Вопрос девушкам/женщинам? Можете ли вы кончать подряд несколько раз?

Спросите у женского пола то, что вас волнует плане отношений и секса
Информация
url
Автор темы
Денис_S
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 211
Стаж: 1 год 2 месяца
Ориентация: гетеросексуальная
Возрастная группа: 30+
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
 Вопрос девушкам/женщинам? Можете ли вы кончать подряд несколько раз?

Непрочитанное сообщение Денис_S »

Вопрос именно дамам, ибо мужики могут насочинять много историй да и приукрасить тоже :) не все конечно же)))))Предположу,что у кого-то девушки кончали несколько раз подряд, но эти оргазмы слабее,что девушка готова продолжать? Не было у меня девушки или женщины,которые кончали несколько раз подряд. Обычно кончили от члена, игрушки, пальцев, куника и все....говорят дай мне минут 20-30 передохнуть. Ну или если кончили во время секса, то давай быстрей кончай или давай доставай, доделаю тебе другими способами.
Реклама
Goldy2
Флиртую
Флиртую
Всего сообщений: 30
Стаж: 13 дней
Возрастная группа: 18+
 Re: Вопрос девушкам/женщинам? Можете ли вы кончать подряд несколько раз?

Непрочитанное сообщение Goldy2 »

Денис_S: 19 май 2026, 12:53 говорят дай мне минут 20-30 передохнуть. Ну или если кончили во время секса, то давай быстрей кончай или давай доставай, доделаю тебе другими способами.
таких почему-то больше всего
Strela
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 111
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение Strela »

Запросто и с удовольствием) можно и без перерыва, второй раз подкатит просто минут через 5-7. Не всегда сила оргазма зависит от того какой он по счету. Пожалуй, только первый стабильно взрывной и сильный, а потом бывает по ситуации - и слабее может быть, и на 3-4й раз такой, что забываешь как тебя зовут.
Samodelkin
Предварительные ласки
Предварительные ласки
Всего сообщений: 107
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Samodelkin »

Позавчера моя кончила 4раза где-то за 40 минут общего секса. Правда от первого оргазма до последнего минут с 15 прошло. Первый был куни, затем вагинальный. Потом попросила быстрее кончать что ей уже неприятно, тогда перешел на анал. Пробка там уже была. Кончила так, еще сказала что этот отличается от предыдущих, правда я быстро двигался что бы быстрее кончить, но анус подрастянулся что я уже не чувствовал сфинктера-вставил ей еще вибратор.... Почти сразу кончил, не успел слезть как и она кончила.
Час назад приставал-отшила, жопа болит.
Так что реально могут. И такое не впервой.
А на свинге есть у нас девченка-кончает моментально и много раз. Еще и течет так! Но через час-всех посылает и на пару часов отдых. Злющая что капец стает!
silver_fox
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 328
Стаж: 3 года 6 месяцев
Возрастная группа: 18+

Непрочитанное сообщение silver_fox »

Можем. Слабее-сильнее - несущественно, но фактически - можем. Единственное "ограничение" - эдакая "неврологическая" контузия, когда этих прилётов слишком много. Да и настроение очень важно - без него и один прилёт словить нереально.
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 473
Стаж: 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

Что знаю, это когда раза три кончала любовница, потом взял сзади и стал кончать сам, она кончила еще.

Как показывают видео, где вибратор ловенсе, или факмашина, там можно затрахать так, что кончает постоянно. Есть клипы, где уже как в комиксах, от оргазмов постоянных уже себя не контролируют, просто
кайф постоянный и уже женщины ничего не соображают.

Вот если поискать, кто нравится, Кокеточка555, ее с вибратором колбасит только так, например она в джинсах и потом смотришь, а их выжимать надо, я бы ее трахнул сам.
Автор темы
Денис_S
Проникновение
Проникновение
Всего сообщений: 211
Стаж: 1 год 2 месяца
Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Непрочитанное сообщение Денис_S »

Anton554455: 20 май 2026, 11:50 Что знаю, это когда раза три кончала любовница, потом взял сзади и стал кончать сам, она кончила еще.

Как показывают видео, где вибратор ловенсе, или факмашина, там можно затрахать так, что кончает постоянно. Есть клипы, где уже как в комиксах, от оргазмов постоянных уже себя не контролируют, просто
кайф постоянный и уже женщины ничего не соображают.

Вот если поискать, кто нравится, Кокеточка555, ее с вибратором колбасит только так, например она в джинсах и потом смотришь, а их выжимать надо, я бы ее трахнул сам.
В видео не верю,там можно что угодно изобразить и придумать. Да и думаю не все девушки/женщины способны получать оргазм за оргазмом. Если ей после первого становится неприятно или больно, то что не сунь им туда, еще хуже будет. Хотят полежать,расслабиться...
Пс. Дамам спасибо за ответы
Anton554455
Фрикции
Фрикции
Всего сообщений: 473
Стаж: 9 месяцев
Ориентация: бисексуальная
Возрастная группа: 50+

Непрочитанное сообщение Anton554455 »

Денис_S: 20 май 2026, 12:21 В видео не верю,там можно что угодно изобразить и придумать.
Определить то можно, опять же вибратор он вечный, то есть если от сети, то будет вибрировать постоянно, ну или фак машина, там просто если не вырубить, то сойдут с ума от кайфа.

Можешь сам глянуть видео. c кокеточкой, если не видел.

Или например есть Гэнгбенг13, с девушкой, мне нравится видео, где ее 15т парней трахает и делали ей ребенка, там видно, что в начале она не особо активная, а дальше просто физиология, что ее раздраконили и она уже сама кайфует, даже не контролирует уже себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема