Секс без желания, когда просто надо
Информация
url
url
-
Автор темыGood26
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 191
- Стаж: 3 месяца
Девушки, какие у вас ощущения, когда вы не хотите секса, но мужчина вас уговаривает, и вы без желания соглашаетесь на секс с ним? Есть ли отвращение, или неприятно внутри? Или просто лежите и ждете когда он кончит?
-
NewDim
- Оргазм!

- Всего сообщений: 722
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс без желания, когда просто надо
Из опыта моей супруги, а секса в её жизни было очень много, и да, иногда приходилось делать это без особого желания, потому что так было надо, или за МП, или по принуждению (не изнасилование, до этого не доходило)
Но в подавляющем большинстве случаев в процессе желание само собой появлялось, и часто кончала.
Но в подавляющем большинстве случаев в процессе желание само собой появлялось, и часто кончала.
-
onanist
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 197
- Стаж: 27 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
qwedfrt
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Секс без желания, когда просто надо
Мы с парнем почти два года вместе и секс у нас появился на пятый месяц отношений, т.к. я была девственницей и не хотела сразу вступать в половую связь. Так вот, первые месяца четыре с начала половой жизни я без особого желания отдавалась, просто чтобы его удовлетворить, мне секс не был нужен, а мужчинам часто отказывать в нем нельзя. В целом за все время отношений только дважды может отказала, а так – давала всегда, когда он захочет. Со мной не происходило никаких насильственных действий в прошлом, но как-то мысль о том, что он меня «берет» независимо от того, хочу я этого или нет – возбуждала. То, что первое время ему было все равно на то, что мне немного больно и он все для своего наслаждения делал – тоже.
-