Приглашаем всех обсудить тему засветов во время покупок. Наверное вы часто видели девушек в коротеньких юбках наклоняющихся за продуктами на нижних полках
Да и много других эротических моментов связано с магазинами, чего только стоят обувные магазины
Приглашаем всех обсудить тему засветов во время покупок. Наверное вы часто видели девушек в коротеньких юбках наклоняющихся за продуктами на нижних полках :wink: Да и много других эротических моментов связано с магазинами, чего только стоят обувные магазины :roll:
Ateev: 19 сен 2022, 21:10
Всегда взор направлен на девушек в таком положении!)) А вообще пару раз виде такое возбуждающее действие!)) Мне ооочень понравились !
Мы очень часто так гуляем, привносим эротику в жизнь жаль тут видео толком не показать.
[quote=Ateev post_id=112357 time=1663611010 user_id=10192] Всегда взор направлен на девушек в таком положении!)) А вообще пару раз виде такое возбуждающее действие!)) Мне ооочень понравились ! [/quote] Мы очень часто так гуляем, привносим эротику в жизнь :wink: жаль тут видео толком не показать.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote=Центровой post_id=112361 time=1663611302 user_id=5916] Да вроде как в магазинах особо не до разглядывания...Выбрал,посмотрел,померил,купил,ушёл [/quote] Неправильно вы в магазин ходите, без души :wink:
[quote=niqk post_id=112366 time=1663611532 user_id=218] Да! Именно так девушка и выбирала что-то на нижней полке... (Без трусиков)! [/quote] Ходили за ней тайком?
[quote=Vertip post_id=112368 time=1663611676 user_id=10566] [quote=niqk post_id=112366 time=1663611532 user_id=218] Да! Именно так девушка и выбирала что-то на нижней полке... (Без трусиков)! [/quote] Ходили за ней тайком? [/quote]
Почему тайком? Малышка не скрывала, что ей было приятно мое внимание! А я не скрывал, что мне нравится ее прелести! Так что - все взаимно!
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] [quote=Центровой post_id=112361 time=1663611302 user_id=5916] Да вроде как в магазинах особо не до разглядывания...Выбрал,посмотрел,померил,купил,ушёл [/quote] Неправильно вы в магазин ходите, без души :wink: [/quote] Ой солененькие😄👍 (огурчики))
niqk: 19 сен 2022, 21:23
Почему тайком? Малышка не скрывала, что ей было приятно мое внимание! А я не скрывал, что мне нравится ее прелести! Так что - все взаимно!
[quote=niqk post_id=112370 time=1663611837 user_id=218] Почему тайком? Малышка не скрывала, что ей было приятно мое внимание! А я не скрывал, что мне нравится ее прелести! Так что - все взаимно! [/quote] Познакомились?
niqk: 19 сен 2022, 21:23
Познакомились?
Конечно же, нет! Я же прекрасно понимаю, что ее возбуждает возможность подразнить солидного взрослого мужика,
а не знакомство с ним. Хотя и это не исключено...
[quote=Vertip post_id=112373 time=1663611940 user_id=10566] [quote=niqk post_id=112370 time=1663611837 user_id=218] Почему тайком? Малышка не скрывала, что ей было приятно мое внимание! А я не скрывал, что мне нравится ее прелести! Так что - все взаимно! [/quote] Познакомились? [/quote]
Конечно же, нет! Я же прекрасно понимаю, что ее возбуждает возможность подразнить солидного взрослого мужика, а не [url=viewtopic.php?t=6952]знакомство[/url] с ним. Хотя и это не исключено...
niqk: 19 сен 2022, 21:27
Конечно же, нет! Я же прекрасно понимаю, что ее возбуждает возможность подразнить солидного взрослого мужика,
а не знакомство с ним. Хотя и это не исключено
[quote=niqk post_id=112374 time=1663612062 user_id=218] Конечно же, нет! Я же прекрасно понимаю, что ее возбуждает возможность подразнить солидного взрослого мужика, а не [url=viewtopic.php?t=6952]знакомство[/url] с ним. Хотя и это не исключено [/quote]
niqk: 19 сен 2022, 21:30
Просто знание психологии...
Совершенно согласен, правда, нахожусь с другой стороны.
Часто свечу девушек различными способами, и если правильно делать, никто не пристает. Проявляют интерес со стороны - да, часто.
[quote=niqk post_id=112377 time=1663612257 user_id=218] Просто знание психологии... :roll: [/quote] Совершенно согласен, правда, нахожусь с другой стороны. Часто свечу девушек различными способами, и если правильно делать, никто не пристает. Проявляют интерес со стороны - да, часто.
Дрочите ли вы свои члены на голых девушек, которые оставили свои фото к отзывам в интернет-магазинах? (Вайлдберриз, озон, алиэкспресс, ламода, джум и прочие)
Поделитесь фотками, на которые вы дрочите...
Последнее сообщение
Так, а на что там дрочить-то? Фотки, как правило, максимально всратые, просто ужасного качества. Я, конечно, обожаю формат любительского фото, но не до такой же степени. )) Откровенной обнаженки там...
Мы любим провести время на пляже, позагорать и покупаться, просто посидеть и поболтать вечерком. Сама атмосфера отдыха настраивает на мысли о развлечениях и эротике. Бывает ведь так что на пляже...
Последнее сообщение
Флешка , мы как-то с девушкой на пляж собрались, а я у нее из сумочки спёр нижнее белье и в шкаф положил. После купания пришлось ей до дома идти в одном платье коротком и оно светилось насквозь на...