двух взрослых людей, а уже в нём будет сказано, кто и кому должен, согласно договору. Т.е. любой твой "долг" это добровольное обязательство. Если вы договорились, что так, то да, должен, если же нет, то какой спрос?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Samodelkin: 04 май 2026, 06:28 Они обсудили систему и знаки.
Очень хороший подход. Потому что вам потом жить вместе. Все остальные то, изначально приходят как временные.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Logos: 04 май 2026, 07:30 , порыв страсти, острое желание секса - и тут уже жена себя не контролирует. Какой уж тут презик.
Ну просто надо заранее обсудить такой варик, что будуте делать в случае каких-то последствий, там не много пунктов обсуждать - беременность и ЗППП. Чтобы если уж карта неровно ляжет, у вас план действий был, а не неделя ругани, вместо решения проблем.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Good26: 02 май 2026, 13:41 Что бы делали в такой непростой ситуации
Ситуация "непростая" если осложнена наивностью, и решением на авось. Если вы обсудили заранее, то для вас это не "сложная" ситуация, а нормальная, потому что вы знали, что делали, в противном случае, будут "мыльные оперы", с доставкой на дом.
Автор темы
Good26
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 191

Непрочитанное сообщение Good26 »

ork346: 04 май 2026, 10:39наивностью
а что заключается под наивностью?! Если эффективность противозачаточных 99%, то этот случайный 1% является наивностью?
ork346
Оргазм!
Оргазм!

Good26: 04 май 2026, 13:40
ork346: 04 май 2026, 10:39наивностью
а что заключается под наивностью?! Если эффективность противозачаточных 99%, то этот случайный 1% является наивностью?
Да, является. В том случае, если этого 1% нет в вашем плане действий в качестве свингеров. Т.е. если вы надеялись что 1% это мало и что ТОЧНО не про вашу честь, то что это если не наивность?
NewDim
Оргазм!
Оргазм!
Всего сообщений: 722
Стаж: 3 года 11 месяцев

Непрочитанное сообщение NewDim »

Ох, нам в силу возраста и других моментов это уже не грозит, надеюсь))) Но жена хорошо помнит тот раз, когда у неё после огромного перерыва в сексе с другими мужчинами было первое свидание с любовником. У обоих было такое возбуждение и страсть, что они кончили одновременно, само собой, он в неё, без презика. И она реально когда отпустило, испугалась, что может залететь, в её то возрасте. Тем более что кончил он очень много. Но всё обошлось, а потом уже она принимала меры предосторожности.
Intimolog
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 120
Стаж: 1 год 2 месяца

Непрочитанное сообщение Intimolog »

Я почему-то полагал, что ЭТО - порочные интимные связи и вообще любовь не вдвоем - чисто пикантное семейное развлечение, добавка чувственных удовольствий, так сказать, праздник души, а главное - тела! То есть отпраздновали - и погрузились в трудовые и бытовые будни, без продолжения, до следующего раза... Праздник не может длиться вечно! :sorry: А нынче выясняется: надо посвятить жизнь тихому семейному разврату! - По типу - построить дом, посадить дерево и родить сына от постороннего мужика! :wink: Только зачем от постороннего? - У нас свои красивые получаются! Ну, и процесс приятного куколдизма на целый год прерывать тоже как-то не хочется... :no:
onanist
Оральная стимуляция
Оральная стимуляция
Всего сообщений: 197
Стаж: 27 дней

Непрочитанное сообщение onanist »

А что, ситуация очень даже простая... Я бы продолжал её ебать вместе с любовником, прикольно же... :)
Bigdog9
Возбуждаюсь
Возбуждаюсь
Стаж: 2 года 7 месяцев

Непрочитанное сообщение Bigdog9 »

onanist, да, беременные шлюшки отдельный вид удовольствия)
Truwor
Сильнейший оргазм!
Сильнейший оргазм!
Всего сообщений: 1107
Стаж: 3 года 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Truwor »

Yurik: 02 май 2026, 22:22
Truwor: 02 май 2026, 17:12 ....У нас с женой это очень не простой вопрос. И она желает родить ребенка от нашего друга, и я не против, даже это как то очень возбуждает.
Но и это еще не все....
Я тоже в принципе готов к тому что после того что мы делаем моя жена может забеременеть от кого то другого, а не от меня. Правда, у нас своих детей ещё нет и жена предохраняется, поскольку считает что нам с детьми пока рано.
В последнее время часто обсуждаем с женой этот вопрос. Я уже ей открыто говорил что я буду не против, если она забеременеет от другого, единственное что мне хочется в этом участвовать пассивно. Я буду помогать им сделать ребёнка. Давать советы, своей рукой вставлю его хуй своей жене в пизду, языком поласкаю жены клитор чтобы она расслабилась и получила хороший оргазм.
Жена пока думает над моим предложением.
Я тебя очень понимаю. Это умопомрачительное состояние, когда своим лицом находишься на животе жены, которая широко раздвинула свои ноги, а между них, над ней, перед её писой примостился он, но их лиц я не вижу, прямо на своих глазах я вижу лишь ее открытую пису, всю набухшую и мокрую, и перед ней его твердый, как деревянный, 20 сантиметровый член с набухшими венами, подтянутыми упругими яйцами и пульсирующей головкой. Когда я, беряего в свою ладонь его член и облизав своим ртом головку его члена, начинаю вставлять и он начинает входить в пису жены, а жена начинает писой подмахивать ему навстречу, сама насаживаясь на его член, желая что бы он вошел в неё поглубже, то в ожидании, что он сейчас кончит в мою жену и его сперма наполнит пису моей жены, от чего она может забеременеть, у меня возникают спазмы дыхания, темнеет в глазах и я даже теряю сознание. Мне становится очень страшно, я вынимаю его член из писы жены, но глядя как жена своей писой в стонах и судорогах тянется вверх в желании быть насаженной на его член, я лишь опять беру его член в свой рот и опять вставляю в пису жены. Сначала в своём оргазме в конвульсиях и стонах, ппреходящих в крик, содрогается под ним моя жена, а вскоре с львиным рыком, всаживаясь в жену своим членом до отказа совершает свой оргазм он.
Очнувшись, мы с ним целуем жену оба вместе, во все её места.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста:  Транслит: