Женщины кто одевает своему любимому пояс верности,и сколько ходит в нем не снимая????
Мужики кому жена одевает пояс верности и не разрешает снимать без разрешения????
Рассказываем и не стесняется
Женщины кто одевает своему любимому пояс верности,и сколько ходит в нем не снимая???? Мужики кому жена одевает [url=viewtopic.php?t=7837]пояс верности[/url] и не разрешает снимать без разрешения???? Рассказываем и не стесняется🥰
Я ношу.
Не более трёх дней подряд.
Но это в большей степени моя инициатива. Просто мне нравится. Жена участвует в этой игре, но без особого энтузиазма.
Очень волнительно ходить в поясе на работе и в общественных местах.
Я долго выбирал. С первого раза не угадал.
Я ношу. Не более трёх дней подряд. Но это в большей степени моя инициатива. Просто мне нравится. Жена участвует в этой игре, но без особого энтузиазма. Очень волнительно ходить в поясе на работе и в общественных местах. Я долго выбирал. С первого раза не угадал.
Хочу рассказать один прикол. У меня есть друг, ему за 50 он би- пассив, женат и жена не в курсе его увлечения пассивностью. Он два три раза в месяц встречается с друзьями для своих утех, жене говорит...
Последнее сообщение
Любой пояс верности можно снять. Имеется ввиду клетка на член (chastity belt).
Если вот такой, как в средневековье... С амбарным замком, то возможно поможет.
Меня зовут Сергей, мне 39, жене 38. Женаты уже почти 15 лет. Есть любовник которого мы иногда приглашаем в качестве третьего для любовных утех.
Недавно любимая предложила мне для разнообразия...
Последнее сообщение
СергейЛ ,
Только сегодня писал что моя жена вела статистику.
Она вообще ответ на приставания говорила что отстрапонит их. И из 516 401 согласились. Потом она говорила что её муж тоже трахнет его. И...
Есть ли на форуме пары, практикующие ношение мужчиной пояса верности? Если да, то поделитесь опытом: какая модель, преимущества или недостатки. Опыт ношения.
Последнее сообщение
Начали практиковать некоторое время назад по нескольким причинам, одна из которых была моя мастурбация. В некоторой степени из-за неё стал меньше уделять внимания любимой, на что она обижалась. И...
, пожалуйста. А вообще, когда пояс верности является игрой двоих, то это классно, возбуждает и побуждает на такие действия, которые без пояса хрен когда подумаешь делать
согласен это очень пикантно....