В 5 утра в попку
-
Автор темыDiavolo
- Проникновение

- Всего сообщений: 294
- Стаж: 4 года 9 месяцев
В 5 утра в попку
Узнал что у жены был анал с другом в 5 утра. Теперь эта мысль не даёт покоя. Знаю что она встала раком вся испищалась
-
georg
- Оргазм!

- Всего сообщений: 800
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: В 5 утра в попку
что можно сказать - проспал жену ! Как в том фильме: " ...А на его месте должен был быть я ! ... 
-
Пенелопа
- Потенциальный секс-объект
В смысле Вы об этом знаете потому что она стонала? Но почему знаете что именно раком и именно был анал а не обычный секс?
Ну в общем поясните а то не совсем понятна суть проблемы.
Не совсем понятно - что значит "Знаю что она встала раком вся испищалась"?Diavolo: 13 авг 2021, 12:12 Узнал что у жены был анал с другом в 5 утра. Теперь эта мысль не даёт покоя. Знаю что она встала раком вся испищалась
В смысле Вы об этом знаете потому что она стонала? Но почему знаете что именно раком и именно был анал а не обычный секс?
Ну в общем поясните а то не совсем понятна суть проблемы.
-
georg
- Оргазм!

- Всего сообщений: 800
- Возрастная группа: 50+
в утренних новостях передавали... А Вы не видели ? Странно !Пенелопа: 13 авг 2021, 12:31 В смысле Вы об этом знаете потому что она стонала? Но почему знаете что именно раком и именно был анал а не обычный секс?
-
alena
- Проникновение

- Всего сообщений: 268
- Стаж: 4 года 10 месяцев
ну утром всегда хочется больше всего да и куда угодно
лишь бы сбросить напряжение в сосках и между ног
так что вашу жену я понимаю
лишь бы сбросить напряжение в сосках и между ног
так что вашу жену я понимаю
-
Автор темыDiavolo
- Проникновение

Друг сказал, а ему рассказал тот кто был с моей он ему похвастался, а вся изпищалась потому что больно наверно
-
Пенелопа
А вообще конечно когда приглашаешь друга на ночь...
Да и вообще когда муж с женой оставляют у себя друга или подругу на ночь то думаю что нужно по хорошему сразу расставлять акценты.
Если это друг то значит это приятель мужа. Если подруга то подружка жена.
Так вот я думаю что в зависимости кто в доме гостит друг или подруга, нужно мужу или жене приватно поговорить с гостем и популярно ему объяснить что и как.
Ну конечно же после того как все прилично выпьют и после каких нибудь задушевных бесед...
Ну в общем прямо спросить своего друга или свою подругу - тебе моя жена (или мой муж) нравится?
И потом перейти как бы на шутку. Ну типа хочешь его (или ее). Ну и потом по обстоятельствам.
Если будет очевидно что муж или жена не противны гостю то сказать что мол если что произойдет то ты не будешь обижаться и что вообще для друга (или подруги) не в обиде.
И думаю что таким образом будут сняты все последующие вопросы и непонятки.
Потому что друг семьи он обязательно залезет на твою жену или на твоего мужа. Это все равно произойдет рано или поздно. И будет это втайне супругов и потом если все раскроется то всем будет очень обидно и горько.
И тут дело даже не в сексе. В большинстве случаев семьи в принципе готовы разделить постель с хорошим другом семьи. Тут другое - дело в том что тебя обманули.
Тебя наебали два самых близких тебе человека которым ты верил. И они взяли и тебя наебали. Врали тебе за твоей спиной. А ты им верил.
Ну в общем думаю нужно просто спрашивать друга семьи хочет ли он твою жену или мужа или нет.
Друг семьи конечно же будет в ахуе от таких вопросов. Но думаю что лучше это проговорить. И если какая то искра пробежала между Вашей второй половинкой и другом семьи, то если дойдет до этого дела то друг семьи обязательно скажет об этом разговоре Вашей второй половинке.
И тут возможно уже настанет ее черед удивляться и даже может быть возмущаться - типа ну нихуя себе! Он типа за меня уже все решил и по сути дела меня подложил под своего друга.
Но с другой стороны она сама щас пять минут назад об этом ничего не знала но готова была переспать с другом семьи.
Да, сложные чувства в душе у жены будут.
Вроде как надо щас пойти и устроить ему скандал и разборку. А с другой стороны - а кто щас хотел перепихнуться с другом семьи втайне от мужа?
Хорошо когда муж и жена договорились между собой и если они допускают на тех или иных условиях секс с кем то третьим.
И тогда в принципе даже если друг семьи и залезет на мужа или жену по своей инициативе, то это не останется тайной и будет нормально воспринято обоими супругами. Опять же это не останется тайной друг от друга.
Ну а с другом семьи можно всегда потом договориться. Ну типа сказать ему что мол я все знаю и что можно еще раз попробовать. И никакой трагедии в этом не будет ни для кого.
Друг либо сольется и какое то время вообще будет избегать этой семьи. Ну типа ему будет неудобно и неприятно все это. Типа он нашкодничал с одной стороны, а с другой он то думал что...
А оказывается вон оно как...
А ты как дурак!!!
Либо друг семьи облегченно вздохнет и порадуется что так все классно разложилось и радостно спросит может ли он забежать на огонек в эту пятницу и если можно то какой выпивки прикупить.
Да и вообще когда муж с женой оставляют у себя друга или подругу на ночь то думаю что нужно по хорошему сразу расставлять акценты.
Если это друг то значит это приятель мужа. Если подруга то подружка жена.
Так вот я думаю что в зависимости кто в доме гостит друг или подруга, нужно мужу или жене приватно поговорить с гостем и популярно ему объяснить что и как.
Ну конечно же после того как все прилично выпьют и после каких нибудь задушевных бесед...
Ну в общем прямо спросить своего друга или свою подругу - тебе моя жена (или мой муж) нравится?
И потом перейти как бы на шутку. Ну типа хочешь его (или ее). Ну и потом по обстоятельствам.
Если будет очевидно что муж или жена не противны гостю то сказать что мол если что произойдет то ты не будешь обижаться и что вообще для друга (или подруги) не в обиде.
И думаю что таким образом будут сняты все последующие вопросы и непонятки.
Потому что друг семьи он обязательно залезет на твою жену или на твоего мужа. Это все равно произойдет рано или поздно. И будет это втайне супругов и потом если все раскроется то всем будет очень обидно и горько.
И тут дело даже не в сексе. В большинстве случаев семьи в принципе готовы разделить постель с хорошим другом семьи. Тут другое - дело в том что тебя обманули.
Тебя наебали два самых близких тебе человека которым ты верил. И они взяли и тебя наебали. Врали тебе за твоей спиной. А ты им верил.
Ну в общем думаю нужно просто спрашивать друга семьи хочет ли он твою жену или мужа или нет.
Друг семьи конечно же будет в ахуе от таких вопросов. Но думаю что лучше это проговорить. И если какая то искра пробежала между Вашей второй половинкой и другом семьи, то если дойдет до этого дела то друг семьи обязательно скажет об этом разговоре Вашей второй половинке.
И тут возможно уже настанет ее черед удивляться и даже может быть возмущаться - типа ну нихуя себе! Он типа за меня уже все решил и по сути дела меня подложил под своего друга.
Но с другой стороны она сама щас пять минут назад об этом ничего не знала но готова была переспать с другом семьи.
Да, сложные чувства в душе у жены будут.
Вроде как надо щас пойти и устроить ему скандал и разборку. А с другой стороны - а кто щас хотел перепихнуться с другом семьи втайне от мужа?
Хорошо когда муж и жена договорились между собой и если они допускают на тех или иных условиях секс с кем то третьим.
И тогда в принципе даже если друг семьи и залезет на мужа или жену по своей инициативе, то это не останется тайной и будет нормально воспринято обоими супругами. Опять же это не останется тайной друг от друга.
Ну а с другом семьи можно всегда потом договориться. Ну типа сказать ему что мол я все знаю и что можно еще раз попробовать. И никакой трагедии в этом не будет ни для кого.
Друг либо сольется и какое то время вообще будет избегать этой семьи. Ну типа ему будет неудобно и неприятно все это. Типа он нашкодничал с одной стороны, а с другой он то думал что...
А оказывается вон оно как...
А ты как дурак!!!
Либо друг семьи облегченно вздохнет и порадуется что так все классно разложилось и радостно спросит может ли он забежать на огонек в эту пятницу и если можно то какой выпивки прикупить.
-
Пенелопа
Или Вы просто все придумываете по ходу?
По делу...
Если рассказал друг то при каких обстоятельствах был кто то с Вашей женой да еще в пять утра?
Вообще опишите ситуацию поподробней.
Кто где на ком стоял...
Из Вас прямо все вытягивать надо...Diavolo: 13 авг 2021, 13:13 Друг сказал, а ему рассказал тот кто был с моей он ему похвастался, а вся изпищалась потому что больно наверно
Или Вы просто все придумываете по ходу?
По делу...
Если рассказал друг то при каких обстоятельствах был кто то с Вашей женой да еще в пять утра?
Вообще опишите ситуацию поподробней.
Кто где на ком стоял...
-
Автор темыDiavolo
- Проникновение

Пришел в гости пока я был в камандировке
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Она думала друг детства ничего не будет, а он предложил выпить, и стал приставать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не совсем трезвая она раздвинула ноги, сделав дело он начал уговаривать на миньет
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сосать она на отрез отказалась, тогда он решил ее в попку, долго склонял к аналу, она даже визжала, но к утру сопротивление было сломлено
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Она думала друг детства ничего не будет, а он предложил выпить, и стал приставать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не совсем трезвая она раздвинула ноги, сделав дело он начал уговаривать на миньет
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сосать она на отрез отказалась, тогда он решил ее в попку, долго склонял к аналу, она даже визжала, но к утру сопротивление было сломлено
-
Tolqala
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1640
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Женатый
Была ситуация когда пришла девушка и стала приставать с намёками что только в анус кончает с другом . Я хотел , выпивали с ней , но не стал , потому что знал парнишку и из-за бляди заднеприводной не стал . Хотя блин так хотелось вдуть на балконе с утреца . Как считаете , надо было вдуть и порадовать её или сохранить совесть перед пацаном и выгнать (что я и сделал , выгнал , она меня обокрала шалава)
-
Веро-ника
- Я в нирване

- Всего сообщений: 2145
- Стаж: 3 года 11 месяцев
А почему сами с утра жену не порадуете? Мы ждём,утренний секс красит нас. Вам лень. Поэтому и ходим весь день как мигеры неебаные. Злые и т.д.
По привлеки любимую,обеими,поцелуй. Просто классически отымей её,не обязательно в попу. Хочешь и туда. Мы согласны на все. Но немного внимания,член в одной из дырок--и мы прекрасные создания на весь день.
Тупые мужланы.
По привлеки любимую,обеими,поцелуй. Просто классически отымей её,не обязательно в попу. Хочешь и туда. Мы согласны на все. Но немного внимания,член в одной из дырок--и мы прекрасные создания на весь день.
Тупые мужланы.
-
Shu_her
- Оргазм!

- Всего сообщений: 635
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
Geralt
- Посылаю сексуальные сигналы

- Всего сообщений: 20
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Куда он ей кончил?
Почему она отказалась сосать? Она у тебя вообще не сосет или только в 5 утра?
Куда он ей кончил?
-
Веро-ника
- Я в нирване

Да можно и всю ночь. Посмотрите потом на отношения вашей жены. Проснетесь изможденный после ночи--- а жена свеженькая,красивая,со свежеиспеченными пирогами. К нам по человеческих,и мы тоже все для вас дураков сделаем.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Согласна. Насчёт секса и сосать-огромная разница. Вы должны женщине удовольствие сделать,а не она вам. Вы и ТаК охринели мужчины. Звезды,все для вас... Хрен от советской власти. Без нас,женщин,вы ГАВНО.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Согласна. Насчёт секса и сосать-огромная разница. Вы должны женщине удовольствие сделать,а не она вам. Вы и ТаК охринели мужчины. Звезды,все для вас... Хрен от советской власти. Без нас,женщин,вы ГАВНО.
-
Алекссссс
- Сильнейший оргазм!

- Всего сообщений: 1290
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
Флекс
- Оргазм!

- Всего сообщений: 849
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
Рогоносец!!!
- Фрикции

- Всего сообщений: 466
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 60+
Пригласил вечером знакомого, вел с ним как его жена...постелил постель супружескую...и началось, я был в роли его жены...а утречком рано проснулся и разбудил его минетом а опять понеслось...
Супер-кайф!
Примерно в такое же аремя и у меня аналогичная ситуация была, только я стоял и раком и в разных позахDiavolo: 13 авг 2021, 12:12 Узнал что у жены был анал с другом в 5 утра. Теперь эта мысль не даёт покоя. Знаю что она встала раком вся испищалась
Пригласил вечером знакомого, вел с ним как его жена...постелил постель супружескую...и началось, я был в роли его жены...а утречком рано проснулся и разбудил его минетом а опять понеслось...
Супер-кайф!
-
Веро-ника
- Я в нирване

Нет,вы поздно взтаете,я бы кофе не успела
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да ладно,солнце светит. Трахаемся ради нас.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот писут,как рекламу:трусики сняла,и что,сняла и сняла.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Девушке ничего не стоит снять трусики. Был бы повод я всегда готова,как пионерка.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Замолчали,меня в Москве встретят?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Да ладно,солнце светит. Трахаемся ради нас.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот писут,как рекламу:трусики сняла,и что,сняла и сняла.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Девушке ничего не стоит снять трусики. Был бы повод я всегда готова,как пионерка.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Замолчали,меня в Москве встретят?
-
Roman3325
- Проникновение

- Всего сообщений: 205
- Стаж: 3 года 7 месяцев
-
Tpoo
- Оргазм!

- Всего сообщений: 618
Вчера после вечеринки в сауне провожал главбуха нашей конторы. Она меня старше на 17 лет. Наконец-то потрахались. Тразались на природе.
Сегодня утром транси знакомая позвонила. Хотчет секса. Приехала. Устроили утренний секс - кончила от анала через пару минут. Сперму свою в кулачок собрала и мне скормила пока её продолжал иметь в зад. Второй раз кончила сидя у меня на члене, - помог рукой ей кончить. Сам не кончал. Вечером жена приедет - для неё силы берегу.
Сегодня утром транси знакомая позвонила. Хотчет секса. Приехала. Устроили утренний секс - кончила от анала через пару минут. Сперму свою в кулачок собрала и мне скормила пока её продолжал иметь в зад. Второй раз кончила сидя у меня на члене, - помог рукой ей кончить. Сам не кончал. Вечером жена приедет - для неё силы берегу.
-
Жжжооо
- Предварительные ласки

- Всего сообщений: 109
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Скандалы интриги расследования.
Больше похоже на вброс и попытку развить ветку.
"Обман и попытка набрать классы"(с)
Больше похоже на вброс и попытку развить ветку.
"Обман и попытка набрать классы"(с)
-
O4arovatell
- Фрикции

- Всего сообщений: 400
- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Грошь цена такому другу, который позарился на девушку близкого!!!

Ну и баба твоя ещё та мразота!!!
Ну и баба твоя ещё та мразота!!!
-
Anonym9
- Фрикции

- Всего сообщений: 370
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Это пакостно, но если она не влюбилась не в кого и не испытывает чувство живите дальше. Если это было не по её инициативе, тогда вообще вопросов нет. Пусть и тебе в попу даст
-