Если девушка сделает тебе классный минет, от которого ты воспаришь в эмпиреи, то тебе будет пофиг, какого размера ее сиськи!
Хи, щас уписаюсь !плохо ржу. Уссусь точно!
Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Ну у меня сиськи тоже маленькие, не больше 1.Тем не менее, лапками своими сделала так одному, сперма стреляла как из пушки.!!! Так что, не надо тут пожалуйста на нас плоских суп лить.
Если девушка сделает тебе классный минет, от которого ты воспаришь в эмпиреи, то тебе будет пофиг, какого размера ее сиськи! :angel: [/quote] Хи, щас уписаюсь !плохо ржу. Уссусь точно! 🙆
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:[/color][/size] Ну у меня сиськи тоже маленькие, не больше 1.Тем не менее, лапками своими сделала так одному, сперма стреляла как из пушки.!!! Так что, не надо тут пожалуйста на нас плоских суп лить. :nelzya: :vorch:
[quote=xGoGa post_id=4921 time=1591650484 user_id=402] [ref=#008000]Tanushka[/ref], шаловливый язычек и ручки... И тогда бомба) и еще похоть в глазах :roll: [/quote] Согласна, но до язычка как-то не дошло пока у меня. Хвастаюсь пока чем могу.
xGoGa: 09 июн 2020, 00:11Tanushka, все в порядке все мы не идеальны))
Эт точно.! Но вот кому-то сиськи маленькие, а я вот если майку без лифа надену, от одних только моих пухлых сосков у всех встают, даже у взрослых парней и без всяких там запарок, что дойки у меня маленькие.
[quote=xGoGa post_id=4923 time=1591650704 user_id=402] [ref=#008000]Tanushka[/ref], все в порядке :wink: все мы не идеальны)) [/quote] Эт точно.! Но вот кому-то сиськи маленькие, а я вот если майку без лифа надену, от одних только моих пухлых сосков у всех встают, даже у взрослых парней и без всяких там запарок, что дойки у меня маленькие.
[quote=xGoGa post_id=4925 time=1591652035 user_id=402] [ref=#008000]Tanushka[/ref], умеешь ты заинтриговать... :oops: [/quote] Нет, ну меня просто это задело! Хотя... у всех вкусы разные.
[quote=Tanushka post_id=4926 time=1591652753 user_id=327] [quote=xGoGa post_id=4925 time=1591652035 user_id=402] [ref=#008000]Tanushka[/ref], умеешь ты заинтриговать... :oops: [/quote] Нет, ну меня просто это задело! Хотя... у всех вкусы разные. [/quote] согласен про вкусы))
SergeyON: 18 окт 2021, 19:07
С удовольствием при тебе подрачу.....от тебя просто рядом постоять.....я сам кончу! москва.актуально всегда
зачем во всех темах это писать, ты же создал подобную тему, там и завлекай народ, я понимаю хочется подрочить на глазах у девушки, но не надо засерать темы, мира тебе хороший человек, надеюсь на понимание
[quote=SergeyON post_id=38027 time=1634573231 user_id=493] С удовольствием при тебе подрачу.....от тебя просто рядом постоять.....я сам кончу! москва.актуально всегда [/quote]зачем во всех темах это писать, ты же создал подобную тему, там и завлекай народ, я понимаю хочется подрочить на глазах у девушки, но не надо засерать темы, мира тебе хороший человек, надеюсь на понимание :daypyat:
Wolfone: 18 окт 2021, 19:27
На вкус и цвет так скажем товарища нет, но как по мне - то слишком худенькая , с такими не трахаться, а стукаться приходится
[quote=Wolfone post_id=38040 time=1634574470 user_id=3681] На вкус и цвет так скажем товарища нет, но как по мне - то слишком худенькая , с такими не трахаться, а стукаться приходится [/quote]дело ваше
[quote=SergeyON post_id=38036 time=1634573975 user_id=493] Только один раз встречался с девушкой для этого.... Больше Не могу найти.. вот и "спамлю". [/quote]печально, желаю найти тебе уже девочку и осуществить задуманное
xGoGa: 09 июн 2020, 00:11Tanushka, все в порядке все мы не идеальны))
Эт точно.! Но вот кому-то сиськи маленькие, а я вот если майку без лифа надену, от одних только моих пухлых сосков у всех встают, даже у взрослых парней и без всяких там запарок, что дойки у меня маленькие.
Показала бы как выглядит твоя возбуждённая грудь в майке
[quote=Tanushka post_id=4924 time=1591651981 user_id=327] [quote=xGoGa post_id=4923 time=1591650704 user_id=402] [ref=#008000]Tanushka[/ref], все в порядке :wink: все мы не идеальны)) [/quote] Эт точно.! Но вот кому-то сиськи маленькие, а я вот если майку без лифа надену, от одних только моих пухлых сосков у всех встают, даже у взрослых парней и без всяких там запарок, что дойки у меня маленькие. [/quote]Показала бы как выглядит твоя возбуждённая грудь в майке
Tanushka: 09 июн 2020, 00:04
Так что, не надо тут пожалуйста на нас плоских суп лить.
Ну да. Главное чтобы пизда была тесная и обжимала как надо. И чтобы текла как положено, чтобы не надо было плевать туда время от времени потому что там все сухо. И чтобы ей самой хотелось, а не чтобы она просто бы ДАВАЛА.
Ну и чтобы терпимей была к мужику если вдруг он раньше кончил, или вдруг если у него упало невзначай. Пошли покурили, выпили чего нибудь и продолжили. А не вот это вот недовольство и обиды всякие - вынь и полож.
Хотя конечно же чего греха таить большая широкая жопа вкупе с талией и сиськами оно конечно же глазу приятно и хуй от этого не подскочит только у мертвого. Опять же большие груди они скорее нужны не мужику, а женщине. Исходя из моего опыта женщина от ласкания грудей быстрее заводится и возбуждается что является положительным фактором в сексе.
К примеру потрогал ее большие сиськи и невооруженным глазом видно что она поплыла - часто задышала, паволока на глазах. Если в этот момент залезть в трусы то с очень большой вероятностью там уже начало все мокреть. И это хорошо. Это значит что процесс пошел, что женщине ты как минимум не противен, и что она сейчас в данный момент хочет ебаться. И что если ты скажем на работе то ее можно тащить в какой нибудь пустой кабинет, или куда нибудь на пожарную лестницу, или на склад. И скорее всего она пойдет за тобой и не будет ломаться и говорить что она ждет трамвая.
Ну в общем я бы сравнил большие груди у женщины с большим хуем у мужиков. Большой хуй это очень хорошо и это знает любой мужик. И не обязательно этот большой хуй засовывать на всю его длину. Просто большой хуй дает больше возможностей достать куда надо и как надо в любой неудобной позиции или ситуации. Я думаю любой мужик сталкивался с тем что из той или иной позиции он просто не достает. Хуй все время выскакивает, или если и входит то совсем ненамного и это дает неполноценные ощущения женщине. Ей хочется полного контакта и чтобы в нее вошли прямо щас прямо до конца, прямо до ее донышка. Но ей не хочется прямо щас менять позицию, ей именно так хорошо и приятно. А у тебя хуй в этой позиции заходит только наполовину. А дальше уже никак - и каждый мужик при этом всегда думает - вот бы мне хуй подлинней!!!
А маленькие груди они как посредственный хуй. Эти маленькие груди еще найти надо. Да и потом с ними надо осторожней - любое какое неправильное движение причиняет не удовольствие а боль. Большие груди можно мять, можно как то массировать. А с маленькими это не проходит - любое неправильно рассчитанное движение причинят боль. И тут уж какое удовольствие! Скорее наоборот - того и гляди что все испортишь. И я бы мужикам не советовал экспериментировать с маленькими грудями на этапе прелюдии. Скорее всего все испортите и не будет Вам никакого секса.
Мужики иной раз говорят что мол вот есть тут одна Маня на работе глазки строит, а как до дела так не дает ни фига! Так потому и не дает что сиськи намнут до искр в глазах и тут уж не до секса. И мужикам невдомек что сам факт того что им позволили трогать сиськи это уже само по себе о чем то говорит. И значит если дальше процесс не идет то значит ты просто что то делаешь не так.
Вот давай тебе женщина начнет трогать и ласкать яйца, а потом возьмет и начнет их сильно сжимать и мять до искр из глаз. Я думаю что упадет у любого.
Ну так вот...
А большие сиськи они все это дело нивелируют. И трогать и ласкать их можно более безопасно для болевых ощущений.
А сиськи у женщины это все таки почти у всех одна из основных эрогенных зон. И когда их трогает мужчина то женщине сложно удержаться и не отпустить тормоза. Правда при одном условии - что мужчина ей как минимум не противен.
[quote=Tanushka post_id=4917 time=1591650266 user_id=327] Так что, не надо тут пожалуйста на нас плоских суп лить. [/quote] Ну да. Главное чтобы пизда была тесная и обжимала как надо. И чтобы текла как положено, чтобы не надо было плевать туда время от времени потому что там все сухо. И чтобы ей самой хотелось, а не чтобы она просто бы ДАВАЛА. Ну и чтобы терпимей была к мужику если вдруг он раньше кончил, или вдруг если у него упало невзначай. Пошли покурили, выпили чего нибудь и продолжили. А не вот это вот недовольство и обиды всякие - вынь и полож.
Хотя конечно же чего греха таить большая широкая жопа вкупе с талией и сиськами оно конечно же глазу приятно и хуй от этого не подскочит только у мертвого. Опять же большие груди они скорее нужны не мужику, а женщине. Исходя из моего опыта женщина от ласкания грудей быстрее заводится и возбуждается что является положительным фактором в сексе.
К примеру потрогал ее большие сиськи и невооруженным глазом видно что она поплыла - часто задышала, паволока на глазах. Если в этот момент залезть в трусы то с очень большой вероятностью там уже начало все мокреть. И это хорошо. Это значит что процесс пошел, что женщине ты как минимум не противен, и что она сейчас в данный момент хочет ебаться. И что если ты скажем на работе то ее можно тащить в какой нибудь пустой кабинет, или куда нибудь на пожарную лестницу, или на склад. И скорее всего она пойдет за тобой и не будет ломаться и говорить что она ждет трамвая.
Ну в общем я бы сравнил большие груди у женщины с большим хуем у мужиков. Большой хуй это очень хорошо и это знает любой мужик. И не обязательно этот большой хуй засовывать на всю его длину. Просто большой хуй дает больше возможностей достать куда надо и как надо в любой неудобной позиции или ситуации. Я думаю любой мужик сталкивался с тем что из той или иной позиции он просто не достает. Хуй все время выскакивает, или если и входит то совсем ненамного и это дает неполноценные ощущения женщине. Ей хочется полного контакта и чтобы в нее вошли прямо щас прямо до конца, прямо до ее донышка. Но ей не хочется прямо щас менять позицию, ей именно так хорошо и приятно. А у тебя хуй в этой позиции заходит только наполовину. А дальше уже никак - и каждый мужик при этом всегда думает - вот бы мне хуй подлинней!!!
А маленькие груди они как посредственный хуй. Эти маленькие груди еще найти надо. Да и потом с ними надо осторожней - любое какое неправильное движение причиняет не удовольствие а боль. Большие груди можно мять, можно как то массировать. А с маленькими это не проходит - любое неправильно рассчитанное движение причинят боль. И тут уж какое удовольствие! Скорее наоборот - того и гляди что все испортишь. И я бы мужикам не советовал экспериментировать с маленькими грудями на этапе прелюдии. Скорее всего все испортите и не будет Вам никакого секса.
Мужики иной раз говорят что мол вот есть тут одна Маня на работе глазки строит, а как до дела так не дает ни фига! Так потому и не дает что сиськи намнут до искр в глазах и тут уж не до секса. И мужикам невдомек что сам факт того что им позволили трогать сиськи это уже само по себе о чем то говорит. И значит если дальше процесс не идет то значит ты просто что то делаешь не так. Вот давай тебе женщина начнет трогать и ласкать яйца, а потом возьмет и начнет их сильно сжимать и мять до искр из глаз. Я думаю что упадет у любого.
Ну так вот... А большие сиськи они все это дело нивелируют. И трогать и ласкать их можно более безопасно для болевых ощущений. А сиськи у женщины это все таки почти у всех одна из основных эрогенных зон. И когда их трогает мужчина то женщине сложно удержаться и не отпустить тормоза. Правда при одном условии - что мужчина ей как минимум не противен.
[quote=Aleks1250 post_id=49082 time=1639650704 user_id=4758] Очень сексуальная и соблазнительная девушка! [/quote] Она это два года назад написала. :-)