url

сам не пробовал, да и желания нет. Наверное, ощущения от этой штуки сложиться только после длительного ношения. Причём, возможность возбуждения, даже секса (в пассивной роли) останется, а вот ласкать его, и кончить, возможности не будет. И самое главное, должен быть партнёр, и партнёрша, держателей ключика от этой клетки, от которых будет зависеть, на тебе клетка, или нет. Если ключик у тебя, и можешь в любой момент снять - не интересно.Alexxx333: 16 фев 2026, 10:37 Мне вот самой интересно, никогда не одевала, да и желания особого не было, интересно, какие ощущения, расскажите кто одевал
imgonline-com-ua-convertv7nSzTKtDwlz.jpgimgonline-com-ua-convertfDyr0NFIO9Vx.jpg

Самая простая идея - надевай chastity в туалете на работе перед уходом и оставляй ключик там в ящике рабочего стола.
У меня опыт chastity не слишком большой, баловались с женой всего пару раз, зато вторая сессия была многодневной и с визитом её любовника (гетеросексуала) в один из дней. Самые острые ощущения - это, конечно, просидев весь их секс в кресле, сразу после лечь обниматься и тискаться в постели со свежекончившей женой. Она вся такая горячая, мягкая, счастливая, безумно её хочется, тело совершает непроизвольные копулятивные движения, но уговор есть уговор, "ты же сам этого хотел!".

Я ношу плоский пояс уже год, и всё отлично. Но есть пара моментов: во-первых, для него обязательно нужны поддерживающие ремешки, иначе он будет топорщиться — и не получишь эффекта отсутствия выпуклости. Да и исходный размер лучше не крупный, чтобы не было сильно дискомфортно.Ewboy: 02 май 2026, 15:40 Я вот с мечтой о первом анальном оргазме хочу взять себе плоскую клетку, чтобы под трусиками быть почти как девочка. А потом себя трахать, трахать и ещё раз