LediXXX: 28 ноя 2022, 14:28
Еще в опрос надо включить. Как вы относитесь к аватаркам мужчин с женскими аватарками? Я отношусь отрицательно. Причем здесь мужчина с пиздой ?
[quote=LediXXX post_id=141707 time=1669634925 user_id=11916] Еще в опрос надо включить. Как вы относитесь к аватаркам мужчин с женскими аватарками? Я отношусь отрицательно. Причем здесь мужчина с пиздой ? [/quote]
[quote=BackAgain post_id=141702 time=1669634192 user_id=11142] Голосуем :) Обосновываем :good: Хвастаемся авками 8-) Устраиваем бурное обсуждение и срач в коментах :crazy: [/quote] анимешка конечно 😊 почему?.. да потому что они няшные :cat2:
[quote=LediXXX post_id=141707 time=1669634925 user_id=11916] Как вы относитесь к аватаркам мужчин с женскими аватарками? Я отношусь отрицательно [/quote] Я тоже отрицательно. Женский половой орган должен и обозначать женщину всё-таки.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] [quote=нико13 post_id=141732 time=1669638070 user_id=13204] кто живет в сказочной стране а кто в реалите [/quote] А можно судить по вашей аватарке где живёте вы? :-D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 53 секунды:[/color][/size] [quote=Timуряй post_id=141704 time=1669634365 user_id=6271] Главное, чтобы свое [/quote] Главное, чтобы не член на аве или дырка от жопы...
[quote=Пескарь post_id=141746 time=1669639499 user_id=10218] А можно судить по вашей аватарке где живёте вы? [quote=Timуряй post_id=141704 time=1669634365 user_id=6271] Главное, чтобы свое [/quote] Главное, чтобы не член на аве или дырка от жопы... [/quote] Ржу не могу.. жгёте вы, товарищ Пескарь, жгёте!)))
[quote="◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊" post_id=141750 time=1669639749 user_id=5795] [quote=Пескарь post_id=141746 time=1669639499 user_id=10218] А можно судить по вашей аватарке где живёте вы? [quote=Timуряй post_id=141704 time=1669634365 user_id=6271] Главное, чтобы свое [/quote] Главное, чтобы не член на аве или дырка от жопы... [/quote] Ржу не могу.. жгёте вы, товарищ Пескарь, жгёте!))) [/quote]
Пескарь, а мою найдёте?
К опросу: "якобы_девачки" изумляют до сих пор, хотя заметила "тренд" года два-три, как тому! Смысла так и не поняла. Может, кто-нить из них хотя-бы в личку расскажет о своих мотивах, м? Хотя-бы, с "левого" акка?.. Обещаю не подвергать полученные разъяснения всяким частотным выборкам и грамматическому/идиоматическому анализу...
[ref=#bf0000]Пескарь[/ref], а мою найдёте? :) К опросу: "якобы_девачки" изумляют до сих пор, хотя заметила "тренд" года два-три, как тому! Смысла так и не поняла. Может, кто-нить из них хотя-бы в личку расскажет о своих мотивах, м? Хотя-бы, с "левого" акка?.. Обещаю не подвергать полученные разъяснения всяким частотным выборкам и грамматическому/идиоматическому анализу... :)
silver_fox, тебе от первого, второго или третьего лица об этом рассказать?
Возрастная проблема форума не даёт людям быть искренними и отсюда и паляться все что ни разу они не обладательницы вагины))) знаю другие примеры полные страсти/сексуальности/приколов/лулзов, но не с этого ресурса)))
[ref=#804000]silver_fox[/ref], тебе от первого, второго или третьего лица об этом рассказать? :-D Возрастная проблема форума не даёт людям быть искренними и отсюда и паляться все что ни разу они не обладательницы вагины))) знаю другие примеры полные страсти/сексуальности/приколов/лулзов, но не с этого ресурса)))
BackAgain, да хоть с какого! Вангую, это всё равно окажется жизнерадостным калейдоскопом фобий и психопатий всех мыслимых форм и расцветок - до правды даже психиатр не докопается...
[ref=#bf0000]BackAgain[/ref], да хоть с какого! :) Вангую, это всё равно окажется жизнерадостным калейдоскопом фобий и психопатий всех мыслимых форм и расцветок - до правды даже психиатр не докопается... :) :) :)
silver_fox, неее, не так, хотя может я не видел подобных случаев (в плане психопатии), но в плане жизнерадостного калейдоскопа - то да. При чем встречал и обратный ход - девушку, выдающую себя за парня... Соц эксперимент типа
[ref=#804000]silver_fox[/ref], неее, не так, хотя может я не видел подобных случаев (в плане психопатии), но в плане жизнерадостного калейдоскопа - то да. При чем встречал и обратный ход - девушку, выдающую себя за парня... Соц эксперимент типа
silver_fox: 28 ноя 2022, 16:10
Пескарь, а мою найдёте?
Я что-то наверное не догнал... Чего я должен найти? аву в инете? Если ресь про аву, то выше не я её нашел. Но могу найти вашу, делов то... В каком виде больше нравится?
[quote=silver_fox post_id=141758 time=1669641023 user_id=12819] Пескарь, а мою найдёте? [/quote] Я что-то наверное не догнал... Чего я должен найти? аву в инете? Если ресь про аву, то выше не я её нашел. Но могу найти вашу, делов то... В каком виде больше нравится? :)
silver_fox: 28 ноя 2022, 16:10
Пескарь, а мою найдёте?
Я что-то наверное не догнал... Чего я должен найти? аву в инете? Если ресь про аву, то выше не я её нашел. Но могу найти вашу, делов то... В каком виде больше нравится?
y_c14e89ac.jpg
2.jpg3.jpg
Браво! Зоуи хоть и сменила амплуа, но "интернет все помнит"! Хотя это уже рискованно - так и до меня реальной близко...
[quote=Пескарь post_id=141770 time=1669643104 user_id=10218] [quote=silver_fox post_id=141758 time=1669641023 user_id=12819] Пескарь, а мою найдёте? [/quote] Я что-то наверное не догнал... Чего я должен найти? аву в инете? Если ресь про аву, то выше не я её нашел. Но могу найти вашу, делов то... В каком виде больше нравится? :)
y_c14e89ac.jpg 2.jpg3.jpg [/quote] Браво! Зоуи хоть и сменила амплуа, но "интернет все помнит"! :) :) :) Хотя это уже рискованно - так и до меня реальной близко...
Проголосовал за аватарку со своим телом, так как лицо и половые органы(члены да пизденки) мало кто выложит. А все остальное - неинтересно. Да, и еще - с каких пор жопа стала половым органом?Как-то так!
Проголосовал за аватарку со своим телом, так как лицо и половые органы(члены да пизденки) мало кто выложит. А все остальное - неинтересно. Да, и еще - с каких пор жопа стала половым органом?Как-то так! :wink:
[quote=silver_fox post_id=141783 time=1669644614 user_id=12819] Зоуи хоть и сменила амплуа, но "интернет все помнит" [/quote] А я не в курсе кто это в чем прикол. [quote=silver_fox post_id=141783 time=1669644614 user_id=12819] так и до меня реальной близко... [/quote] У меня нет цели кого-то деанонить или преследовать... Мне это попросту не нужно.
[quote=Пескарь post_id=141817 time=1669653793 user_id=10218] У меня нет цели кого-то деанонить или преследовать... [/quote] А я и не в Ваш огородик камешек метаю - и без Вас любителей пошариться хватает" :)[quote=Пескарь post_id=141817 time=1669653793 user_id=10218] А я не в курсе кто это в чем прикол. [/quote] Так зовут мадемуазель на фото. Прикол-же в том, что она из моделей переквалифицировалась.... мммм... скажем так - в более полезные члены общества. :)
[quote=Мангуст post_id=141869 time=1669662960 user_id=8263] Я стесняюсь спросить ,а призы и ценные подарки намечаются? [/quote] Ни призов, ни подарков, только общалка и всё.
[quote=BackAgain post_id=141712 time=1669635676 user_id=11142] Главное, чтобы свое, а не скачанное с инета Сказал юзер со скаченным с инета фото [/quote]зачетно
Не нашёл на форуме такую тему, что странно. Я этот вопрос считаю очень важным элементом планирования такого долгожданного и сладкого события, как первый секс с новым человеком.
Вопрос...
Последнее сообщение
Больше всего было у нее дома.
С одной в машине, с одной на природе.
Я все равно могу ее познать полностью.
С теперешней женой хотел прям в машине, но она настояла у меня дома.
Детям делали все что бы...
Только сейчас увидел, что тут можно создавать опросы. поэтому частично дублирую свою предыдущую тему.
Девушки, как бы вы отнеслись, если бы знакомый мужчина предложил лизать вам попу и платить вам...
Последнее сообщение
Моя писька на Ибице заняла 5 место среди блондинок под Мерилин Монро. Я была самая зрелая и рожавшая дважды. Думаю сумма должна быть космическая чтоб я пустила чужой язык.