[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 часов 35 минут 42 секунды:[/color][/size] Примеряем удобную юбочку :roll: Очень хороша юбочка для наших игр.
[quote=Vertip post_id=111631 time=1663480092 user_id=10566] Прогуляться по магазину, набрать одежды для примерки и отправиться в кабинку. Так просто и так сексуально [/quote]
Второе фото самое закрытое, но и самое горячее!) В таком образе можно ню-фотосессии устраивать!
[quote=LustFromBeyond post_id=111764 time=1663480888 user_id=9845] Второе фото самое закрытое, но и самое горячее!) В таком образе можно ню-фотосессии устраивать! [/quote]
Спасибо большое! Так мы и устраиваем свои игры :wink:
Никогда не трахался в примерочной, прямо чувствую что что-то в жизни упустил. Где только по молодости не было, но не в примерочной. Надо "тряхнуть" молодой стариной!
Никогда не трахался в примерочной, прямо чувствую что что-то в жизни упустил. Где только по молодости не было, но не в примерочной. Надо "тряхнуть" молодой стариной!
[quote=Lazobai post_id=111883 time=1663504323 user_id=9868] Когда же откроется просмотр фотографий, уже 49 сообщения, наверно с 50? [/quote] Похоже это тот случай, когда молитвы были услышаны :wink:
Был у меня случай однажды, в торговом центре шопилась перед летом, набрала кучу разных вещей: купальников, шортиков, юбочек, футболочек. Пошла в примерочную, смотрю 4-5 мужчин сидят ожидают своих жён/подруг пока померяют свои вещи. Зашла, всё померила, половину вещей оставила в примерочной, и случайно посмотрела на потолок, очень сильно удивило меня то, что потолки были выполнены из чёрного глянца, и всё отчётливо отражается отражение из кабинки на потолок, как зеркало, а с зала ожидания видно тебя как на картинке, если сидеть ждать свою вторую половинку пока намеряется… вышла посмотрела со стороны на потолок…И точно, как на ладони, заходи и смотри… Ни знаю, для чего это так было сделано…
Был у меня случай однажды, в торговом центре шопилась перед летом, набрала кучу разных вещей: купальников, шортиков, юбочек, футболочек. Пошла в примерочную, смотрю 4-5 мужчин сидят ожидают своих жён/подруг пока померяют свои вещи. Зашла, всё померила, половину вещей оставила в примерочной, и случайно посмотрела на потолок, очень сильно удивило меня то, что потолки были выполнены из чёрного глянца, и всё отчётливо отражается отражение из кабинки на потолок, как зеркало, а с зала ожидания видно тебя как на картинке, если сидеть ждать свою вторую половинку пока намеряется… вышла посмотрела со стороны на потолок…И точно, как на ладони, заходи и смотри…😄😄😄 Ни знаю, для чего это так было сделано…
Тамила Sexy 1988: 18 сен 2022, 17:12
очень сильно удивило меня то, что потолки были выполнены из чёрного глянца, и всё отчётливо отражается отражение из кабинки на потолок, как зеркало, а с зала ожидания видно тебя как на картинке, если сидеть ждать свою вторую половинку пока намеряется… вышла посмотрела со стороны на потолок…И точно, как на ладони, заходи и смотри… Ни знаю, для чего это так было сделано…
Прям сказки какие-то. Во всех примерочных во всех ТЦ крупынх городов заходил (Москва, Питер, Воронеж, Кабардинка и другие города - нигде не было глянцевого потолка, чтоб отсвечивалась соседняя кабинка, чтобы разглядеть все и вся!
[quote="Тамила Sexy 1988" post_id=111907 time=1663510366 user_id=7517] очень сильно удивило меня то, что потолки были выполнены из чёрного глянца, и всё отчётливо отражается отражение из кабинки на потолок, как зеркало, а с зала ожидания видно тебя как на картинке, если сидеть ждать свою вторую половинку пока намеряется… вышла посмотрела со стороны на потолок…И точно, как на ладони, заходи и смотри… Ни знаю, для чего это так было сделано… [/quote] Прям сказки какие-то. Во всех примерочных во всех ТЦ крупынх городов заходил (Москва, Питер, Воронеж, Кабардинка и другие города - нигде не было глянцевого потолка, чтоб отсвечивалась соседняя кабинка, чтобы разглядеть все и вся!
Тамила Sexy 1988: 18 сен 2022, 17:12
Был у меня случай однажды, в торговом центре шопилась перед летом, набрала кучу разных вещей: купальников, шортиков, юбочек, футболочек. Пошла в примерочную, смотрю 4-5 мужчин сидят ожидают своих жён/подруг пока померяют свои вещи. Зашла, всё померила, половину вещей оставила в примерочной, и случайно посмотрела на потолок, очень сильно удивило меня то, что потолки были выполнены из чёрного глянца, и всё отчётливо отражается отражение из кабинки на потолок, как зеркало, а с зала ожидания видно тебя как на картинке, если сидеть ждать свою вторую половинку пока намеряется… вышла посмотрела со стороны на потолок…И точно, как на ладони, заходи и смотри… Ни знаю, для чего это так было сделано…
Воровства боятся, а может деньги берут за просмотр)))
[quote="Тамила Sexy 1988" post_id=111907 time=1663510366 user_id=7517] Был у меня случай однажды, в торговом центре шопилась перед летом, набрала кучу разных вещей: купальников, шортиков, юбочек, футболочек. Пошла в примерочную, смотрю 4-5 мужчин сидят ожидают своих жён/подруг пока померяют свои вещи. Зашла, всё померила, половину вещей оставила в примерочной, и случайно посмотрела на потолок, очень сильно удивило меня то, что потолки были выполнены из чёрного глянца, и всё отчётливо отражается отражение из кабинки на потолок, как зеркало, а с зала ожидания видно тебя как на картинке, если сидеть ждать свою вторую половинку пока намеряется… вышла посмотрела со стороны на потолок…И точно, как на ладони, заходи и смотри…😄😄😄 Ни знаю, для чего это так было сделано… [/quote] Воровства боятся, а может деньги берут за просмотр)))
Vertip: 18 сен 2022, 14:30
Какая юбочка лучше, черная или красная?
И кому интересно увидеть не только фото, но и видео?
Не пойму как тут правильно видео грузить...
ей бы лучше подошла короткая в обтяжку джинсовая юбка
[quote=Vertip post_id=111868 time=1663500656 user_id=10566] Какая юбочка лучше, черная или красная? И кому интересно увидеть не только фото, но и видео? Не пойму как тут правильно видео грузить... [/quote]ей бы лучше подошла короткая в обтяжку джинсовая юбка :yes:
Vertip: 18 сен 2022, 14:30
Какая юбочка лучше, черная или красная?
И кому интересно увидеть не только фото, но и видео?
Не пойму как тут правильно видео грузить...
ей бы лучше подошла короткая в обтяжку джинсовая юбка
[quote=Центровой post_id=111980 time=1663526227 user_id=5916] [quote=Vertip post_id=111868 time=1663500656 user_id=10566] Какая юбочка лучше, черная или красная? И кому интересно увидеть не только фото, но и видео? Не пойму как тут правильно видео грузить... [/quote]ей бы лучше подошла короткая в обтяжку джинсовая юбка :yes: [/quote]
[quote=niqk post_id=111994 time=1663528198 user_id=218] Я тоже это люблю! Особенно, где-нить [url=viewtopic.php?t=6983]в транспорте[/url] или в торговом центре... [/quote] Посмотреть или пощюпать!(((
[quote=svetik125 post_id=111996 time=1663528386 user_id=7435] [quote=niqk post_id=111994 time=1663528198 user_id=218] Я тоже это люблю! Особенно, где-нить [url=viewtopic.php?t=6983]в транспорте[/url] или в торговом центре... [/quote] Посмотреть или пощюпать!((( [/quote]
А можно и то и другое? И без хлеба, пожалуйста... :roll:
[quote=niqk post_id=112307 time=1663602025 user_id=218] [quote=svetik125 post_id=111996 time=1663528386 user_id=7435] [quote=niqk post_id=111994 time=1663528198 user_id=218] Я тоже это люблю! Особенно, где-нить [url=viewtopic.php?t=6983]в транспорте[/url] или в торговом центре... [/quote] Посмотреть или пощюпать!((( [/quote]
А можно и то и другое? И без хлеба, пожалуйста... :roll: [/quote]вот вы все такие))))
[quote=Lazobai post_id=111883 time=1663504323 user_id=9868] Когда же откроется просмотр фотографий, уже 49 сообщения, наверно с 50? [/quote]похоже даже не с 50
bender-eric: 23 сен 2022, 21:27
похоже даже не с 50
Возможно, ты под "неправильным" прокси сидишь, или персональные настройки браузера "неправильные", и т. д.
В Телеграме всё показывают всем, пользуйтесь поиском и найдете. И никаких 50 сообщений
[quote=bender-eric post_id=113855 time=1663957638 user_id=10457] похоже даже не с 50 [/quote] Возможно, ты под "неправильным" прокси сидишь, или персональные настройки браузера "неправильные", и т. д. В Телеграме всё показывают всем, пользуйтесь поиском и найдете. И никаких 50 сообщений :)
Мне жена в примерочной миньет любит делать. Было, что её там раз, что отымел. Она тащится от секса в общественных местах пока никто не видит. Транси тоже мне миньет в примерочной делала. Жена не ревнует, когда в командировках.
Мне жена в примерочной миньет любит делать. Было, что её там раз, что отымел. Она тащится от секса в общественных местах пока никто не видит. Транси тоже мне миньет в примерочной делала. Жена не ревнует, когда в командировках.
[quote=Nvv477 post_id=122197 time=1665812112 user_id=5364] У нас частенько так походы по магазинам проходят! https://ibb.co/zbF89X1 [/quote] Страницы не существует, ссылку на которую Вы прописали. Что там? Удалили?
Как то пару недель тому назад , одна такая кабинка для примерки произвела на меня неизгладимые впечатления , до сих пор волосы дыбом !))))) Моя уговорила меня ради экперимента купить для меня мини юбку, нууу в конце концов чтоб не попробовать , прикольно ......всё какая то веселуха!)))) . Ну вроде бы народу было не много , ну моей же нужно все юбки пересмотреть , перекрутить и чуть ли на меня не прикинуть нууу вообщем через пол часа мне показалось , что только ленивый на нас не косился!))))) А дальше веселее пошли примерять , я в кабинке весь такой/такая/ оно )))) снял брюки успел только одну из всей кучи юбочку примерять , а моя уже сквозанула куда то ( она оказывается увидела ещё одну и ушла ) и вот я стою в таком пикантном виде один за шторой , и думаю и ЧО теперь делать?)))) Щасс как кто нибудь заглянет .... Инфаркт миокарда - вот такой рубец!))))))))))
Как то пару недель тому назад , одна такая кабинка для примерки произвела на меня неизгладимые впечатления , до сих пор волосы дыбом !))))) Моя уговорила меня ради экперимента купить для меня мини юбку, нууу в конце концов чтоб не попробовать , прикольно ......всё какая то веселуха!)))) . Ну вроде бы народу было не много , ну моей же нужно все юбки пересмотреть , перекрутить и чуть ли на меня не прикинуть нууу вообщем через пол часа мне показалось , что только ленивый на нас не косился!))))) А дальше веселее пошли примерять , я в кабинке весь такой/такая/ оно )))) снял брюки успел только одну из всей кучи юбочку примерять , а моя уже сквозанула куда то ( она оказывается увидела ещё одну и ушла ) и вот я стою в таком пикантном виде один за шторой , и думаю и ЧО теперь делать?)))) Щасс как кто нибудь заглянет .... Инфаркт миокарда - вот такой рубец!))))))))))
Dary: 23 сен 2022, 21:43
Возможно, ты под "неправильным" прокси сидишь, или персональные настройки браузера "неправильные", и т. д.
В Телеграме всё показывают всем, пользуйтесь поиском и найдете. И никаких 50 сообщений
[quote=Dary post_id=113857 time=1663958604 user_id=1321] Возможно, ты под "неправильным" прокси сидишь, или персональные настройки браузера "неправильные", и т. д. В Телеграме всё показывают всем, пользуйтесь поиском и найдете. И никаких 50 сообщений [/quote]
О, да.. впечатались в память буквально эти кабинки) с милым там развлекались.. тискались всяко разно, целовались и минетились)) однажды вышли из кабинки, а там бабуся со шваброй и ведром стоит и подозрительно так на нас косится: "чё это вы там делалиии?" - протянула таким гнусавым, противным голосом..)) я выпалила, как на духу: "одежду меряли!"))
О, да.. впечатались в память буквально эти кабинки) с милым там развлекались.. тискались всяко разно, целовались и минетились)) однажды вышли из кабинки, а там бабуся со шваброй и ведром стоит и подозрительно так на нас косится: "чё это вы там делалиии?" - протянула таким гнусавым, противным голосом..)) я выпалила, как на духу: "одежду меряли!"))
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: 26 окт 2022, 21:51
Бабуля хотела таким образом разговор завести и рассказать что она сама в такой кабинке вытворяла
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=127431 time=1666810278 user_id=5795] О, да.. впечатались в память буквально эти кабинки) с милым там развлекались.. тискались всяко разно, целовались и минетились)) однажды вышли из кабинки, а там бабуся со шваброй и ведром стоит и подозрительно так на нас косится: "чё это вы там делалиии?" - протянула таким гнусавым, противным голосом..)) я выпалила, как на духу: "одежду меряли!")) [/quote] Бабуля хотела таким образом разговор завести и рассказать что она сама в такой кабинке вытворяла :yes:
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=127448 time=1666813219 user_id=5795] а может она хотела предложить нам жмж со шваброй в главной роли [/quote] Это жмжШ :) Я здаюсь, фантазии тут не хватает :)
Мангуст: 21 окт 2022, 19:44
Моя уговорила меня ради экперимента купить для меня мини юбку, нууу в конце концов чтоб не попробовать , прикольно ......всё какая то веселуха!)
С такой веселой женой я бы из примерочных не вылезал. Повезло тебе. А белье так не меряли женское?
[quote=Мангуст post_id=125138 time=1666370665 user_id=8263] Моя уговорила меня ради экперимента купить для меня мини юбку, нууу в конце концов чтоб не попробовать , прикольно ......всё какая то веселуха!) [/quote] С такой веселой женой я бы из примерочных не вылезал. Повезло тебе. А белье так не меряли женское? :bel_flag:
[quote=Nvv477 post_id=122197 time=1665812112 user_id=5364] У нас частенько так походы по магазинам проходят! https://ibb.co/zbF89X1 [/quote] Почему мне пишет эта страница не существует? У Всех так?
Мангуст: 21 окт 2022, 19:44
Моя уговорила меня ради экперимента купить для меня мини юбку, нууу в конце концов чтоб не попробовать , прикольно ......всё какая то веселуха!)
С такой веселой женой я бы из примерочных не вылезал. Повезло тебе. А белье так не меряли женское?
Ну да, ну да ! Это сейчас , как вспомню ржачно ! А тогда готов был под землю провалиться !))) Бельё ...- нет не меряли , не было такой задачи .
[quote=Diana39ts post_id=147113 time=1670744993 user_id=13666] [quote=Мангуст post_id=125138 time=1666370665 user_id=8263] Моя уговорила меня ради экперимента купить для меня мини юбку, нууу в конце концов чтоб не попробовать , прикольно ......всё какая то веселуха!) [/quote] С такой веселой женой я бы из примерочных не вылезал. Повезло тебе. А белье так не меряли женское? :bel_flag: [/quote] Ну да, ну да ! Это сейчас , как вспомню ржачно ! А тогда готов был под землю провалиться !))) Бельё ...- нет не меряли , не было такой задачи .
Фред Крюгер: 21 сен 2022, 11:28
Предлагал жене такую тему сначала заинтересовалась, потом говорит да там шторки и всё видно, короче трусиха.
Моя жена частенько в примерочной в одних трусиках бывает ...... шторка до конца не закрыта, она раздевается, переодевается. Прекрасный вид не только для меня ....
[quote="Фред Крюгер" post_id=112919 time=1663748913 user_id=10694] Предлагал жене такую тему сначала заинтересовалась, потом говорит да там шторки и всё видно, короче трусиха. [/quote]
Моя жена частенько в примерочной в одних трусиках бывает ...... шторка до конца не закрыта, она раздевается, переодевается. Прекрасный вид не только для меня ....
[quote=Lazobai post_id=111883 time=1663504323 user_id=9868] Когда же откроется просмотр фотографий, уже 49 сообщения, наверно с 50? [/quote] :-D :lol: :ROFL: Как же теперь понимаю вас))))))) после того, как пришлось создать тут новую страничку... *x)
Фред Крюгер: 21 сен 2022, 11:28
Предлагал жене такую тему сначала заинтересовалась, потом говорит да там шторки и всё видно, короче трусиха.
[quote=makar1977 post_id=157682 time=1673206879 user_id=14798] [quote="Фред Крюгер" post_id=112919 time=1663748913 user_id=10694] Предлагал жене такую тему сначала заинтересовалась, потом говорит да там шторки и всё видно, короче трусиха. [/quote]
Моя жена частенько в примерочной в одних трусиках бывает ...... шторка до конца не закрыта, она раздевается, переодевается. Прекрасный вид не только для меня .... [/quote] так надо фотать такие моменты
Не увидел, что то такой темы, а может пропустил, поэтому извиняюсь заранее за дубляж.
Возбуждает сие мероприятие, особенно когда туда заходит сексуальная девушка, прям воображение играет.
А так из...
Аню вели по коридору за руки как маленькую девочку и самой ей был сейчас очень стыдно. Весь персонал м клиенты этой гостиницы бросая на нее удивленные и насмешливые взгляды и при это Анна услышала...
Годик или два назад у меня появился фетиш на обнаженку в публичных местах. Мысли о мастурбации в укромных уголках улицы, где меня мало кто увидит, ужасно заводят. Но пока не практиковала, к...
Последнее сообщение
фетиш на обнаженку в публичных местах
появление в обнаженном виде в общественных местах (парках, улицах, транспорте) в РФ квалифицируется как
мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) или нарушение...
Летом приеду на дачу. Возле дачи есть лес, животных там вроде никаких нет, рядом есть трасса, если далеко пройти и свернуть направо. Как стоит приготовиться к прогулке без одежды? Где оставить вещи,...