Мой мужчина во время секса молчит. Никогда не стонет, ничего не бормочет Бывший муж тот такой был эмоциональный, разговорчивый. Любитель прокомментировать происходящее. Мне это не очень нравилось, отвлекало или смущало. А с молчуном нравится очень. Причем сама я не ору как резаная, но постанываю, это не специально получается, а как то само по себе.
Мужчины, а вы шумные в процессе?
Девушки, вам нравится если партнёр очень эмоционален?
Мой мужчина во время секса молчит. Никогда не стонет, ничего не бормочет :) Бывший муж тот такой был эмоциональный, разговорчивый. Любитель прокомментировать происходящее. Мне это не очень нравилось, отвлекало или смущало. А с молчуном нравится очень. Причем сама я не ору как резаная, но постанываю, это не специально получается, а как то само по себе. Мужчины, а вы шумные в процессе? Девушки, вам нравится если партнёр очень эмоционален?
Katerina90: 21 июн 2022, 10:55
Мой мужчина во время секса молчит. Никогда не стонет, ничего не бормочет Бывший муж тот такой был эмоциональный, разговорчивый. Любитель прокомментировать происходящее. Мне это не очень нравилось, отвлекало или смущало. А с молчуном нравится очень
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] [quote=Katerina90 post_id=78969 time=1655798129 user_id=7950] Мой мужчина во время секса молчит. Никогда не стонет, ничего не бормочет Бывший муж тот такой был эмоциональный, разговорчивый. Любитель прокомментировать происходящее. Мне это не очень нравилось, отвлекало или смущало. А с молчуном нравится очень [/quote] Только не понятно тебе и там и тут нравится? :voprosy:
А я при всем процессе коментирую стону очень слалдко а когда кончаю то очень громко ору и это все от того что ловлю хороший кайф от секса..... люблю секс очень....ммм
А я при всем процессе коментирую стону очень слалдко а когда кончаю то очень громко ору и это все от того что ловлю хороший кайф от секса..... люблю секс очень....ммм
Seksgigant: 21 июн 2022, 13:23
тоже люблю кричать просто от того что приятно и взлетаешь на небо даже бывало руку себе кусала что бы весь дом не разбудить
[quote=Seksgigant post_id=79050 time=1655807015 user_id=7938] А я при всем процессе коментирую стону очень слалдко а когда кончаю то очень громко ору и это все от того что ловлю хороший кайф от секса..... люблю секс очень....ммм [/quote]тоже люблю кричать просто от того что приятно и взлетаешь на небо даже бывало руку себе кусала что бы весь дом не разбудить :oops:
svetik125, зачем себя сдерживать в своих эмоциях.мне моя закрывала рот что б не орал и не пугал вокруг людей. Ну тогда и кайф уже не тот. Вот с тобой бы вместе дуэтом спеть.....
[ref=#804000]svetik125[/ref], зачем себя сдерживать в своих эмоциях.мне моя закрывала рот что б не орал и не пугал вокруг людей. Ну тогда и кайф уже не тот. Вот с тобой бы вместе дуэтом спеть.....
svetik125: 21 июн 2022, 15:21
...даже бывало руку себе кусала что бы весь дом не разбудить
Это самый кайф, вот такие моменты. Я тоже улетаю, если девушка руку или подушку кусает, сдерживая крики... Улетаешь вместе с ней просто супер. Это как взрыв.
[quote=svetik125 post_id=79096 time=1655814109 user_id=7435] ...даже бывало руку себе кусала что бы весь дом не разбудить [/quote]
Это самый кайф, вот такие моменты. Я тоже улетаю, если девушка руку или подушку кусает, сдерживая крики... Улетаешь вместе с ней просто супер. Это как взрыв. :salut:
Онизм: 21 июн 2022, 17:50
Это самый кайф, вот такие моменты. Я тоже улетаю, если девушка руку или подушку кусает, сдерживая крики... Улетаешь вместе с ней просто супер. Это как взрыв.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Seksgigant: 21 июн 2022, 17:45
svetik125, зачем себя сдерживать в своих эмоциях.мне моя закрывала рот что б не орал и не пугал вокруг людей. Ну тогда и кайф уже не тот. Вот с тобой бы вместе дуэтом спеть.....
[quote=Онизм post_id=79145 time=1655823028 user_id=7655] Это самый кайф, вот такие моменты. Я тоже улетаю, если девушка руку или подушку кусает, сдерживая крики... Улетаешь вместе с ней просто супер. Это как взрыв. [/quote] :oops: :oops: :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] [quote=Seksgigant post_id=79143 time=1655822704 user_id=7938] svetik125, зачем себя сдерживать в своих эмоциях.мне моя закрывала рот что б не орал и не пугал вокруг людей. Ну тогда и кайф уже не тот. Вот с тобой бы вместе дуэтом спеть..... [/quote] а зачем весь дом будить?
svetik125: 21 июн 2022, 18:56
и потом бабульки с утра болтали как я орала
Рассматривай это в свою пользу, и в пользу мужа — многоэтажка, под сотню семей, а полноценный серьёзный секс только у вас
Представь — выходите вы с мужем утречком под ручку, а остальные переругиваясь выползают. А если ещё поцелуетесь во дворе... Всё, весь дом можно сливать в канализацию
[quote=svetik125 post_id=79166 time=1655826978 user_id=7435] и потом бабульки с утра болтали как я орала [/quote] Рассматривай это в свою пользу, и в пользу мужа — многоэтажка, под сотню семей, а полноценный серьёзный секс только у вас :yes: Представь — выходите вы с мужем утречком под ручку, а остальные переругиваясь выползают. А если ещё поцелуетесь во дворе... Всё, весь дом можно сливать в канализацию :daypyat:
Bolbol: 21 июн 2022, 19:08
Рассматривай это в свою пользу, и в пользу мужа — многоэтажка, под сотню семей, а полноценный серьёзный секс только у вас
Представь — выходите вы с мужем утречком под ручку, а остальные переругиваясь выползают. А если ещё поцелуетесь во дворе... Всё, весь дом можно сливать в канализацию
Если бы так было я бы каждый день согласна на такое, а тут бабульки " вот ночью оргии устраивают"
Даже полицию вызывали! А то что рядом алкаши живут и всю ночь гульванят это нормально!
[quote=Bolbol post_id=79175 time=1655827696 user_id=7207] Рассматривай это в свою пользу, и в пользу мужа — многоэтажка, под сотню семей, а полноценный серьёзный секс только у вас Представь — выходите вы с мужем утречком под ручку, а остальные переругиваясь выползают. А если ещё поцелуетесь во дворе... Всё, весь дом можно сливать в канализацию [/quote] Если бы так было я бы каждый день согласна на такое, а тут бабульки " вот ночью оргии устраивают" Даже полицию вызывали! А то что рядом алкаши живут и всю ночь гульванят это нормально!
Ну, все дело в ситуации. Когда не надо шуметь, то мы с женой стараемся радоваться жизни потише... А когда можно и
не сдерживаться - УУУххх! Стены ходят ходуном!!!
Ну, все дело в ситуации. Когда не надо шуметь, то мы с женой стараемся радоваться жизни потише... А когда можно и не сдерживаться - УУУххх! Стены ходят ходуном!!!
svetik125, а мы знаемэто и по возможности уезжаем в дикие места на природу на стройку и т.д там некто не услышит.. ну она боится что будет кем то увиденной и не хочет ехать. А меня заводит очень секс в необычных местах..
[ref=#804000]svetik125[/ref], а мы знаемэто и по возможности уезжаем в дикие места на природу на стройку и т.д там некто не услышит.. ну она боится что будет кем то увиденной и не хочет ехать. А меня заводит очень секс в необычных местах..
Seksgigant: 22 июн 2022, 11:21
svetik125, а мы знаемэто и по возможности уезжаем в дикие места на природу на стройку и т.д там некто не услышит.. ну она боится что будет кем то увиденной и не хочет ехать. А меня заводит очень секс в необычных местах
[quote=Seksgigant post_id=79355 time=1655886104 user_id=7938] svetik125, а мы знаемэто и по возможности уезжаем в дикие места на природу на стройку и т.д там некто не услышит.. ну она боится что будет кем то увиденной и не хочет ехать. А меня заводит очень секс в необычных местах [/quote] Нас тоже это заводит)))
Скажу за свою - очень супруга любит когда стонаю или учащённо дышу , её прям это сильно заводит , она часто начинает мне делать массаж члена ( это я так называю ) и от этого такой кайф что аж начинает выкручивать не то что стонать и тогда она прям кайфует и заводится но жалко каждый день так не происходит ((((
Скажу за свою - очень супруга любит когда стонаю или учащённо дышу , её прям это сильно заводит , она часто начинает мне делать массаж члена ( это я так называю ) и от этого такой кайф что аж начинает выкручивать не то что стонать и тогда она прям кайфует и заводится но жалко каждый день так не происходит ((((
Моя тоже стонет, иногда даже кричит. Мне это очень нравится. А я более молчалив. Считаю, что мужчинам орать и громко стонать не пристойно. Да и желания такого не возникнет, даже когда кончаю.
Моя тоже стонет, иногда даже кричит. Мне это очень нравится. А я более молчалив. Считаю, что мужчинам орать и громко стонать не пристойно. Да и желания такого не возникнет, даже когда кончаю.
Всем привет, ребят. Вопрос от мужика к мужикам. Очень интересно ваше мнение. Недостаточно опыта у меня в этом, может кто-то выскажет на это своё мнение и поделится опытом. Даст мне грубо говоря...
Последнее сообщение
niqk ,
Как бы глупо это ни было. Но это правда.
Ваш ответ на моё сообщение, уже означает, что моё существование кто-то признал и отреагировал.
В общем, ловлю себя на мысли, что я хочу провести ночь в постели с взрослой женщиной. Я девушка, 26 лет, замужем, а начинаю смотреть на женщин ~40 лет и старше. Конечно бабули меня не привлекают, но...
Я живу с мужчиной. Я 1995 года, а он 1977. Он всегда предлагал мне анал, но я всегда отнекивалась. Вчера ночью он прямо в процессе вынул и с силой засунул в жопу. Я заорала от боли, а он увеличил...
Последнее сообщение
Каждый раз, когда он кончит тебе в жопу, высирай в него всё содержимое, пусть наслаждается. А жопу вытирай об одежду пасынка, им говнистым такой запах будет в самый раз.
Мне 19 лет. На работе я явно понравилась мужчине, которому 28. И он ухаживает за мной как ребёнок. Дарит пирожные, зовёт в ресторан. Руку мне кладёт на плечо, ну руку или на бок. Комплименты мне...
Последнее сообщение
девушке хочется страстных объятий, поцелуев, чтоб её
Давно мечтаю попробовать себя в роли акта и паса. Опыта нет совсем. Даже не представляю, как находят друг друга такие любители. Сам из Анапы. Пишите, буду рад общению.