Всем привет. Парни и девушки : Секс - ваши реальные истории (случаи) секса. Секс на природе, втроем, секс на работе, по пьяни, инцест (секс, разные проявления инцеста) , обмен парами, ваши сексуальные опыты без обязательств. ваш самый запоминающийся секс (может несколько случаев) . Ваши сексуальные эксперименты (может экстремальный секс). Что вы чаще всего вспоминаете (какой сексуальный опыт) ?
Всем привет. Парни и девушки : Секс - ваши реальные истории (случаи) секса. Секс на природе, втроем, секс на работе, по пьяни, инцест (секс, разные проявления инцеста) , обмен парами, ваши сексуальные опыты без обязательств. ваш самый запоминающийся секс (может несколько случаев) . Ваши сексуальные [url=viewtopic.php?t=12126]эксперименты[/url] (может экстремальный секс). Что вы чаще всего вспоминаете (какой сексуальный опыт) ?
FUCKY-Y: 13 май 2026, 19:41
Бляяяя..... Весь форум только этому посвящён и по разделам интересов. Первые кто прибегут, сливки с говна- пидоры и инцестники
. темы плодишь??
Ну вообще то пидарскую тему я вообще не имел ввиду, а все остальные категории приведены в плане примеров. По поводу создания тем: я у тебя забыл просить. Просто скажи , что у тебя ничего не было и все . А то столько слов и не по делу, но забавно такое почитать конечно
[quote=FUCKY-Y post_id=605163 time=1778690485 user_id=30214] Бляяяя..... Весь форум только этому посвящён и по разделам интересов. Первые кто прибегут, сливки с говна- пидоры и инцестники *x) . темы плодишь?? [/quote]
Ну вообще то *x) пидарскую тему я вообще не имел ввиду, а все остальные категории приведены в плане примеров. По поводу создания тем: я у тебя забыл просить. Просто скажи , что у тебя ничего не было и все . А то столько слов и не по делу, но забавно такое почитать конечно :victory:
Когда не знаешь, какую тему придумать, а очень хочется - пиши про секс. Ну, просто, секс и всё. Зато новая тема типа. Вот, я написал, поддержал так сказсть.)))
Когда не знаешь, какую тему придумать, а очень хочется - пиши про секс. Ну, просто, секс и всё. Зато [url=viewtopic.php?t=12958]новая тема[/url] типа. Вот, я написал, поддержал так сказсть.)))
Мне вот интересно, а вообще то у кого -нибудь из здешних мужчин был качественный секс с трансом. Сколько пробовал - сплошной отстой, то не стоит у бедолаги как следует - рот устает отсасывать пока...
Последнее сообщение
Такого опыта нет. Но очень хочется попробовать в активной роли.
Посмотрите это видео и постарайтесь прокомментировать...Был ли у вас такой опыт... что вам понравилось а что нет... что кажетса правдой а что мифом......
Последнее сообщение
это какой-то пиздец, столько ошибок, как на этой странице я за всю жизнь не видел, люди, вы, что только вчера из пещер повылазили?
Собственно вопрос в названии темы. Что вам больше по душе, быстро и жарко или не торопясь с постепенным разогревом?
Последнее сообщение
Всё зависит от ситуации, от настроения от времени, вообще много разных факторов.
Но конечно я за марафон. Больше нравится медленный секс, с прилюдиями, оральными ласками. Можно и не один раз. Да и...