подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли((( везде платно чтобы просто ВКЛ трансляцию,везде документы нужны..идиоты блин
(НЕ ПРЕДЛАГАТЬ скайп,телега ,вайбер и т.п) спрашиваю ЧИСТО САЙТ ,раньше был сайт я на нём сидела,зарегалась по почте и можно было транслировать в свободную,т.к сайт для вирта предназначался,его прикрыли)
Последний раз редактировалось lesssli 23 июл 2022, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО :please: можно сделать трансляцию? раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли((( везде платно чтобы просто ВКЛ трансляцию,везде документы нужны..идиоты блин (НЕ ПРЕДЛАГАТЬ скайп,телега ,вайбер и т.п) спрашиваю ЧИСТО САЙТ ,раньше был сайт я на нём сидела,зарегалась по почте и можно было транслировать в свободную,т.к сайт для вирта предназначался,его прикрыли)
[quote=lesssli post_id=91723 time=1658570145 user_id=6495] трансляцию,везде документы нужны..идиоты блин [/quote] Ну так отправь документы и стримь на здоровье, им ведь нужно знать, что ты совершенно летний человек.
lesssli: 23 июл 2022, 12:55
подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО можно сделать трансляцию? раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли((( везде платно чтобы просто ВКЛ трансляцию,везде документы нужны..идиоты блин
(НЕ ПРЕДЛАГАТЬ скайп,телега ,вайбер и т.п) спрашиваю ЧИСТО САЙТ ,раньше был сайт я на нём сидела,зарегалась по почте и можно было транслировать в свободную,т.к сайт для вирта предназначался,его прикрыли)
Ты же за деньги хочешь вести трансы ?
Даже бесплатно могут найти и наказать, типа эротика .
[quote=lesssli post_id=91723 time=1658570145 user_id=6495] подскажите,остались ли ещё сайты где зарегалась и БЕСПЛАТНО :please: можно сделать трансляцию? раньше был сайт,постоянно там сидела,но его закрыли((( везде платно чтобы просто ВКЛ трансляцию,везде документы нужны..идиоты блин (НЕ ПРЕДЛАГАТЬ скайп,телега ,вайбер и т.п) спрашиваю ЧИСТО САЙТ ,раньше был сайт я на нём сидела,зарегалась по почте и можно было транслировать в свободную,т.к сайт для вирта предназначался,его прикрыли) [/quote] Ты же за деньги хочешь вести трансы ? Даже бесплатно могут найти и наказать, типа эротика .
[quote=Andrey57115 post_id=315825 time=1704617682 user_id=5686] [ref=#bf00ff]lesssli[/ref], cam4.com Chaturbate Это как минимум,сбросишь свой ник в личку? С удовольствием пообщаемся. [/quote]ещё и Бени чат
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 32 минуты 28 секунд:[/color][/size] Кидай чаты может где-то и встретимся))
Не так давно на рынке познакомилась в с продавцом Арменом. Ну как познакомилась, просто там постоянно покупала пряники сыну. Сказала ему, что учителем работаю, он предложил на два месяца летом...
Последнее сообщение
Типичное мнение тарелочницы: очередная шлюха считает что ей все должны и мир крутиться вокруг нее.
Я до поры до времени не знал кто такие тарелочницы. думал они посуду моют, а их за это трахают....
Есть такие кто любит мастурбировать в видеочатах?
Лично я да, но занимаюсь этим без лица, если человек проявляет интерес, то только тогда камеру опускаю ниже…
Последнее сообщение
брат раньше любил дрочить по вебке часто и себя показывать. может кому то и попадался
Сделаю ню фотосессию девушке или паре. Москва, бесплатно, но с подписанием модельного релиза (права на дальнейшее использование фотографий). От вас -- хорошее настроение и обязательность (т.е....