Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Случайно забрел на этот сайт и может быть тут встречу девушку которая не такая как все вокруг =)
Для меня не только важный качество будущей жены или ее внешность (как и любой думаю мужчина) Но и ее взгляды на воспитание детей!
Мы все часть не только духовного мира и нашего создания но и часть животного мира - природы который нас окружает по этому в нас в любом возрасте возникают разные животные инстинкты и секс (как инстинкт размножение один из них)! Знаю что большинство так сильно отдались от истоков и природы и получили такую мощную дозу религии пропаганды за последние 2022 лет что даже не понимаю того что когда дети видят секс родителей они учится понимать свое тело и не боятся его! Когда они соприкасаются с родителями в момент страстной минуты эро близости то точно так же как и родители получают удовольствие от чувства потока энергий что течет в любом из нас вовремя секса! они понимают что любовь это не только духовная но физическая материальная что можно потрогать руками и попробовать на вкус
Одним словом очень хочется найти девушку которая будет смотреть на мир открыто и широко и желать дать детям свойм не только духовную но и физическую любовь!
Без относительности пола или возраста ведь любовь от родителей к детям не знает границ!
P.S. Если вдруг вы не девушка но у вас есть опыт такой семенной жизни то поделитесь им так как я пишу тексты о другом воспитание детей и страюсь не только сам найти свою половинку в этом мире но и показать всем кто хочет путь к Истокам!
Случайно забрел на этот сайт и может быть тут встречу девушку которая не такая как все вокруг =)
Для меня не только важный качество будущей жены или ее внешность (как и любой думаю мужчина) Но и ее взгляды на воспитание детей!
Мы все часть не только духовного мира и нашего создания но и часть животного мира - природы который нас окружает по этому в нас в любом возрасте возникают разные животные инстинкты и секс (как инстинкт размножение один из них)! Знаю что большинство так сильно отдались от истоков и природы и получили такую мощную дозу религии пропаганды за последние 2022 лет что даже не понимаю того что когда дети видят секс родителей они учится понимать свое тело и не боятся его! Когда они соприкасаются с родителями в момент страстной минуты эро близости то точно так же как и родители получают удовольствие от чувства потока энергий что течет в любом из нас вовремя секса! они понимают что любовь это не только духовная но физическая материальная что можно потрогать руками и попробовать на вкус :)
Одним словом очень хочется найти девушку которая будет смотреть на мир открыто и широко и желать дать детям свойм не только духовную но и физическую любовь! Без относительности пола или возраста ведь любовь от родителей к детям не знает границ!
P.S. Если вдруг вы не девушка но у вас есть опыт такой семенной жизни то поделитесь им так как я пишу тексты о другом воспитание детей и страюсь не только сам найти свою половинку в этом мире но и показать всем кто хочет путь к Истокам!
[quote=Missw post_id=72211 time=1653707652 user_id=7428]Ещё актуально?[/quote] Здесь, все актуально и обсуждаем. Как в открытой форме, так и в личных сообщениях. Хотите, поговорить?... Милости просим!
[quote=Ira182ira post_id=598235 time=1775026090 user_id=32704] Для меня эта тема не совсем та. Я за онанизм мастурбациию сына наказываю. И таким образом контролирую его поведение. [/quote] ты во все темы это пихаешь! Зачем?)
Ira182ira: 01 апр 2026, 09:48
Для меня эта тема не совсем та. Я за онанизм мастурбациию сына наказываю. И таким образом контролирую его поведение.
...Вообще-то , я и сама выросла в такой семье где даже "минимальный секс" был суворо запрещен.
Но....наказывать сына за онанизм.....это перебор. Наказанием онанизм не запретить , а вот навредить сыну - проще простого...
[quote=Ira182ira post_id=598235 time=1775026090 user_id=32704] Для меня эта тема не совсем та. Я за онанизм мастурбациию сына наказываю. И таким образом контролирую его поведение. [/quote] ...Вообще-то , я и сама выросла в такой семье где даже "минимальный секс" был суворо запрещен. Но....наказывать сына за онанизм.....это перебор. Наказанием онанизм не запретить , а вот навредить сыну - проще простого...
[quote=Ira182ira post_id=598235 time=1775026090 user_id=32704] Для меня эта тема не совсем та. Я за онанизм мастурбациию сына наказываю. И таким образом контролирую его поведение. [/quote]зачем?
Всем привет! Раз зашла такая пьянка, но в другом разделе, куда не факт что ходят познакомиться,
Есть пары которые хотят жить в отношения в троем? Или где муж куколд...
создаю топик здесь.
Что...
Последнее сообщение
В отличие от шведской семьи из двух, а иногда и из трех пар, где происходит постоянный свинг, то есть секс с разными партнерами, и где отцовство детей не устанавливается, семья в составе мжм - это...
Всем привет. Очень заводит мысль о создании тематической семьи из трех человек, где м-актив, транс(фем) -пассив и девушка свитч
Хочется полной свободы с минимум табу,где каждый может удовлетворить...
Последнее сообщение
В реале полно всяких любителей необычных экспериментов: сколько может быть извращений, столько может быть и желающих так развлечься... Все дело в том,
что найти их почти невозможно! :smile001:
Мне 19 лет.Имею отношения с зрелым мужчиной,нравиться как человек.Но дело в том что раньше он встречался и некоторое время жил с моей мамой,тогда ещё была подростком и очень сожалела что у них ничего...
Последнее сообщение
Да
С возрастным мужчиной вы будете многого лишены, лишний раз не обниметесь и за руки не подержитесь на публике, если на едине нормально, то публично все равно может быть дискомфорт. С подружками...