В эпоху Елизаветы I у придворных дам вошли в моду платья с полностью открытой грудью.
Сама королева однажды вызвала полнейшую оторопь у послов с материка,
сверкая перед ними обнаженным бюстом. Эта мода вскоре распространилась и в самой Франции.
В эпоху Елизаветы I у придворных дам вошли в моду платья с полностью открытой грудью. Сама королева однажды вызвала полнейшую оторопь у послов с материка, сверкая перед ними обнаженным бюстом. Эта мода вскоре распространилась и в самой Франции. [attachment=0]10.jpg[/attachment]
[quote=Laqueus post_id=93954 time=1659109052 user_id=8562] Есть бары, где у девушек такой дресс-код [/quote] Ну, то бары. Там понятно какие девушки работают. А тут все бабы так ходили.
[quote=Laqueus post_id=93975 time=1659112271 user_id=8562] не думаю что это круто, когда бабе за 40 [/quote] Не, ну есть же кепки. Козырек натянул и всё - видно только ноги.
Так гигиена же. Хоть какие-то понятия о ней в то время же были.
С грудью в декольте все просто. Гигиеничнее целовать грудь дамы, нежели ее же руку
Потом мода на декольте много раз возвращалась в декоративном виде, но изначальный смысл - гигиена.
Так гигиена же. Хоть какие-то понятия о ней в то время же были. С грудью в декольте все просто. Гигиеничнее целовать грудь дамы, нежели ее же руку :) Потом мода на декольте много раз возвращалась в декоративном виде, но изначальный смысл - гигиена.
[quote=Tae post_id=94182 time=1659174493 user_id=1807] Гигиеничнее целовать грудь дамы, нежели ее же руку [/quote] Вы это откуда взяли? Так то интересно, но ежели каждый кавалер в Средние Века целовал бы грудь а не стандартную руку... ну не знаю :unknown:
[quote=Tae post_id=94182 time=1659174493 user_id=1807] Гигиеничнее целовать грудь дамы, нежели ее же руку [/quote] Я думаю, что намного гигиеничнее целовать женщину в пизду. Целовать, целовать, целовать...
Из фундаментального труда "История моды".
Если хотите еще поржать на похожие темы, то прочитайте не менее фундаментальный труд "Христианство и спорынья", автор Денис Абсентис. Ссылку не даю, но ловится поиском без проблем.
А по теме - наши предки были неглупыми людьми, и порой делали правильные выводы из наблюдений.
Интересно, не было ли целование бюстов дам вместо рук - компромиссом... Как недавнее ношение ненужной маски на левом ухе (иногда локте)- ради запугивания "ужасным вирусом". Впрочем это оффотп
[quote] Вы это откуда взяли? [/quote] Из фундаментального труда "История моды". Если хотите еще поржать на похожие темы, то прочитайте не менее фундаментальный труд "Христианство и спорынья", автор Денис Абсентис. Ссылку не даю, но ловится поиском без проблем. А по теме - наши предки были неглупыми людьми, и порой делали правильные выводы из наблюдений. Интересно, не было ли целование бюстов дам вместо рук - компромиссом... Как недавнее ношение ненужной маски на левом ухе (иногда локте)- ради запугивания "ужасным вирусом". Впрочем это оффотп :)
[quote=Алинка_Я post_id=156839 time=1673010660 user_id=14797] я бы наверно хотела такое платье) но не разу не видела того, что бы мне понравилось, к сожалению( [/quote]
А ты можешь свое фото топлесс спокойно выложить на форум. Попробуй! А мы полюбуемся...
Топчик: 29 июл 2022, 18:21
В эпоху Елизаветы I у придворных дам вошли в моду платья с полностью открытой грудью.
Сама королева однажды вызвала полнейшую оторопь у послов с материка,
сверкая перед ними обнаженным бюстом. Эта мода вскоре распространилась и в самой Франции.
А можно ссылку на источник? Верится с трудом и противоречит всем этическим нормам того времени.
Tae: 30 июл 2022, 12:48
Хоть какие-то понятия о ней в то время же были.
Уверяю, что не было. Вонь, грязь, сточные канавы вдоль каждой улицы, крысы, эпидемии и т.п. А придворные дамы того времени мылись наверное раз в полгода, считая это плебейскими утехами. Предпочитая наносить на себя тонны ароматических смесей, чтоб перебивать запахи.
[quote=Топчик post_id=93949 time=1659108098 user_id=8716] В эпоху Елизаветы I у придворных дам вошли в моду платья с полностью открытой грудью. Сама королева однажды вызвала полнейшую оторопь у послов с материка, сверкая перед ними обнаженным бюстом. Эта мода вскоре распространилась и в самой Франции. [/quote] А можно ссылку на источник? Верится с трудом и противоречит всем этическим нормам того времени. [quote=Tae post_id=94182 time=1659174493 user_id=1807] Хоть какие-то понятия о ней в то время же были. [/quote] Уверяю, что не было. Вонь, грязь, сточные канавы вдоль каждой улицы, крысы, эпидемии и т.п. А придворные дамы того времени мылись наверное раз в полгода, считая это плебейскими утехами. Предпочитая наносить на себя тонны ароматических смесей, чтоб перебивать запахи.
[quote=Didudo post_id=537701 time=1756627909 user_id=9319] [quote=Лера48 post_id=537700 time=1756627669 user_id=34763] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/fLSB6XZ9/1000008814.jpg[/img][/url] [/quote]красивая грудь, красивая женщина [/quote] А ещё имя козырное. Если оно настоящее конечно :wink:
[quote=Evgenii-SPb post_id=537707 time=1756628410 user_id=1630] [quote=Didudo post_id=537701 time=1756627909 user_id=9319] [quote=Лера48 post_id=537700 time=1756627669 user_id=34763] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/fLSB6XZ9/1000008814.jpg[/img][/url] [/quote]красивая грудь, красивая женщина [/quote] А ещё имя козырное. Если оно настоящее конечно :wink: [/quote]
[quote=Evgenii-SPb post_id=537707 time=1756628410 user_id=1630] [quote=Didudo post_id=537701 time=1756627909 user_id=9319] [quote=Лера48 post_id=537700 time=1756627669 user_id=34763] [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/fLSB6XZ9/1000008814.jpg[/img][/url] [/quote]красивая грудь, красивая женщина [/quote] А ещё имя козырное. Если оно настоящее конечно :wink: [/quote]
Имя настоящее Валерия, можете по отчеству Эдуардовна если кому-то так удобнее
Длинное платье даёт женщине гарантию, что она не засветит свои трусики.
16615327.jpg
Последнее сообщение
Как то будучи в командировке купил жене прозрачную, удлиненную блузку и вот когда позволяли условия дома, детей не было, всегда просил, чтобы жена одевала и чулочки с поясом и больше нечего и ходила...
Уже месяца 2 как хожу с открытой головой члена, просто в один момент стало интересно, как себя ощущают те у кого обрезанный, и головка постоянно открыта. Первую неделю было очень сложно, постоянные...
Последнее сообщение
Уже месяца 2 как хожу с открытой головой члена, просто в один момент стало интересно, как себя ощущают те у кого обрезанный, и головка постоянно открыта. Первую неделю было очень сложно, постоянные...
72% женщин полностью наслаждаются ласками груди во время прелюдии. Остальные 28% относятся к воздействию на свою грудь нейтрально.
Последнее сообщение
Каждый мужик смотрит сперва на грудь
Хуета! Хотя я себя никогда прям мужицким мужиком не ощущал. Я вот на лицо смотрю. А девочка, по которой больше всего сох, была почти доска. Зато глаза, в...