Если вы хотите найти себе партнёра для секса или просто общения, пишите в этом разделе. Указывайте свой город, пожалуйста
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
Я вот подумал. Мне 25, молодой, не уродливый, без вредных привычек(просто не моё). Нравятся ролевые игры, нравятся женщины старше меня.
С удовольствием познакомлюсь с женщиной старше.(девушкой) Желательно по территории мск или область, можно и онлайн(какое-то время, потом возможна встреча)
Более подробно опишу лично. Если у вас есть фантазии по ролевым играм, по жизни. Любите приятно проводить время, с удовольствием разделю с вами это.
В целом, я более чем адекватный, но об этом поймете в общении. Жду в лс
Я вот подумал. Мне 25, молодой, не уродливый, без вредных привычек(просто не моё). Нравятся ролевые игры, нравятся женщины старше меня. С удовольствием [url=viewtopic.php?t=4123]познакомлюсь[/url] с женщиной старше.(девушкой) Желательно по территории мск или область, можно и онлайн(какое-то время, потом возможна встреча) Более подробно опишу лично. Если у вас есть фантазии по ролевым играм, по жизни. Любите приятно проводить время, с удовольствием разделю с вами это. В целом, я более чем адекватный, но об этом поймете в общении. Жду в лс :)
Hammer, Всё просто, тут сидят женщины с конкретными запросами, которые соприкасаются с моими. И разницы в процентном соотношении, в поисках, особо не будет. Тут напишут те, кому надо и для этого я даже лишнего шага не сделаю, и буду заниматься своими делами. И я ещё в похожих местах знакомлюсь, так что всё окей, парниша)
[ref=#804000]Hammer[/ref], Всё просто, тут сидят женщины с конкретными запросами, которые соприкасаются с моими. И разницы в процентном соотношении, в поисках, особо не будет. Тут напишут те, кому надо и для этого я даже лишнего шага не сделаю, и буду заниматься своими делами. И я ещё в похожих местах знакомлюсь, так что всё окей, парниша)
[quote=Hammer post_id=99082 time=1660369763 user_id=7679] Лол :) Здесь нету женщин от слова совсем :yes: [/quote] Ну почему нету, две-три женщины найдется среди тех, кто что-то пишет, может еще несколько просто читают. Чем черт не шутит... :-)
Есть и тут женщины, хотя конечно и притворщиков много. То их же можно вычеслить. Я, например, после общения двумя тремя фразами, у женщин, которые меня интересуют, прошу дать номер телефона, для того, чтобы продолжить общение в живую. Ну а дальше или замолкают навсегда или общаемся уже по телефону.
Есть и тут женщины, хотя конечно и притворщиков много. То их же можно вычеслить. Я, например, после общения двумя тремя фразами, у женщин, которые меня интересуют, прошу дать номер телефона, для того, чтобы продолжить [url=viewtopic.php?t=7671]общение[/url] в живую. Ну а дальше или замолкают навсегда или общаемся уже по телефону.
Hammer: 13 авг 2022, 08:49
Лол Здесь нету женщин от слова совсем
Мне абы какие не нужны...))) Они неформат...
Ну почему нету, две-три женщины найдется среди тех, кто что-то пишет, может еще несколько просто читают. Чем черт не шутит...
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Больше на свиноматок похожи эти 2 - 3 штуки женского рода.
[quote=nz_alex post_id=99119 time=1660379696 user_id=6661] [quote=Hammer post_id=99082 time=1660369763 user_id=7679] Лол :) Здесь нету женщин от слова совсем :yes: [/quote] Мне абы какие не нужны...))) Они неформат... Ну почему нету, две-три женщины найдется среди тех, кто что-то пишет, может еще несколько просто читают. Чем черт не шутит... :-) [/quote]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/color][/size] Больше на свиноматок похожи эти 2 - 3 штуки женского рода.
[quote=Hammer post_id=99140 time=1660383279 user_id=7679] Больше на свиноматок похожи эти 2 - 3 штуки женского рода. [/quote] Они могут не вписываться в ваши стереотипы красоты, но, как известно, на всякий товар найдется купец. :-)
nz_alex: 13 авг 2022, 20:33
Они могут не вписываться в ваши стереотипы красоты, но, как известно, на всякий товар найдется купец.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Как не вспомнить фразу из комедии. Кому и кобыла невеста!
[quote=nz_alex post_id=99258 time=1660411989 user_id=6661] Они могут не вписываться в ваши стереотипы красоты, но, как известно, на всякий товар найдется купец. Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] Как не вспомнить фразу из комедии. Кому и кобыла невеста!
Еще удивляют небезразличные, ну написал человек, что ищет девушку - так обязательно явились некие со своим токсичным опытом, мол, девушек нет, а те кто есть - не такие какие-то. Неужели не возникает подозрений, а может ваша токсичность делает вас неинтересными для потенциальных собеседниц?
Еще удивляют небезразличные, ну написал человек, что ищет девушку - так обязательно явились некие со своим токсичным опытом, мол, девушек нет, а те кто есть - не такие какие-то. Неужели не возникает подозрений, а может ваша токсичность делает вас неинтересными для потенциальных собеседниц?
[quote=nz_alex post_id=99119 time=1660379696 user_id=6661] может еще несколько просто читают. Чем черт не шутит... [/quote] - Господи, сотвори чудо. Сделай так, чтоб я выиграл в лотерею!.. - Сын мой, ну так купи же хоть один билетик.
[ref=#804000]kurtag[/ref], Да бывает, ничего страшного))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 часа 41 минуту 48 секунд:[/color][/size] [ref=#804000]Hammer[/ref], Как понимаешь, были те, кто писал и кому было интересно)) Правда две, но уже хорошо :)
psihleh: 16 сен 2022, 03:33
Автор темы
psihleh
Возбуждаюсь
Re: Познакомлюсь с женщиной для...ЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение 12 сен 2022, 13:29
kurtag, Да бывает, ничего страшного))
Отправлено спустя 4 часа 41 минуту 48 секунд:
Hammer, Как понимаешь, были те, кто писал и кому было интересно)) Правда две, но уже хорошо
... Только моё мнение... Никому не навязываю ни в коем случае...
Афтар, оглянись вокруг, девушек ПРОСТО НАВАЛОМ ХОДИТ НА УЛИЦЕ!!! Лично мне кажется, что на подобном форуме помимо извращенцов разных направленностей, априори не может быть, и даже если среди них (ну то-есть нас, и не стоит отрицать этого), есть "дамы", то они скорее всего такие же "улетевшие")) и не стоит от них ждать реальных действий и ответов) не кривя душой скажу, что сам подобный пост залил, но то что кто-то отзовётся, я мягко говоря, не очень верю. Ты выйди на улицу, пока ещё тепло, пройдись по району, бухни слегка... Больше шансов будет) На худой конец по ленинградке проедься до Чёрной Грязи, по-любому найдешь себе "Богиню", которая за несколько деревянных воплотит ВСЕ твои извращённые фантазии)
[quote=psihleh post_id=108976 time=1663288406 user_id=4325] Автор темы psihleh Возбуждаюсь
Re: [url=viewtopic.php?t=4123]Познакомлюсь[/url] с женщиной для...ЖалобаЦитатаПоблагодарить Непрочитанное сообщение 12 сен 2022, 13:29
kurtag, Да бывает, ничего страшного))
Отправлено спустя 4 часа 41 минуту 48 секунд: Hammer, Как понимаешь, были те, кто писал и кому было интересно)) Правда две, но уже хорошо [/quote]
... Только моё мнение... Никому не навязываю ни в коем случае...
Афтар, оглянись вокруг, девушек ПРОСТО НАВАЛОМ ХОДИТ НА УЛИЦЕ!!! Лично мне кажется, что на подобном форуме помимо извращенцов разных направленностей, априори не может быть, и даже если среди них (ну то-есть нас, и не стоит отрицать этого), есть "дамы", то они скорее всего такие же "улетевшие")) и не стоит от них ждать реальных действий и ответов) не кривя душой скажу, что сам подобный пост залил, но то что кто-то отзовётся, я мягко говоря, не очень верю. Ты выйди на улицу, пока ещё тепло, пройдись по району, бухни слегка... Больше шансов будет) На худой конец по ленинградке проедься до Чёрной Грязи, по-любому найдешь себе "Богиню", которая за несколько деревянных воплотит ВСЕ твои извращённые фантазии)
Почему на форуме? Хороший вопрос. Хочу минета с окончанием, а дюбимая не делает. Не могу уговорить, хотя сама от моих оральных ласк кончает постоянно. Где найти любительницу минета с отсосом?
Почему на форуме? Хороший вопрос. Хочу минета с окончанием, а дюбимая не делает. Не могу уговорить, хотя сама от моих оральных ласк кончает постоянно. Где найти любительницу минета с отсосом?
Даже странно как-то... На форуме нет девушек... Что тут скажешь? Парень ошибается! От слова совсем. Лично находил здесь партнерш для ЖМЖ и ЖМЖМ! И не я один такой удачливый. Есть и любители подрочить, которые здесь находили
девушек для удовольствия. Словом, было бы желание... И немного удачи!
Даже странно как-то... На форуме нет девушек... Что тут скажешь? Парень ошибается! От слова совсем. Лично находил здесь партнерш для ЖМЖ и ЖМЖМ! И не я один такой удачливый. Есть и любители подрочить, которые здесь находили девушек для удовольствия. Словом, было бы желание... И немного удачи! :cat1:
Ищу девушку с хорошим чувством юмора, ухоженную, понимающую, страстную, с которой будем вместе веселиться, отдыхать, наслаждаться жизнью
Сам обладаю всеми этими качествами, чистоплотен, русский,...