Девчонки и мальчишки помогите с выбором.
Кого выбрать мужа или любовника?
Мужу 40 лет, активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Внимания, слов любви почти нет. Цветы только на праздники.
Любовник, 35 лет. активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я.
Куча внимания, цветы на каждом свидании. Если не встречаемся присылает с курьером. Слова любви и все такое.
Чувства у обоим)
Девчонки и мальчишки помогите с выбором☺️☺️☺️. Кого выбрать мужа или любовника? Мужу 40 лет, активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Внимания, слов любви почти нет. Цветы только на праздники. Любовник, 35 лет. активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Куча внимания, цветы на каждом свидании. Если не встречаемся присылает с курьером. Слова любви и все такое. Чувства у обоим)
И того, и другого. Мужа на крайний случай, типа запаски, а с любовником отрывайтесь по полной. Ну и можно поискать еще того, кто будет зарабатывать раза в три больше, чем вы....
Последний раз редактировалось Din71 02 авг 2021, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
И того, и другого. Мужа на крайний случай, типа запаски, а с любовником отрывайтесь по полной. Ну и можно поискать еще того, кто будет зарабатывать раза в три больше, чем вы....
[quote=Безнравственность post_id=21698 time=1627932393 user_id=1] Не смешно. Любовник например ради меня хочет развестись [/quote][quote=Влюбить post_id=21699 time=1627932515 user_id=1] Вокруг одни не удачники. Зачем мне третьего искать когда есть из кого выбрать [/quote]
Это один человек?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/color][/size] Тогда подели их - любовника Безнравственности, а мужа Влюбить.
Ну так на первых порах мы все "активные и внимательные", уверен что раньше и муж таким был. И раз получается что разница между ними только во внимании и страсти (которая позже поутихнет), то я бы просто насладился любовником, не уходя от мужа
Ну так на первых порах мы все "активные и внимательные", уверен что раньше и муж таким был. И раз получается что разница между ними только во внимании и страсти (которая позже поутихнет), то я бы просто насладился любовником, не уходя от мужа :-)
Влюбить: 02 авг 2021, 19:16
Мужу 40 лет, активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Внимания, слов любви почти нет. Цветы только на праздники.
Любовник, 35 лет. активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я.
Куча внимания, цветы на каждом свидании. Если не встречаемся присылает с курьером. Слова любви и все такое.
Чувства у обоим)
Если коротко бросай обоих... если не уверена в себе... оставь мужа и научи его ухажeвать за жeной...
[quote=Влюбить post_id=21685 time=1627921002 user_id=1] Девчонки и мальчишки помогите с выбором. Кого выбрать мужа или любовника? Мужу 40 лет, активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Внимания, слов любви почти нет. Цветы только на праздники. Любовник, 35 лет. активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Куча внимания, цветы на каждом свидании. Если не встречаемся присылает с курьером. Слова любви и все такое. Чувства у обоим) [/quote] Если коротко бросай обоих... если не уверена в себе... оставь мужа и научи его ухажeвать за жeной...
[quote=Безнравственность post_id=21698 time=1627932393 user_id=1] Не смешно. Любовник например ради меня хочет развестись [/quote] Ну так в цветочно-конфетный период все так говорят, что готовы....
Чувства у обоим)
[quote=Влюбить post_id=21685 time=1627921002 user_id=1] Девчонки и мальчишки помогите с выбором☺️☺️☺️. Кого выбрать мужа или любовника? Мужу 40 лет, активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Внимания, слов любви почти нет. Цветы только на праздники. Любовник, 35 лет. активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Куча внимания, цветы на каждом свидании. Если не встречаемся присылает с курьером. Слова любви и все такое. Чувства у обоим) [/quote] Оставайся с обоими так интереснее)
....
Чувства у обоим)
А он женат или нет? Если любовник женат и ради тебя бросает семью, то будешь долго долго ходить по лезвию риска. Довольно часто они возвращаются к брошенным женам или детям.
[quote=Влюбить post_id=21685 time=1627921002 user_id=1] .... Любовник, 35 лет. активный, образованный, высокий, лысый немного полноватый. Зарабатывает меньше раза в три чем я. Куча внимания, цветы на каждом свидании. Если не встречаемся присылает с курьером. Слова любви и все такое. Чувства у обоим) [/quote] А он женат или нет? Если любовник женат и ради тебя бросает семью, то будешь долго долго ходить по лезвию риска. Довольно часто они возвращаются к брошенным женам или детям.
[ref=#0000ff]Мотоциклист[/ref], Научись читать между строк... чувства к обоим... но оба зарабатывает в 3 раза менше... И это наверно основная проблема... :wink:
Выбирай мужа, с ним все понятно. Пройдет время и любовник будет себя вести как муж. Так что живи с мужем, а ухаживания получай от любовника. Если любовник станет мужем, всё закончится.
Выбирай мужа, с ним все понятно. Пройдет время и любовник будет себя вести как муж. Так что живи с мужем, а ухаживания получай от любовника. Если любовник станет мужем, всё закончится.
Мне тоже показалось что основная мысль что она зарабатывает в 3 раза больше :muza: .хотелось похвастаться....
[size=85][color=green]Отправлено спустя 34 секунды:[/color][/size] Мне тоже показалось что основная мысль что она зарабатывает в 3 раза больше :muza: .хотелось похвастаться....
[quote=Влюбить post_id=21685 time=1627921002 user_id=1] Кого выбрать мужа или любовника? [/quote] А что собственноавтор выбирает? Нет тут никакого выбора. Выбор уже пропущен. Есть свидетельство о браке? Вот там и написано, кто муж.
Найди себе третьего. В три раза больше зарабатывающего, чем вы все вместе взятые. В три раза больше дарящего цветы и в три раза лучше ебущего! Пошли этих подальше и свали к нему...
[quote=Влюбить post_id=21685 time=1627921002 user_id=1] Кого выбрать мужа или любовника? [/quote] Найди себе третьего. В три раза больше зарабатывающего, чем вы все вместе взятые. В три раза больше дарящего цветы и в три раза лучше ебущего! Пошли этих подальше и свали к нему...
Jimmi29: 13 апр 2026, 18:02
Найди себе третьего. В три раза больше зарабатывающего, чем вы все вместе взятые. В три раза больше дарящего цветы и в три раза лучше ебущего! Пошли этих подальше и свали к нему...
[quote=Jimmi29 post_id=600401 time=1776092526 user_id=38624] Найди себе третьего. В три раза больше зарабатывающего, чем вы все вместе взятые. В три раза больше дарящего цветы и в три раза лучше ебущего! Пошли этих подальше и свали к нему... [/quote] А после этого проснуться))
Девочки а вы когда возвращаетесь от любовника домой, вы целуете мужа в губы?
Последнее сообщение
наверное подзаросшая вагина после контакта с членом в резине выдаёт специфический резкий запах, я его особенно чётко в клубах для взрослых осязал даже не приближаясь головой к гениталиям :D
Тем, кто в Санкт-Петербург наездами или просто не знает, где провести время с пользой для своего сексуального и духовного развития, могу посоветовать свинг-клуб “Фортуна”. Мне и раза хватило побывать...