Прошу удалить этот пост. Используют мои фото и контактные данные на по назначению. Сам пост: [url=https://sexforum.win/viewtopic.php?p=11937#p11937]Re: Поговорим ? (Пост Anonymous #11937)[/url]
Пост от мужчины.
Мужики! Для чего вы измеряете свои члены? Представляете картинку со стороны? Вы надрачиваете. Потом приставляете линейку или рулетку. Меряете вдоль и поперек (часто встречаю...
Последнее сообщение
В подростковом возрасте - для поднятия самооценки, сейчас таким не страдаю
Анонимно пусть.
Часть 1.
Был тут недавно пост про скорострелов и долгострелов . Очевидно он затронул за больные места определенной группы людей. Речь и пойдет о длительности полового акта.
Какими бы...
Последнее сообщение
Ой, вот зачем заморачиваться?
Возьмём две ситуации.
Первая.
Любимая лежит к тебе спиной, она не в настроении, голова болит или ещё что то (тут свою ситуацию вставить надо), а у тебя хрен стоит и...
Анонимно. Парень 19 Прочитал тут пост девушки которая говорила о виртуальной зависимости к своему парню. Тогда я решил тоже поделиться своей историей и взять у вас совет. Когда с реальной девушкой...
Последнее сообщение
Гость , Братан, сильно соболезную, но, возможно тебя наебали и это вообще не девушка, а тот самый Димас. Второе: Обанули однажды, обманут и дважды - есть такая пословица. Так что я нахуй бы слал...