Честно в Вашем случае брить поздно! Ещё немного подумаете брить или нет, и точно не найдете то что хотели побрить:)
Вы брили хоть раз область паха? Если да то в каком возрасте и сколько вам сейчас?
Честно в Вашем случае брить поздно! Ещё немного подумаете брить или нет, и точно не найдете то что хотели побрить:) Вы брили хоть раз область паха? Если да то в каком возрасте и сколько вам сейчас?
Глядя на это фото я невольно задумалась. Какая максимальная длина лобковых волос? Волос под мышками? И влияет ли цвет волос на рост? Или просто тёмные более заметны. А светове мнение
Глядя на это фото я невольно задумалась. Какая максимальная длина лобковых волос? Волос под мышками? И влияет ли цвет волос на рост? Или просто тёмные более заметны. А светове мнение
Я всегда полностью брею . Во первых люблю когда все аккуратно и гладко. Плюс по-любому жене приятнее делать минет когда все гладко . К тому же заметил когда все выбрито , чувствительность лучше и намного все приятнее ощущается .
Я всегда полностью брею . Во первых люблю когда все аккуратно и гладко. Плюс по-любому жене приятнее делать минет когда все гладко . К тому же заметил когда все выбрито , чувствительность лучше и намного все приятнее ощущается .
[quote=alts post_id=112093 time=1663574874 user_id=10270] Девушки, хочу побрить себе хуй. Надо ли? И если да, кто хочет помочь? Своими ручками
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] Для новеньких, которые не видят фото:
https://postimg.cc/gallery/Js7vC9K
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:[/color][/size] А я вам в ответ пизденку побрею :shamp: И вылижу :cat2: [/quote] Тебе надо брить не хуй, а вокруг хуя
Девушки. Кто какую предпочитает интимную прическу?
Последнее сообщение
Я всегда легко возбуждаюсь и смазки очень много. В молодости из-за этого сильно комплексовала, думала что это не нормально когда может по ноге слегка течь.
Я пока читал это, сам завелся) Текущая...