Сложно кончить
-
Автор темыbilia6767
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Сложно кончить
Меня, например, мало возбуждает сам секс, возбуждает совокупность ситуации перед ним, завязки, петтинга и самого траха. Например, когда трахаюсь представляю что с этой девушкой познакомился в баре на таком то событии, она меня вначале динамила но мы все равно здесь, или я ее потихоньку облапал и вот мы здесь, или она взяла за член и отсосала и вот мы здесь, или это самая стервозная и красивая девченка в универе и вот мы здесь, или все вместе и т д. Могу также в деталях вспоминать событие где мы якобы сблизились. Петтинг и фетишизм люблю больше секса, может у меня с возрастом упало либидо ибо 23 года. Вы когда занимаетесь сексом то кончаете тупо от самого процесса траха или дополняете его разными фантазиями как я сумасшедший?
-
Dresscod25
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
- Ориентация: бисексуальная
Re: Сложно кончить
Хм, интересная тема. Во время траха я обычно мало о чем думаю. Это когда онанирует, то да, там больше хочется фантазировать)
Кстати у меня там тема есть, типа рассказа, зайди посмотри может понравиться?
Кстати у меня там тема есть, типа рассказа, зайди посмотри может понравиться?
-
Автор темыbilia6767
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
Dresscod25
- Оральная стимуляция

- Всего сообщений: 178
Щас ещё докину другие
url
url
Пока все что есть) но сегодня начну работу над продолжением Рыжой сестры.
url
Щас ещё докину другие
url
url
Пока все что есть) но сегодня начну работу над продолжением Рыжой сестры.
-
vit123
- Фрикции

- Всего сообщений: 448
- Стаж: 5 лет
- Возрастная группа: вне возраста
Прелюдия перед сексом всегда возбуждает. Это когда ты никогда не видел голой жену друга с которым хочешь трахнуть его прикасаешься к ее телу поглаживаешь ее груди и опускаешься к ее лобку и медленновводишь пальчик в уже текущее влагалище , а потом медленно вынув его находишь ее клитор и нежно массируешь , а она в это время что то говорит - это кайф. То же самое когда твою жену при тебе так же твой друг нежно ласкает - кайф. А сам секс - механические возвратно-поступательные движения и не более того.
-
uran
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 2 года 10 месяцев
вот такvit123: 17 май 2021, 11:18 А сам секс - механические возвратно-поступательные движения и не более того.
-
Pierro
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2242
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Женот
- Возбуждаюсь

- Всего сообщений: 86
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Это нормально. У меня что то похожее, только возбуждающие факторы другие) Конкретно у меня это из за того, что долгое время была только мастурбация.
В целом, я могу кончить и от обычного секса, но если при этом я буду ощущать запах потных гениталий, то все произойдет намного быстрее) Еще заводит запах со рта жены, тепло ее дыхания и все такое.
Думаю у всех есть такие "триггеры", которые ускоряют оргазм, и усиливают возбуждение
В целом, я могу кончить и от обычного секса, но если при этом я буду ощущать запах потных гениталий, то все произойдет намного быстрее) Еще заводит запах со рта жены, тепло ее дыхания и все такое.
Думаю у всех есть такие "триггеры", которые ускоряют оргазм, и усиливают возбуждение
-